Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Все за Джеймсом рванули что ли?
и он этого достоин
Не очень люблю АТ, но было бы интересно глянуть на фавов типажа Жана, Энни, Армина и ЗИКА. А остальные мне не особо заходили.
лабораториях военных выращивали титанов из древней ДНК, но всё пошло не по плану.
Молюсь чтобы эти титаны не оказались снова Люциком
В мире, где человечество прячется от Колоссов за высокими стенами Городов, а надежду давно сменил диктат, стремление познать истину откроет тайны, к которым нельзя быть готовым.
"Пришествие Номер Три" — история от Антона А., нового автора Клуба Романтики. Уже скоро!
Суровый сеттинг, светлоокая, светловолосая ГГ, автор - мужчина... Где-то это уже было.
Опять сборная солянка не пойми чего. Осуждаю, не нравится!
У меня очень смешанные чувства Послужной список автора доверия не внушает, сплагиаченный сеттинг — тоже, ещё и мужик, но я люблю антиутопии, а их в КР под мои вкусы ещё не было, так что дать шанс придётся. Ну, если чо, хоть будет за чем наблюдать с попкорном.
Я пока не очень понял, как титаны, какие-то люди в спецовках а-ля Игра в Кальмара, какие-то богачи в роскоши и какие-то военные стыкуются друг с другом как будто всё лучшее сразу надели.
Но я не смотрел Атаку Титанов, может, тогда понимал бы этот винегрет.
Пожалуй самая оригинальная валентинка, что я видела сегодня.
Я пока не очень понял, как титаны, какие-то люди в спецовках а-ля Игра в Кальмара, какие-то богачи в роскоши и какие-то военные стыкуются друг с другом как будто всё лучшее сразу надели.
Мб эти военные будут защищать город от титанов? А так и в АТ были богачи и бедняки, просто богачи жили во внутреннем городе, а нищеброды - во внешнем.
Пожалуй самая оригинальная валентинка, что я видела сегодня.
▼Скрытый текст⬍
А вот это было хорошо.
Мб эти военные будут защищать город от титанов?
Разведкорпус?
Пожалуй пока главное отличие АТ от "Пришествия Номер Три" это то, что в АТ на старте истории был король, феодализм и отсутствие высоких технологий.
Если честно, я смотрю на это все и не могу отделаться от ощущения, что КР вообще не всекает, какая у него аудитория и чего она хочет. Ну какая нахуй "Атака Титанов", какая нахуй потешная нога? И на фоне всего этого очередная инстачика с отфотошопленым лицом бегает. Вы хотя бы одну нормальную повседневку, детектив или киберпанк выпустите сначала, чтоб в фулл аниме углубляться.
КР вообще не всекает, какая у него аудитория и чего она хочет
КР видит, что что-то случайно выстрелило и повторяет до посинения. Поэтому нас СН-верс. Конкретно с Пришествием - СНР выстрелил, нас ждёт куча анимешных постапоков
КР видит, что что-то случайно выстрелило и повторяет до посинения. Поэтому нас СН-верс. Конкретно с Пришествием - СНР выстрелил, нас ждёт куча анимешных постапоков
(Дранон)
Я в целом всеми лапками за анимешный постапок, но почему такой откровенный плагиат
И на фоне всего этого очередная инстачика с отфотошопленым лицом бегает. Вы хотя бы одну нормальную повседневку, детектив или киберпанк выпустите сначала, чтоб в фулл аниме углубляться.
Мы говорим про ту же самую аудиторию, которая называла внешность Теодоры страшной и радостно приняла Постапок-который-тут-не-обсуждают? На фоне успеха этого постапока и использованных там типажей КР может склепать ещё минимум три постапока с анимешным вайбом, военными и крутыми мужиками, потому что аудитории это зашло.
На фоне успеха этого постапока и использованных там типажей КР может склепать ещё минимум три постапока с анимешным вайбом, военными и крутыми мужиками, потому что аудитории это зашло.
Пока нам только кринжовую ногу показали, никаких крутых мужиков. В какую аудиторию метил этот тизер, футфетишистов?
Наткнулась на эту милую девушку и подумала, что так выглядит младшая сестра Веспер.
КР вообще не всекает, какая у него аудитория и чего она хочет
причём все догадки пользователей на всех платформах (типа зомбики, антиутопия а-ля дивергент, нашествие инопланетян и война с ними и т.д.) - всё звучало лучше, чем то, что мы в итоге получили
Наткнулась на эту милую девушку и подумала, что так выглядит младшая сестра Веспер.
▼Джессика Стэм⬍
Да, точно Какая красивая, спасибо что принес!
Пока нам только кринжовую ногу показали, никаких крутых мужиков. В какую аудиторию метил этот тизер, футфетишистов?
В аудиторию ностальгирующих по мги
Нога слишком неухожена для такой аудитории
Обнова вышла
настоящее имя
Блин, Шен всегда такой стильный. Вообще не зашел мне в начале истории, а под конец хочу с ним слот теперь.