Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Вряд ли Назима выше, чем Шен, но если да, это был бы полный кайф.
Вряд ли Назима выше, чем Шен, но если да, это был бы полный кайф.
это решаемо каблуками или постановкой шена на колени
Внезапно наткнулась на блогерку играющую только с ЖЛЛ.
Подписалась, спасибо за годноту, анон
Увидела на пинтерест эту даму. Сначала не поняла, то ли косплей, то ли референс Веспер? Пригляделась: нет! Рената Литвинова! Не узнала. Да, у меня зрение минус пять...
Отредактировано (2025-02-09 23:11:09)
задумался о Веспер с голосом и интонациями Литвиновой...
Блин, была уверена, что будет кнопочная нокиа с его аватарки.
референс Веспер?
Референс Веспер долго в метро висел, я каждый раз дёргался.
Полуофициальная анкета Шена
Кстати, фото ни по размеру, ни по композиции не похоже на то, где был он, Юйлань, Маттео и волчик. Там как будто 2 человека нарисовано... Шен и Нова?
https://vk.com/wall-164141329_9565045
Мы проиграли. И теперь этот мир больше не принадлежит нам.
The Last of Us на минималках. Так долго тянули с постапокалипсисом, что...
Я уже даже в ИДМ за зомбарями ходила, всё красиво, видно, что разрабы стараются, но как-то без души... Впрочем, в КР я уже тоже не верю.
А я рад. Нет никаких сил ебаться с валютой в семи разных приложениях несите всё в одно.
The Last of Us на минималках
Надеюсь хоть без СН-верса
Хочется простого человечского модерн-повседневку. Про спорт. Про модельный бизнес. Про управление пекарней...
Где отдыхать от драмы и звериной серьёзности происходящего? БПМ не предлагать во-первых, фэнтези, во-вторых однотомник быстро кончится. Ну, 7Б ещё туда-сюда...
Отредактировано (2025-02-10 19:51:47)
Хочется простого человечского модерн-повседневку. Про спорт. Про модельный бизнес. Про управление пекарней...
Я лет пять не перепроходил самые старые истории, типа МГИ и КЗ30Д, недавно пошёл туда, чтобы нафармить алмазов, и прям кайфанул от этого ощущения кринжового ромкома нулевых без серьёзных щей. Такого уже не будет, конечно, но сука как же хочется(( Из самого свежого максимум Одеяло додавало, и то на безрыбье.
Я лет пять не перепроходил самые старые истории, типа МГИ и КЗ30Д, недавно пошёл туда, чтобы нафармить алмазов, и прям кайфанул от этого ощущения кринжового ромкома нулевых без серьёзных щей.
+++
Как ввели ачивки, я рванул именно туда. А остальное переигрывать вообще ничего не мотивирует.
The Last of Us на минималках. Так долго тянули с постапокалипсисом, что...
а у меня сразу музыка из трейлера Horizon Zero Dawn заиграла, где природа отжимала города с эпиком
Так не люблю, когда выяснится, что персонаж с идеальным для него именем по паспорту Охрениэль Козявкин.
Я как узнала, что мой КОННОР на самом деле Элтанин, так всё и упало. Ассоциации с Конаном-варваром VS Желатин. -_-
Или Джон-Альморет-Мероталь... Теперь с опаской жду раскрытия настоящего имени Ониксов. Наверное будет итальянский унисекс? Типа Франческо/а-Чикко-Кикко.
Не факт, что Арина вообще это раскроет. Зачем что-то рассказывать про Ониксов, когда существуют Веспер и Ренато.
Не факт, что Арина вообще это раскроет.
Недавно в ТГ отвечала, что раскроет. И какие-то отдельные сцены с Таллисом будут.
Отдельные сцены с Таллисом надо было добавлять еще до того, как этот полиаморный роман начался, потому что сейчас у него с Новой ноль химии из-за того, что он персонаж третьего плана, в сюжете не появляется и нихуя важного не делает. С ГГ у него в итоге ноль взаимодействий вне сцен с Оникс/ом, и из-за этого четкое ощущение того, что Нова Таллису не очень-то и интересна и он сохнет чисто по Оникс/у.
Вообще, имхо, качественная поливетка возможна только с двумя полноценными фаворитами с нормальным количеством экранного времени на каждого. Арине за старания лайк, конечно, надеюсь, Таллис еще хоть как-то раскроется.
имхо, качественная поливетка возможна только с двумя полноценными фаворитами с нормальным количеством экранного времени на каждого.
Именно
Вообще, имхо, качественная поливетка возможна только с двумя полноценными фаворитами с нормальным количеством экранного времени на каждого.
Не, вариант "мой парень и парень моего парня" в поликуле возможен, но это не тот вариант, о котором обычно фантазируют читатели. Хотя... В Версале некоторые просили, может, будь взаимодействия Оникса с Таллисом погорячее, то чисто роль наблюдателя тоже кому-то зашла бы
Вообще, имхо, качественная поливетка возможна только с двумя полноценными фаворитами с нормальным количеством экранного времени на каждого.
Плюсую! Иначе получается максимально беспомощная поливетка, что мы и наблюдаем в ловчей. Но как бы чем богаты
Вот бы Алиса сделала... Интеракции между фавами в насморке у нее очень классно выходят.
он персонаж третьего плана, в сюжете не появляется и нихуя важного не делает
Во-во, последствия того, что он может вообще умереть в начале сюжета.
З.Ы. 7Б в топе... Все за Джеймсом рванули что ли? Найс.
Мы проиграли. Но всё ещё продолжаем искать ответы. Даже ценой собственных жизней. Потому что верим — знание изменит всё...
https://vk.com/wall-164141329_9572434
В лабораториях военных выращивали титанов из древней ДНК, но всё пошло не по плану.
Напрягают меня эти кивки в сторону АТ, Морока...