Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-19 10:43:19

Анон

Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.

Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.

старые голосовалки

Хотите новую историю с МГГ?

1. Да(голосов 17 [58.62%])

58.62%

2. Нет(голосов 7 [24.14%])

24.14%

3. Всё равно(голосов 5 [17.24%])

17.24%

Всего голосов: 29

Хотите историю с гендерной интригой?

1. Хочу с фембоем(голосов 2 [6.9%])

6.9%

2. Хочу с томбойкой(голосов 4 [13.79%])

13.79%

3. Заверните обоих(голосов 11 [37.93%])

37.93%

4. Унесите пудинг(голосов 12 [41.38%])

41.38%

Всего голосов: 29

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)

#1951 2025-03-20 21:08:21

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Если Хлоя выйдет замуж за Форда в конце The One Volume 1, Брэдли можно будет увидеть флиртующим с сестрой Хлои. Позже она даст ему пощечину, оставив Брэдли в замешательстве, когда она уйдет.

Как-то мимо меня прошла эта информация.  :o
Ну, Фэй, ну, красотка, забайтила меня на перепрохождение! Решила с открытым сердцем пойти по ветке Форда и мб посочувствовать, проникнуться... Нет, бедобашковый не мой фаворит. Там ещё сквичное для меня кормление едой с завязанными глазами, уже третий раз в КР. Не понимаю откуда возникла эта тема и почему это кого-то может кинковать... Оно ведь в рамках КР подаётся даже не как "силовые игры", контроль, доминирование, а как романтика, ухаживание. Крч, мог бы просто с ложечки ГГ покормить без повязки на глазах, было бы чуть менее блевотно, имхо.

Батёк у них балдёжный, Хлоя аж поплыла.

Идеал 1

И Киана туда же. В первый раз даже не поняла и не обратила внимания на эту реплику. Вот бы Акселя в 3ий сезон.  =)

Идеал 2

#1952 2025-03-20 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Батёк у них балдёжный, Хлоя аж поплыла.

Анон пишет:

И Киана туда же. В первый раз даже не поняла и не обратила внимания на эту реплику. Вот бы Акселя в 3ий сезон.

Ахаха, анон, спасибо что принес, прикольные детали) Люблю Брэдли, но про Форда вообще ничего не помню. Напомни, а как они связаны со съемочной площадкой, Брэдли актер, а отец тоже в этой сфере работает? И Форд кем?

#1953 2025-03-20 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Напомни, а как они связаны со съемочной площадкой, Брэдли актер, а отец тоже в этой сфере работает? И Форд кем?

Форд каскадёр, а должность бати вроде не озвучивалась. "Весь в отца" - возможно Аксель тоже каскадёр.)

Идеал 1, батёк и старый спрайт Брэдли

Вообще шоколадно устроилась их семейка, если им ГГшек сватать.

Идеал 2, Форд в финале по ветке с Брэдли

Впрочем, Брэдли в любом случае становится новым ведущим Идеала, если проиграть. Но пытается отказаться!  ;D

Идеал 2, Брэдлик

#1954 2025-03-21 00:07:45

Анон

О, старый спрайт Брэдли! я бы не увидела это, если бы ты не показал ;D
Рисовка у Форда конечно, как будто ластиком под глазами провели))
Смешная фраза Лизы, что не стоило брать брата Форда участником ;D

Анон пишет:

Впрочем, Брэдли в любом случае становится новым ведущим Идеала, если проиграть.

Ого! я или не знала это, или забыла. Это если остаться с Брэдли, но не докачать скилл до ведущей?

#1955 2025-03-21 00:45:07

Анон

Анон пишет:

Это если остаться с Брэдли, но не докачать скилл до ведущей?

Так точно.  ;D

UPD

Отредактировано (2025-03-21 00:50:36)

#1956 2025-03-21 01:22:41

Анон

Анон пишет:

Так точно.

Грустно. Мне так нравится их концовка, где у нее все получается, и они вдвоем идут на съемочную площадку - она сниматься в шоу, он видимо в своих проектах (ну или если он не сейчас снимается, то в целом). Радовалась, что они в одной сфере работают. Такой вайб молодой парочки, у которой все будущее впереди, и обязательно ждет успех в карьере, и они в начале своего пути, полны надежд и перспектив :heart:
Судя по словам бати, я так понимаю, в актеры Брэдли у них пошел как самый миловидный) И я только сейчас поняла, что Клиффорд - это получается полное имя Форда?
Блин, может и я пройду Идеал с Фордом, стало теперь интересно рассмотреть их семейку со всех сторон ;D

#1957 2025-03-21 01:49:01

Анон

Анон пишет:

И я только сейчас поняла, что Клиффорд - это получается полное имя Форда?

Он сам расскажет.  ;D

Анон пишет:

Блин, может и я пройду Идеал с Фордом, стало теперь интересно рассмотреть их семейку со всех сторон

Дерзай.  :chearleader:
Мне прям интересно стало, какие ещё ниточки протянут в 3ий том. Джаред в шляпе - их кузен? Надеюсь, что продолжение не отменят. А то 1ый том на паузе стоял, 2ой какое-то время под ВПН прятали, что могло отразиться на статистике, наверное.)

#1958 2025-03-21 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно стало, какие ещё ниточки протянут в 3ий том. Надеюсь, что продолжение не отменят.

