Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Хочу обнову, чтобы узнать, прав ли был анон с расщеплением Мехмеда на Наместника и Офеля
Анон, расскажи мне, был ли я прав А то меня они оба что-то раздражают, даже улучшений не беру.
И гардероб из второго таймлайна опять никуда не добавляется, ничему КР опыт ДИЛ не научил. Даже взять все опции нет, втф? Походу опять не сможем контролировать, в чем героиня половину времени ходит.
Отредактировано (2025-09-07 17:41:04)
Сидела, смотрела на Илууну и Авиайю, думала, много думала, перезапустила свой слот с Гитой-инуиткой на романе с Мадсом и выбрала ей типаж внешки с широкими бёдрами, гулять так гулять, мне перепроходить Пропашек не в тягость
гренландский сезон пока в целом не разочаровывает, в этой обнове
гренландский сезон пока в целом не разочаровывает, в этой обнове
▼Скрытый текст⬍
да, мне прямо додаёт
Отредактировано (2025-09-07 22:18:14)
Анон, расскажи мне, был ли я прав
В общем, я сам допрошел и пока Мехмеда в Офеле все-таки не вижу. Мех даже повзрослевший был с каким-то ебанутым огоньком, вспыльчивый. А этот рыба ледяная. Наместника в обнове не было, кроме как в упоминаниях, так что с ним непонятно.
А в целом впечатления не очень, если честно. Ощущение, что история взяла все наименее удачные элементы ДИЛ и ничего из удачных, по крайней мере, пока. Кого бесило, что Лайя слишком спокойно едет с подозрительным незнакомым Владом к нему в замок - готовьте заранее тазик со льдом, может понадобиться, Мейсса в этом плане ее духовная сестра.
Из плюсов - красиво. Наряды, прически, нпс в исторических шмотках ходят, смотреть приятно.
Что делать с ветками, пока не понял, никто толком впечатления не произвел. Думал про Рею, нравится ее баланс милашности и крипотности, но тут она принялась наряжать ГГ, и у меня все упало, потому что знаем мы, как обычно заканчивает жлл, взявшая на себя роль гардероба Помимо нее...
Олсо, я в этот раз заметил, что вокруг плашки для диалогов нарисованы светящиеся бирюзовые искры, и прямо напрягся. Я надеюсь, это не синий свет азурской души, и мы все-таки не срулим во вбоквел ДИЛ.
Как-то неловко врываться в тред со старыми сериями, но я догоняю ЭС
Аноны, а где-то вообще висят гайды на идеальный финал в ЭС? У НВТА в упор не вижу.
Меня просто смущает, что мне, судя по всему, не хватило только прокачки Минхёка - а с ним две трети платных улучшений взяты точно, ухудшений было ноль. Всё-таки нужно было изменять основному фавориту? Или в чём прикол?
Наместника в обнове не было,
окей, тогда до АЛ подождёт
Аноны, а где-то вообще висят гайды на идеальный финал в ЭС? У НВТА в упор не вижу.
Меня просто смущает, что мне, судя по всему, не хватило только прокачки Минхёка - а с ним две трети платных улучшений взяты точно, ухудшений было ноль. Всё-таки нужно было изменять основному фавориту? Или в чём прикол?
У Ачиверов есть. Но вообще да, там надо всех в максималку вкачивать, Минхеку просто можно отказать в 3 сезоне и спокойно дальше дружить, как ни в чем не бывало, оставшись с основным фаворитом.
похоже, баг с одеждой в КС - мужская фишка, с фем!гг всё было ок
окей, тогда до АЛ подождёт
И даже не до первой
дранон
И даже не до первой
И это мудрое решение, аноны. Я прошел чисто потому, что меня очень мало что интересует, и то пожалел От современной части ощущение примерно как от ШШ в плане связности (ее мало), от стародавней - чувство, что автор бежит за тобой с криком "стой, я тогда в ДИЛ не договорила, вот держи еще!"
"стой, я тогда в ДИЛ не договорила, вот держи еще!"
какое восхитительное описание
ШШ
там надо всех в максималку вкачивать
Просто остальные и близко не в максималку особенно крипующий меня Кас. Но игре норм. А тут у персонажа куча улучшений и значительных улучшений - и всё ему не то. Получается, наркояблоки придётся жрат?
можно отказать в 3 сезоне и спокойно дальше дружить, как ни в чем не бывало, оставшись с основным фаворитом
А если основная фаворитка - госпожа Пак? Она же позже появляется. Или отказ доступен всем?
Вообще уныло, что хороший финал подразумевает околоизмены. Как-то пора бы отходить от этого, ну фу.
Вообще уныло, что хороший финал подразумевает околоизмены. Как-то пора бы отходить от этого, ну фу.
