Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Допройду и посмотрю своими глазами
попробуй анон, у меня хоть и очень неоднозначные впечатления по ветке в этой обнове, но некоторые моменты настолько мне додали в плане эмоций, что окупили весь возможный негатив.
еще думаю, там точно у него в прошлом какая-то история из-за которой он себя с Гитой так ведет
Отредактировано (2025-09-08 15:26:23)
Погоди, но там же буквально, вот, на самом сайте:
Блин
Прости меня, анон, я была 100% уверена и не пошла проверять. Неправильно запомнила.
Прости меня, анон, я была 100% уверена и не пошла проверять. Неправильно запомнила.
Не страшно, главное, что разобрались всё равно спасибо за участие в мозговом штурме.
Очевидно у меня гиперфикс на Пропащих и Мадсе, поэтому собрал диалоги из последней обновы, 1 если слиться сразу после поцелуя и 2 отказаться от ветки
Отредактировано (2025-09-08 16:21:46)
поэтому собрал диалоги из последней обновы
прям хочется влезть к нему в голову и узнать, какие там были мысли во 2-м варианте
Прошла обнову СоГ, теперь хочу отдать жену Аирдаля Фоэльху
Очевидно у меня гиперфикс на Пропащих и Мадсе, поэтому собрал диалоги из последней обновы, 1 если слиться сразу после поцелуя и 2 отказаться от ветки
▼длииинные картинки⬍
У меня тоже на нём гиперфикс, всё носи
Допрошел Пропавших. Почему начало сцены в коридоре написано как какой-то триллер, даже музыка соответствующая
Сюжет пободрее первого сезона, конечно. Как бы все эти контрабандисты не оказались еще подвязаны к киллерам из рассказа Мадса. Наверняка в итоге будет какое-то сведение основных линий воедино.
Допрошел Пропавших. Почему начало сцены в коридоре написано как какой-то триллер, даже музыка соответствующая
![]()
Сюжет пободрее первого сезона, конечно. Как бы все эти контрабандисты не оказались еще подвязаны к киллерам из рассказа Мадса. Наверняка в итоге будет какое-то сведение основных линий воедино.
Я из-за внесённой недавно (вроде бы в основной тред) схемы реально поняла, что перепройти надо, чтоб всё в голове ещё раз уложить, хаха
жива ли по итогу окажется мать Гиты, как думаете?
жива ли по итогу окажется мать Гиты, как думаете?
Мне кажется, нет, так много лет прошло, что уже нет в этом особого смысла. Но что именно с ней случилось, мы, наверное, узнаем. Может, будет как с матерью Ясмин: повлияла на что-то важное для сюжета и умерла.
если Куно не окажется мутным типом, надо его брать к команде, полезный кадр:
Перепроходила Пропавших, чтобы кое-что уложить в голове, заметила, что мать Гиты-инуитки родом из Юлианехоба (юг Гренландии), и в том же месте работал Нука Дрейер (отстранённый под временный арест местный полицейский), причём это можно упустить, потому что в моменте с этой информацией используется второе название города, Какорток вряд ли как-то сильно зароляет, просто интересно
у Гиты-инуитки столько интересного а у меня под неё уже нет слотов
КС, положительное про
КС, положительное про
▼Хендрикса⬍
КС
▼КС⬍
Ахуетб, поиграла в КР. Только что закончила ЗН, собираю алмазы за достижения, и вдруг выпадает табличка, что аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. Супер, конечно.
У кого-нибудь такое было уже?
Это распространённый баг, вроде КР про него знают, но пока ничего не исправили.
это баг
⚠️ Дорогие игроки!
Из-за ошибки сервера некоторые из ваших аккаунтов могли быть временно заблокированы во время прохождения финала Te Amo. Том 1.Эта проблема была исправлена в недавно выпущенном обновлении версии 1.0.46100. Пожалуйста, обновите Клуб Романтики до этой версии, чтобы избежать повторного возникновения ошибки.
Отредактировано (2025-09-11 20:48:19)
Мне в КС нравится, что для меня как игрока, отношения развиваются довольно бодро, но для Джулсов проходят недели и месяцы. Нет такого, что первого поцелуя надо ждать по два сезона, но и нет ощущения, что гг с головой в отношения на третий день знакомства с персонажем (привет, ДИЛ, КЗТ...) бросается.
Бездушная
Сорри за некрофилию, но мне просто жизненно необходимо с кем-то попиздеть за одеяло-1