Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
юморное приключалово про парочку долбоебов,
Про Команду R))
Ещё нужен Мяут как резонёр и голос разума (можно типа СЭМИ из БПМ)
Кста, Астрею из локальных правил давно пора убрать – это ж тоже СН-верс
Новая история про медицину? Ну рада за тех, кто такое ждал. А для меня это очередное мимо кассы, ничего более унылого, чем мед.тема в развлекательном контенте я представить не могу.
ничего более унылого, чем мед.тема в развлекательном контенте я представить не могу
Ты оптимистично ждёшь, что там будет больше медицины, чем расследований в Пропавших?
А история с гендерной интригой это как? Играешь за героиню, а потом она внезапно оказывается героем?
А история с гендерной интригой это как?
Ну обычно, когда говорят о гендерной интриге в ВИ, подразумевается, что истинный пол ГГ не знают окружающие, а не сама ГГ (и игроки). Хотя было бы оригинально, если кто бы запилил историю по твоему варианту
Отредактировано (Вчера 16:26:50)
*вспоминает Мей с бородой*
Не верю я в КР в этом плане, если честно...
*вспоминает Мей с бородой*
И Агату в ЯОнТ-2, ладно, это неудачный пример.
Вспоминает Мустафу.
Отредактировано (Вчера 16:59:24)
Хотя было бы оригинально, если кто бы запилил историю по твоему варианту
О, это же прямо фильм
А метафора с "избушкой на курьих ножках"
Я не помню такого, это о чём?
Как с Новой-шпионкой
Кстати, вроде пошли намёки, что Райна тоже что-то недоговаривает игрокам...
Как с Новой-шпионкой
Меня такие повороты сюжета в вн подбешивают. Это не фильм, где ты зритель и никак не влияешь, а вн, в которой ты как бы за персонажа принимаешь решения. Ну и типа некоторая информация может нехило так на эти решения и линию поведения повлиять. Имхо, конечно
Как с Новой-шпионкой
Меня такие повороты сюжета в вн подбешивают. Это не фильм, где ты зритель и никак не влияешь, а вн, в которой ты как бы за персонажа принимаешь решения. Ну и типа некоторая информация может нехило так на эти решения и линию поведения повлиять. Имхо, конечно
Меня такие повороты сюжета в вн подбешивают.
Но там же с первой серии намеков предостаточно.......
Но там же с первой серии намеков предостаточно.......
Предостаточно. Но я даже не конкретно про нову, а в целом про подобные повороты. Да и намеки - это намеки, а не прямое указание, кто, что, куда и зачем. И эти намеки могут оказаться про что угодно, а могут вообще пустышкой быть (особенно у некоторых авторов, ага). Нафиг оно надо в угадайку играть?