Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Я все ещё надеюсь однажды перепройти на Эвана, потому что в первый раз он у меня соскочил.
А поговорить?! А отношения повыяснять?!
когда такого не дают в мелодрамах - это, конечно, преступление
когда такого не дают в мелодрамах - это, конечно, преступление
Да вообще. Я возмущена до глубины души
Ах да, так и не поняла, чья невеста была та девка, похожая на бабу ягу, которая пробралась на шоу, кого она там из кого вылепить пыталась. И с секретами тоже - пуля улетела в молоко. Я в первой серии выбрала, типа, секретов нет, а потом оказалось, что ГГ лудоманка. Ну и всё, как бы, она только в финале порадовалась, что никого не выбрала, а значит, шкатулка не откроется и предкам говорить не придется. Хэппи энд.
Отредактировано (2025-09-12 12:14:47)
чья невеста была та девка, похожая на бабу ягу, которая пробралась на шоу
Ты про котокрадку?
Очевидно у меня гиперфикс на Пропащих и Мадсе, поэтому собрал диалоги из последней обновы, 1 если слиться сразу после поцелуя и 2 отказаться от ветки
Черт, ты почти мне продал эту ветку, я такую хуйню обожаю.
А я сразу знала, что он мутный тип.
По изначальной задумке он вообще вроде жену убил, так что да
Ну нихуя себе идеал
на сколько я знаю, с Эваном есть какой-то вариант, когда он признаётся перед камерами. его можно у ачиверов найти, потому что за это ачивка. выход туда какой-то заёбный - надо качать ветку с двумя, причём хитрым способом, с кем-то конкретным. я так и не дошла
на сколько я знаю, с Эваном есть какой-то вариант, когда он признаётся перед камерами. его можно у ачиверов найти, потому что за это ачивка. выход туда какой-то заёбный - надо качать ветку с двумя, причём хитрым способом, с кем-то конкретным. я так и не дошла
В гайдах НВТА в одном месте написано, что надо качать с Фордом/Келси/Лукой, а в другом месте, что только с Фордом, ну вот я с Келси качала и нихуя. Потом постараюсь перепройти, но Эван, любовь моя, даже ради тебя я эту ладу седан терпеть не готова, прости.
Потом постараюсь перепройти, но Эван, любовь моя, даже ради тебя я эту ладу седан терпеть не готова, прости.
вот у меня было такое же
я качала вроде Дешона и ещё кого-то, но не из этой тройки. когда увидела в каком-то гайде, что надо качать Форда или Луку, сразу задумалась, а готова ли я на такие жертвы ради Эвана
Форда или Луку,
Ну нафиг.
Кстати, тоже по Одеялу вопросик
Гита такая красивая, что когда какой-нибудь Мадс или Куно говорит ей, как она прекрасна, это даже не воспринимается как комплимент, это просто констатация факта
Гита такая красивая, что когда какой-нибудь Мадс или Куно говорит ей, как она прекрасна, это даже не воспринимается как комплимент, это просто констатация факта
дааа, я сама на неё залипаю у меня два слота (инуитский черноволосый крупный типаж и европейский светловолосый подкачанный), и не знаю, кто мне краше кажется, у инуитки роскошное сочетание черт лица и кожи цвета слоновой кости, а у польки глазищи эти голубые
Отредактировано (2025-09-13 22:33:48)
глазищи эти голубые
особенно при удивлённом выражении лица