Не хороший финал, а ачивка. Хороший финал ты без одного Минхека и так получишь, и Донхена завалишь, и причастных посадишь. И даже агентство у папани Минхнка отжать сможешь.
Отредактировано (2025-09-08 14:10:03)
А если основная фаворитка - госпожа Пак? Она же позже появляется. Или отказ доступен всем?
А вот это я не знаю, анон, честно говоря( Но в гайдах рыцарей указано, что в 3 сезоне 2 серии можно либо выйти с ним на ветку, либо отказать ему (имея другого фава или не имея его), так что, в теории, можно его отшить даже без другой ветки.
Не хороший финал, а ачивка. Хороший финал ты без одного Минхека и так получишь, и Донхена завалишь, и причастных посадишь.
А разве там без это ачивки не концовка в духе "вы забороли основное зло, но кое-кто уполз"?
А разве там без это ачивки не концовка в духе "вы забороли основное зло, но кое-кто уполз"?
Гайды говорят, что один продолбанный фаворит не мешает наилучшему финалу. Я верю гайдам. Ну, конечно, если все остальное тоже собрано и все выборы по репутации и за алмазы взяты.
Если двух продолбать, то да, уже не лучший финал.
Отредактировано (2025-09-08 14:26:00)
Минхек и все-все-все
Отредактировано (2025-09-08 14:33:12)
Так, я всрал в Пропавших и конкретно ветку с Мадсом все алмазы и три слота, перепрошел 5 серию в общей сложности 5 раз - перещупал весь интим, отказ от интима вообще и отказ от ветки
Вообще, то как Мадс ведет себя с Гитой из-за своих подозрений меня всю обнову вымораживало,
Еще тут или в основном треде вроде спрашивали по каким статам с ним лучше идти, и вроде и так и так хорошо, есть небольшие различия в диалогах, но ничего критично меняющего их динамику, например в этой обнове во время ссоры
Отредактировано (2025-09-08 14:51:49)
Не хороший финал, а ачивка. Хороший финал ты без одного Минхека и так получишь, и Донхена завалишь, и причастных посадишь. И даже агентство у папани Минхнка отжать сможешь.
Так всё это было, но с привкусом "а кто-то уполз, а кто-то наказан не был, какстрашножить в мире, где монстры так легко расползаются по безопасным норам". И в актрисы уйти тоже не предложили. Т.е. не наилучший вариант из возможных, а с рядом всяких "но". Он, если честно, со всеми этими нагнетаниями выглядит средне-почти-хорошим, а не хорошим.
концовка в духе "вы забороли основное зло, но кое-кто уполз"
Зыс.
Гайды говорят, что один продолбанный фаворит не мешает наилучшему финалу. Я верю гайдам.
А покажи, по каким гайдам ты идёшь. Потому что НВТА подтверждают мой опыт: если по максимуму взято всё, но на неоповещаемом кусочке паззла от Минхёка не хватает прокачки - то это финал 5/6: спасение через отца гг, многие остались безнаказанными, всё как бы ок - но в то же время не совсем, актёрство не дают.
Отредактировано (2025-09-08 14:52:07)
с привкусом "а кто-то уполз, а кто-то наказан не был, какстрашножить в мире, где монстры так легко расползаются по безопасным норам"
Если есть этот привкус, то ты упустил еще что-то кроме одного Минхека. Если папа прибежал, то 100% еще что-то продолбано.
Гайд этот https://club-romance.ru/edemov-sad/
Отредактировано (2025-09-08 14:54:28)
Если есть этот привкус, то ты упустил еще что-то кроме одного Минхека. Если папа прибежал, то 100% еще что-то продрлбано.
Окей, тогда вдвойне нужны правильные гайды. Потому что чёткого следования гайдам НВТА мне не хватило: паззлов 5 из 6, отношения с подругами на максимуме, госпожа Пак помогала, Донхён максимум инфы сдал, 1 место на шоу, все статчеки пройдены, все платные сюжетные опции куплены - у меня ноль идей, что там вообще можно продолбать.
Гайд этот
Погоди, но там же буквально, вот, на самом сайте:
Отредактировано (2025-09-08 15:23:08)
Но когда он отказывается слушать
Один был профи в этом детективе, и того потеряли
Даже не знаю, что делать с Пропашками, описанные эпизоды с Мадсом мне что-то вообще не нравятся. А он для меня половину истории тянул... Допройду и посмотрю своими глазами, конечно, но уже морально готовлюсь перезапускать сезон на Куно.
есть небольшие различия в диалогах,
о, прикольная разница, спасибо, что внёс
и за рассказ про перепрохождения, помог определиться с итоговым а то у меня с Мадсом один слот, а попробовать хотелось бы теперь разное