Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Но Дмитрий же говорил, что долго искали тему, нашли, тема бомба
Получается, горел? Просто нишмог?
Но Дмитрий же говорил, что долго искали тему, нашли, тема бомба
Получается, горел? Просто нишмог?
У меня ощущение, что речь шла о другой истории, которую ему в итоге не одобрили.
Дмитрий же говорил
Кто-то до сих пор верит тому, что говорит Дмитрий?..
Кто-то до сих пор верит тому, что говорит Дмитрий?..
А почему нельзя верить? Это же не Реми, которую миллион раз на лжи ловили
А почему нельзя верить? Это же не Реми, которую миллион раз на лжи ловили
Потому что во время выхода ХГ он постоянно лапшу на уши вешал. То у него модульная история и качество от сокращения не пострадает (ага, конечно), то он будет выпускать по три длинных серии (лол), то всем веткам уделит внимание (хуй там), раскроет роль кота в сюжете (пхахахах).
Я лично после всего этого пиздежа ни одному его слову не верю.
Что, если написанная тобой история — не вымысел? И всё это в самом деле происходило с нами когда-то очень давно?
https://vk.com/wall-164141329_9820119
У меня ассоциации с Теодорой, ДИЛ и ЦИОТ.
Эх, вот бы это классическое трио - 2 мальчика и 1 девочка были бы перевёртышами. Все.
Отредактировано (2025-07-07 19:14:28)
Эх, вот бы это классическое трио - 2 мальчика и 1 девочка были бы перевёртышами. Все.
Мне показалось, там 2 девочки и мальчик.
Вероника на истфаке что ли училась? Вроде Колизей виднеется. Мемы про "мою Римскую империю" вышли из под контроля...
аноны, как вам кажется, в каких историях и с чьим участием поли-ветки смотрелись бы уместно?
аноны, как вам кажется, в каких историях и с чьим участием поли-ветки смотрелись бы уместно?
Из банального: Шен+Оникс+ГГ краше бы смотрелись. Или Шен+Веспер+ГГ, но Веспер чистая лесбиянка, увы...
Влад+Аслан+ГГ.
Может быть Саня+Сэм+Агата, но это не точно.
При желании автора теоритически могли бы сработать Тай+Шаарнез+ГГ, я могу представить их вместе.
Из суперстаренького Джозеф+Кристиан+Мишель.
Саня+Сэм+Агата
в яонт2 еще и конкурентный эзра х саня х агата
винсент х виксария х трексия - моя несбыточная мечта
1) ДИЛ: Аслан/Влад/Лале-Лайя, прям напрашивается, у мужчин взаимоотношения прописаны чуть ли не горячее, чем у каждого из них с ГГ.
2) Новеллы Урсы. Тот случай, когда сценаристка не знает меры и не может остановиться и, отсыпая как бы шутеечек, которых становится слишком много, чтобы игнорировать.
3) Идеал2. Там просто тон истории таков, что вай бы нот, долой ограничения.
4) Арканум, Селена/Роб/Берт, тоже случай, когда автор отношения мужиков пишет интереснее, чем их же отношения с ГГ
Отредактировано (2025-07-08 15:23:24)
Если мечтать и раскатывать губу, то анон выше прав Тай-Шарик-Тисс, ну и Иво-Кей-Лу
Если не раскатывать, то в историях Урсы в любом сочетании все смотрелось бы весьма органично и уместно
У Реми могло бы хорошо получиться, в теории, но она явно таким не горит, поэтому не получится.
В ПТЛ мне жутко не хватало опции Ходж-Леон-ГГ))
У Винси в БД напрашивалось что-то в тему Трексия/о-Винс-Виксария, кмк.
Фэй про "Идеал" в стиле фэнтези
Ну вот теперь я это хочу, а этого никогда не будет
Оригинальные бренды, фальшивые улыбки. У них есть всё, но всё давно наскучило. Страшная мистическая смерть станет лишь встряской и развлечением. Пока не коснётся лично...
https://vk.com/wall-164141329_9821412
Зацепилась за слово бренды, успела порадоваться, что моду завезли. Оказалось так, для красного словца. :<
успела порадоваться, что моду завезли
тоже очень жду моду, когда-нибудь и на нашей с тобой улице будет праздник, анончик
Трагедия детства стала пропуском в высший свет. Но однажды всё неминуемо рухнет, если фундамент — ложь.
https://vk.com/wall-164141329_9822520
что-то я уже вообще перестала понимать, о чем новая история
Смешались в кучу Булгаков, Хиросима... Куда несёт автора. :/
Но однажды всё неминуемо рухнет, если фундамент — ложь.
Гг собирается выдавать себя за мертвую богатую наследницу?
думали на МиМ у нас дома, а оказалась почти Анна Делви у нас дома, что ли
А может как в мульте "Анастасия" будет, прости господи.
"Анастасия"
или в the talented mr. ripley
Ой, тут уже и реальную личность приплели. Опасненько кмк.