Я тоже хочу увидеть продолжение. Идеал 2 чудесный вышел, хотелось всех пощупать. И главное, что в однотомнике это еще и удобно оказалось сделать, и лень не помешала, ведь серий не так много.

Это получается, уже должны быть развилки на то, кто ведущий в Идеале 3?) Либо Киана, либо Брэдли. Интересно, без ветки с ним, если Киана не получила роль ведущей, кто будет? Там не упоминают, может кто-то третий. Хотя по интервью Фэй кажется, что ей нравится Брэдли, тем более получается она придумала его еще во время Идеала 1) Может быть он и будет ведущим во всех случаях, если это не сама Киана, просто без ветки она не близка с ним, чтобы это заранее узнать)

#1959 2025-03-21 12:06:07

Анон

Анон пишет:

должны быть развилки на то, кто ведущий в Идеале 3?) Либо Киана, либо Брэдли.

Брэдли мог стать ведущим?! правда?! (у меня просто Киана все разы становилась)

#1960 2025-03-21 12:11:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, без ветки с ним, если Киана не получила роль ведущей, кто будет?

Главная героиня, как вариант. Гг ведущей не было ещё.

#1961 2025-03-21 12:27:10

Анон

Анон пишет:

Главная героиня

Так Киана и есть гг. Или ты про кого?

#1962 2025-03-21 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Так Киана и есть гг. Или ты про кого?

Дранон, но думаю, что анон имел ввиду, что в 3 сезоне мы могли бы играть не за холостячку и не за участницу, а за ведущую проекта. Прикольная идея кстати. Правда тогда получается, что развилки 2 тома придётся обнулить

#1963 2025-03-21 15:21:21

Анон

Понравился мем по Нилу. Неспойлерный

#1964 2025-03-21 15:50:45

Анон

Анон пишет:

Правда тогда получается, что развилки 2 тома придётся обнулить

Да мало ли что можно придумать. Может замутили какой-нибудь спин-офф с другой ведущей или вообще приквел про восьмидесятые, создание проекта и маму Эмбер в качестве камео.

#1965 2025-03-21 15:52:52

Анон

Анон пишет:

мем по Нилу. Неспойлерный

Весь гардероб Нила одной картинкой, да.  ;D

#1966 2025-03-21 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Понравился мем по Нилу. Неспойлерный

так точно, что даже грустно

#1967 2025-03-26 22:54:26

Анон

Арт с Сино-Одори

#1968 2025-03-28 22:00:15

Анон

Артик с Сино классный)
Обожаю мою хтоньку. Прекрасно вижу, что в ветку куда меньше вложено эмоционально, чем в Масамунэ и Кадзу, но как во втором прохождении выбрал Сино - так и пропал. Хочется и Масамунэ, и Такао потрогать, но как подумаю, что для этого надо не трогать Сино Одори - передумываю.

#1969 2025-03-28 22:43:58

Анон

Я как раз прохожу на Сино сейчас и понял, что мне в ЛИ очень не хватает современной опции отрубить мужские ветки целиком. Потому что как минимум на Масамунэ и Такао наша любвеобильная лиса заглядывается по дефолту, пока их ветки не отваливаются окончательно, и мне это по дороге очень мешает. Я тут, понимаешь, жду Сино, как верная жена, а Мэй в это время: хехе, Масамунэ там за стенкой голый моется! Ого, Такао улыбается, красота-то какая! Да держи ты себя в руках, Мэй, сколько можно! Я уже два раза чуть в Такао не упал из-за тебя  :bubu:

Анону с артом спасибо, укрепил мою решимость.

#1970 2025-03-28 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Хочется и Масамунэ, и Такао потрогать,

Мне Масамуне нравится не меньше Кадзу, там разное развитие Мэй и разные императрицы, люблю этих двоих нежно и хочу оптом,  а вот на Такао так и не решилась. Это ж или его бросать, тли целую империю. А Сино - это дорогая подруженька, идеально. Вот так сидят две  девушки, красивые-прекрасивые, чай пьют, и лучше не знать, что они на самом деле и идти мимо.

#1971 2025-03-29 15:37:40

Анон

Всем открытку с Виксарией

#1972 2025-03-29 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь в 3ем томе дадут понюхать Пейсли.

Блин, нет, не дадут. ^^"

Фэй
Визитка Бьянки

#1973 2025-03-29 16:05:01

Анон

Анон пишет:

Она очень увлечена правильным человеком

Поправлю: "Может быть очень увлечённой правильным человеком" (а то иначе первый вопрос - кто у неё есть и нахрена она на шоу)

#1974 2025-03-29 16:27:03

Анон

я бы перевела как "она может быть очень страстной с правильным человеком"  :think:

#1975 2025-03-29 21:13:11

Анон

Анон пишет:

а вот на Такао так и не решилась. Это ж или его бросать, тли целую империю

У меня (анона с Сино) в разные проходки Лисонька была и императрицей, и нет, поэтому я вполне готов на такой поступок. Но *смотрит на Сино* пройти мимо своей расчудесной хтони я никак. Хотя Такао тоже во все кинки, а с Масамунэ вкусное стекло при, как мне кажется, комфортном (за исключением желания выпилиться) человеке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума