Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Если там не будет длинного эпилога с возвращением фаворита из армии, то для чего всё это?)
Ради такого хода служить пойдут все фавориты, даже те, кто не должен/уже?
Ради такого хода служить пойдут все фавориты, даже те, кто не должен/уже?
Да! Объявляю всеобщую мобилизацию. Лия тоже пойдёт добровольцем аки Кэти Перри в старом клипе Part of Me.
Я больше за Туёна переживаю
Объявляю всеобщую мобилизацию
Ты думаешь, что в финале эс северная корея начнет наступление на южную?
Ты думаешь, что в финале эс северная корея начнет наступление на южную?
Да, если соседи продолжат включать очень плохую музыку.
Закрутилась и просрала и длинную АЛ, и чаепитие.
Зато ознакомилась с творчество Дарьи Пырх, если интересно: Тред мобильных новелл
БПМ
эх, буду ждать лихорадки тогда
А у меня нет ни БПМ, ни новых функций.
Куда жать андроидовцу, чтобы всё появилось?
УПД: Всё, разобралась бабка.)
Отредактировано (2024-11-24 23:29:52)
Вот и славно, а то проблема была внезапная, как у латентного яблочника
А я нет. Подскажите?
А я нет. Подскажите?
Надо зайти в гугл плей, там "Управление приложениями и устройством", далее "Доступны обновления" и там будет КР.
Анон пишет:А я нет. Подскажите?
Надо зайти в гугл плей, там "Управление приложениями и устройством", далее "Доступны обновления" и там будет КР.
Дранон, но в РФ нет КР в гуглплее( Соответственно никаких обновлений. Анончик с вопросом, если ты в РФ, то остается либо включать впн (лично я на телефон его ставить не собираюсь), либо заново скачивать по ссылке в основном треде и потом заново логиниться.
Дранон, но в РФ нет КР в гуглплее( Соответственно никаких обновлений.
Да, я сама прифигела, через поиск КР в гуглплее нет. Но если по выше озвученной схеме нажимать, то КР обновляется!
Долго не могла понять, что за пышногривая красавица на фоне, неужто моя Мария Терезия так сильно изменилась за лето? Ан нет, это Реджина из ШШ!! Для фаворитки в игре у неё очень пресный чардиз, но тут её внешка прям заиграла...
Тай, чтоб тебя, а можно хоть один разговор за алмазы без чтения лекций, а?
Ну, у меня точно нет, я проверила)
Дранон. Должна быть у всех такая возможность. Если во вкладке с обновлениями КР пока нет (не сразу может появляться, то можно найти игру через "Управление приложениями и устройством" —> "Управление" и уже там обновить.
Я спотифай через апк скачивала и он всё равно в гугл плее отображается и обновляется, хотя тоже заблоченный для РФ. С КР такая же ситуация.
Прошла пока только одну серию, но это просто праздник какой-то!
После спойлеров по 7б буду отыгрывать
▼сог⬍