Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Анон пишет:описание всё-таки намекает, что любить Лайю или бесоебить изначально должны были оба шехзаде
два шехзаде, валашский принц и Аслан, вроде, тоже какой-то принц?)
Хм, ну да, вообще ты прав))
Но если Влад еще наследник, на которого и сам султан ставит как на будущего правителя Валахии, то на Аслана таких планов у них не было, он скорее осколок какой-то династии, которая уже потеряла власть.
В любом случае мне кажется, что в этой фразе речь о Мехмеде с Хасаном) ну и потому что они там себя ведут как принцы, когда Влад с Асланом огребают периодически как рабы
Ну а главным образом из-за слова "ненависть" - с Асланом и Владом, как не порти отношения, ненависти не возникнет ни в каком случае.
А вот Мехмед с Хасаном дают ей возможность разгуляться) и только с ними есть развилки на плохие отношения
главным образом из-за слова "ненависть" - с Асланом и Владом, как не порти отношения, ненависти не возникнет ни в каком случае.
так там не написано "к тебе", а просто "любовь и ненависть наследных принцев". может, друг к другу?))
Сандра так-то в принцы тоже не попадает
Отредактировано (2025-04-05 13:04:11)
А Аслан албанец?
Болгарин
а просто "любовь и ненависть наследных принцев". может, друг к другу?))
Любовь Влада к Мехмеду?) ну сложно отрицать, что этому не уделено много внимания в новелле
Главный лавхейт истории
Отредактировано (2025-04-05 13:06:52)
Любовь Влада к Мехмеду?)
Любовь Влада к Аслану и ненависть к Мехмеду, но мне нравится твой ход мыслей, продолжай
но мне нравится твой ход мыслей, продолжай
А я могу продолжить - Влад лучше смотрится со всеми мужиками в этой истории, чем с Лайей)
С Асланом друзья юности, тут нечего добавить, полиамория просилась)
С Ноэ идеальное дополнение характеров на мой взгляд, ну и весь финал 1 сезона на ревности Ноэ построен, тут тоже нечего объяснять
С Мехмедом лавхейт, который не остудили даже 6 веков. В 4 сезоне в наше время очевидно, что Влад эмоционально больше погружен в разборки с Мехом, чем в любовь с Лайей по ветке))
Он вообще за ней не следит на этих выставках, хотя ей угрожает опасность. Она успевает и изменить ему там, спрятавшись за картиной, и в передряги попасть, подслушивая всех по туннелям - Влад абсолютно на чилле все это время, хотя вроде рядом должен быть. Зато стоит только Мехмеду заявиться туда, Влад уже через мгновение рядом с ним)
Зато стоит только Мехмеду заявиться туда, Влад уже через мгновение рядом с ним)
убедил, осталось ещё придумать, почему Владу идет Хасан)))
На самом деле, я тоже изначально Влада оставила Ноэ в своей проходке, потому что они смотрятся лучше, чем Лайя с любым из них)
осталось ещё придумать, почему Владу идет Хасан)))
Фантазировать про связи между Владом и Хасаном можно только опираясь на события предпоследней обновы, а я не знаю, прошел ли ты ее уже, потому боюсь спойлерить)
Отредактировано (2025-04-05 16:50:32)
Аноны, кто-то смотрел фильм Village (2004)? Попались сравнения с Мороком, пишут, что сюжет похож
Аноны, кто-то смотрел фильм Village (2004)? Попались сравнения с Мороком, пишут, что сюжет похож
Да, в основном треде обсуждали много раз. Там типа глухая деревня девятнадцатого века, из которой никто не может выехать, потому что она со всех сторон окружена лесом, в котором живут НЁХи (и даже никакого свечного заводика, увы). В конце выясняется, что
На первых сериях я тоже серьёзно думал, что сюжет Морока могли скоммуниздить оттуда, почти все сюжетные дыры закрыло бы одним выстрелом. Но щас уже сомневаюсь, очередная мистика на серьёзных щах, эх.
Отредактировано (2025-04-06 12:57:08)
Анон пишет:осталось ещё придумать, почему Владу идет Хасан)))
Фантазировать про связи между Владом и Хасаном можно только опираясь на события предпоследней обновы, а я не знаю, прошел ли ты ее уже, потому боюсь спойлерить)
Да, анон, я тот самый анон, который ещё не прошел, спасибо тебе, пожалуйста, что не стал спойлерить
Да, анон, я тот самый анон, который ещё не прошел, спасибо тебе, пожалуйста, что не стал спойлерить
да не за что, там мой любимый и долгожданный сюжетный ход, потому я отношусь трепетно, чтобы никому случайно не испортить впечатление)
Вот в ХГ у нас 7,5 фаворитов. На обложке ЗН всего 4 (в центре ГГ я так понял). Можно и нужно дать выбор из 2ух рас всем 4ём. Иначе урезаются шансы взлететь у однотомника. В идеале конечно было бы по 4 расы на всех, но да ладно, Людочка и семейство у нас один такой (вроде).
3 сезон ЛВ продлили, будет 13 глав.
▼Скрытый текст⬍
Почему, зачем она такая красивая и не ветка? Почему айдолы Луна и Лия самые страшные из всех женщин новеллы?
вот да я худо-бедно с трудом и плясками с бубном внешку для Луны подобрала. и всё равно понимаю, что это не айдольская внешка совсем
3 сезон ЛВ продлили, будет 13 глав.
рад
Аноны, какого фаворита вы бы посоветовали в Предании о небожителях (СХС) и почему? Можно с любыми спойлерами.
Анон, это тред по КР и только по КР (причём без некоторых историй).
Прошу прощения, перепутал вкладки Спасибо.
ЯОНТ: Связанные Судьбой
Сейчас заметила что в жанрах: Драма, Романтика. Но ЯОНТ без комедии это же уже не ЯОНТ!
Внешки в ЗН это "Наташ, они же одинаковые"...
И все темноглазные.