Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Хочу от КР блядушника историю с открытыми отношениями, чтобы 3-4 основных фава и куча интрижек, но чтобы можно было совмещать и иногда даже приглашать на тройничек. Это и прописывать будет проще чем разностороннюю полиаморию
Ждала этого от 7Б, а в итоге хер там плавал.
*глупи анон, нахедканонивший себе динамику в полиамории с Хлоей и Тристаном, которую нихрена не дали*
Ждала этого от 7Б, а в итоге
а в итоге 7Б оказался суров к веткам куда больше многих других историй
а в итоге 7Б оказался суров к веткам куда больше многих других историй
7б вообще странный. В Версале казалось что Лэнгли восприняла критику первого сезона и пошла вверх. А в 7б наоборот, чем дальше тем хуже в плане ебанутых развилок, боюсь представить что там за чаща бинарных деревьев за кадром
боюсь представить что там за чаща бинарных деревьев за кадром
А я бы посмотрела. Как минимум с т.з. научного любопытства.
пропавшие, добил-таки слот с интрижками
В Пропавших для меня изначально было приятным сюрпризом, что азиатский тип ГГ принадлежит северный, а не восточный. Даже захотелось перепройти историю с ним.
В Пропавших для меня изначально было приятным сюрпризом, что азиатский тип ГГ принадлежит северный, а не восточный. Даже захотелось перепройти историю с ним.
присоединяйся к нашему клубу лаверов Гиты-инуитки
ветка Винсента всё ещё прекрасна, как рассвет.
кажется, с треда в ближайшее время можно будет стряхнуть пыль
кажется, с треда в ближайшее время можно будет стряхнуть пыль
большой тред бесповоротно захвачен СН-версом, так что я буду только рада тут спамить
Тоже хотел предложить расконсервировать тред
Поделюсь тут с вами, аноны. Что-то потянуло перепройти СТ, и мне на второй раз внезапно так все нравится. Мне и в первый в целом зашло, не считая непоследовательного тона у сеттинга, но сейчас она какими-то новыми гранями засияла. И персонажи менее плоскими кажутся (кроме Делии, Делия все еще выглядит страшно фальшивой), и крючки, заброшенные под финальные твисты, видны прямо с первых серий.
Эля по рациональности довольно здравомыслящая и умеет критически мыслить, лучше, чем мне помнилось. Прекраснодушная, конечно, но вполне в рамках для человека, выросшего в жесткой изоляции.
Еще нравится, что если нахватать с кем-то романтических улучшений, то персонажи об этом помнят, даже если ты их попытки затащить тебя в ветку обломал, и их чувства не пропадают в никуда, просто потому что ты выбрал другого фаворита.
ветка с Рейнхольдом всё ещё одна из любимых
Кажется, на 2-3 обновы переезжаю сюда ради обсуждения чего-то, кроме Сн-верса
Пойду в тглгв ради Наместника. Похож на Мехмеда у нас дома, только мудрее после его пова поменяю мнение
Пойду в тглгв ради Наместника. Похож на Мехмеда у нас дома
в треде как-то говорили, что всё истории шута это арканум, потому что те же лица, но в новых декорациях и будто забыли, кто они. вот и с дил-2 та же история все ЛИ уже угадываются с двух нот, но в этот раз мехмед банановый уже женат на гг, что добавляет свежих красок
Похож на Мехмеда у нас дома
Вот да, поэтому у меня маршрут уже почти проложен Но я немного перестраховщик, так что из-за всех этих друг-враг опасаюсь, а не окажется ли на самом деле граф Мехмедом у нас дома. Ну мало ли, вдруг обманочка, хотя вряд ли, конечно. Но в любом случае наместник мне уже зашёл.
а не окажется ли на самом деле граф Мехмедом у нас дома.
Мне кажется сложно сделать Мехмеха из персонажа за 30, который позволил законной жене несколько лет жить отдельно. Мехмех все же очень незрелый, и это добавляет ему обаяния. С наместником такой характер будет выглядеть странно.
Так не обязательно характер должен быть такой же, скорее сюжетная функция чувака, который со всеми не в ногу и у которого херовый старт с гг.
Мне пока спрайт Наместника не очень нравится. И вообще никто не нравится чисто внешне, кроме взрослого Иисуса (но его нельзя романсить) и кукольной дамы (но хз, как Вероника опять пропишет женскую ветку).
Но я немного перестраховщик, так что из-за всех этих друг-враг опасаюсь, а не окажется ли на самом деле граф Мехмедом у нас дома
Мне пока кажется, что в этот раз Мехмед распался на Офеля и наместника: первому роль чувака, наводящего драму в сюжете, второму - традиционалиста с мечтами о правильной жене. Еще интересно, как будет с возможностью романсить разных людей в разных таймлайнах, в ДИЛ такого не было.
ветка с Рейнхольдом всё ещё одна из любимых
Я чуть повторно об него не споткнулся, но в последний момент вспомнил, что в 2-3 сезонах он сильно уходит на второй план и становится по большей части поддержкой для ГГ.
Впечатление, что Винси, когда писала Треспию, еще не очень представляла, как растянуть ветки на много серий, чтобы в них на протяжении всей истории продолжало что-то происходить, а не чисто герои друг друга любили, и все на этом (ну или просто не имела такой цели). С Бездушной довольно заметная разница.
сильно уходит на второй план и становится по большей части поддержкой для ГГ.
есть такое, там была попытка удариться в "достоин/не достоин" и смешение ролей, но после яркого начала ветки оно цепляло меньше
Мне пока спрайт Наместника не очень нравится.
Мне спрайт скорее ну просто норм, без восторга. Могло быть лучше и чисто внешне внимание не привлёк бы, но вместе со взаимодействиями норм.
Мне пока кажется, что в этот раз Мехмед распался на Офеля и наместника: первому роль чувака, наводящего драму в сюжете, второму - традиционалиста с мечтами о правильной жене.
Но где тогда Влад? Или он тоже распался?
Но где тогда Влад? Или он тоже распался?
Подозреваю, что тоже в Офеле, будет отвечать за печали и стродания. Но это все вилами по воде, конечно, первая серия может создавать обманчивое впечатление.
попытка удариться в "достоин/не достоин" и смешение ролей
До сих пор помню, как мы с каким-то аноном (не с тобой случайно?) выбрали разные варианты "Рейнхольд тру король/чисто консорт" и ждали, будет ли в итоге разница. Ага, была. На катах - Рейнхольд с короной и без
выбрали разные варианты "Рейнхольд тру король/чисто консорт" и ждали, будет ли в итоге разница
Кажется, это было со мной. Ну или нас несколько таких было.
Анон с распавшимся Владом
И вообще никто не нравится чисто внешне, кроме взрослого Иисуса (но его нельзя романсить) и кукольной дамы (но хз, как Вероника опять пропишет женскую ветку).
То же самое Я по обложке на лысого демона настраивался, но он не ветка. И вообще больше всех внешне нравится сама афро-Аврора, сам бы заромансил. А Иисус ужасно напоминает Кея
Отредактировано (2025-09-04 19:31:03)
Кстати, вот касаемо Терапии до сих пор не понимаю, почему многих бесят беременные орлицы. Ирл же тоже некоторые животные вынашивают яйца в утробе, а потом рожают вылупившихся внутри детёнышей (емнип, такое происходит у анаконд). Выглядит как живорождение, но это не так.