Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Я честно по всякому гуглил, бывает ли подобное у птиц, и как я понял, конкретно у них все же такого не существует. И даже с поправкой на "ну это волшебные орлы-духи, у них своя атмосфера" - есть сцена, где в животе у орлицы что-то толкается (ГГ так и понимает, что птица беременна), а дальше говорят, что носит она все-таки яйца. И я что-то не догоняю, как яйцо может толкаться подобно младенцу.
Я честно по всякому гуглил, бывает ли подобное у птиц, и как я понял, конкретно у них все же такого не существует.
Да, потому что беременным птицам было бы тяжело летать с яйцами в животе. Ну, орлам-феям может за счет магии было бы не так сложно, но реально с яйцами получается бред, лучше уж живорожденные бы появлялись, хотя бы понятно было, что там в животе толкалось.
Пропавших хочется скорее особенно на слоте с Мадсом. напряжение там растёт во всех смыслах
особенно на слоте с Мадсом
Хочу слот с Мадсом, но ленюсь перепроходить первый кейс
особенно на слоте с Мадсом. напряжение там растёт во всех смыслах
дааа, у меня еще с ним два слота - с чистой веткой и с интрижкой с Андерсом + отогреванием с Куно, очень интересно будет ли какое-то различие дальше в развитии ветки
Хочу обнову, чтобы узнать, прав ли был анон с расщеплением Мехмеда на Наместника и Офеля
Интересно, дадут ли Наместнику имя
очень интересно будет ли какое-то различие дальше в развитии ветки
расскажи потом, любопытно. хотел написать, что и Куно не Андерс, конечно, но мало ли чего о нём мы ещё не знаем
Как же тяжко без обновы...
Вышла обнова
Бегу в КС!
КС
Пропавшие
Отредактировано (2025-09-06 19:49:28)
КС
Я решил что это баг и переодел вручную
Спойлер СОГ, увидел у подслушки.
Спойлер СОГ, увидел у подслушки.
▼Скрытый текст⬍
СОГ спойлерно
В БД ощущение, что багнут дружеский разговор с Винсентом в начале серии. Жмешь выбор за алмазы, и сцена сразу прыгает к следующему дню без всяких разговоров.
7Б. какой нелепый влюблённый Джеймс, ему идёт
КС
▼Скрытый текст⬍
Я его просто руками переодела, и стало хорошо
Нахом такой лапушка пока! В моей жизни тоже не помешало бы больше Нахома...
Возвращение в Сильверпорт - лучшее, что случалось с Бездушной. К Лламазону и Гусьгусьгоу добавился HornPup
шш
как всё любопытно закрутилось с Хойером