Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-19 10:43:19

Анон

Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.

Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.

старые голосовалки

Хотите новую историю с МГГ?

1. Да(голосов 25 [58.14%])

58.14%

2. Нет(голосов 11 [25.58%])

25.58%

3. Всё равно(голосов 7 [16.28%])

16.28%

Всего голосов: 43

Хотите историю с гендерной интригой?

1. Хочу с фембоем(голосов 2 [4.65%])

4.65%

2. Хочу с томбойкой(голосов 8 [18.6%])

18.6%

3. Заверните обоих(голосов 16 [37.21%])

37.21%

4. Унесите пудинг(голосов 17 [39.53%])

39.53%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)

#2201 2025-05-03 16:30:29

Анон

Re: Клуб Романтики для романтиков (без СН-верса)

Анон пишет:

кхе-кхе, Коннор, кхе-кхе ;D из первого пришедшего на ум. мне кажется, это так часто именно ЛИ, что гг в роли волка в овечьей шкуре - куда большая редкость

Коннор, кстати, был хорош) Моя гг не романсила, но дружила с ним в десна и была впечатлена =D

#2202 2025-05-03 17:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня такие повороты сюжета в вн подбешивают.

А если бы поворот был с фаворитом, типа романсить его, все хорошо, а потом выясняется, что он какой-нибудь шпион Плохих и романсил нас с тайной целью? Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Если б его дали эффектно убить бросить после этого признания, вообще ноль вопросов. Мы ж не находимся внутри головы фаворита, поэтому и знать не можем, что там у него за мотивы))

#2203 2025-05-03 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Лиам многим зашел ;D  Мне бы зашло если это не единственный фав этого пола

#2204 2025-05-03 21:58:20

Анон

Анон пишет:

А если бы поворот был с фаворитом, типа романсить его, все хорошо, а потом выясняется, что он какой-нибудь шпион Плохих и романсил нас с тайной целью? Как такое, зашло бы? или бесило бы?

Ну смотря как сделать же. Как любой вотэтоповорот, это может быть конфеткой, а может быть хренью.

#2205 2025-05-04 00:10:17

Анон

Анон пишет:

Как любой вотэтоповорот, это может быть конфеткой, а может быть хренью.

И чтобы последствия вотэтапаварота не рассасывались за одну серию. С Трексиями отлично воплощено

#2206 2025-05-04 21:01:38

Анон

Чуть не уснула пока тыкалась в Морок. Единственное яркое событие -

Скрытый текст

#2207 2025-05-04 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Чуть не уснула пока тыкалась в Морок.

я в какой-то момент вообще на автокликер перешла, такая унылота пздц

#2208 2025-05-05 04:35:10

Анон

О, анон с Мороком, ты с черными волосами играешь этой Ладой? Я с самого начала выбрал каштановую и тупо заебался в обнове менять ей волосы с черных обратно каждые три слайда  :sadcat:
Причем со светлой европейской и рыжей латинкой проблем нет, их игра запомнила.

#2209 2025-05-05 05:37:21

Анон

Анон пишет:

О, анон с Мороком, ты с черными волосами играешь этой Ладой?

Ага.

Анон пишет:

Я с самого начала выбрал каштановую и тупо заебался в обнове менять ей волосы с черных обратно каждые три слайда 
Причем со светлой европейской и рыжей латинкой проблем нет, их игра запомнила.

А разве игра это запоминает? Вроде каштановый по умолчанию привязан к афро Ладе?  :think:

#2210 2025-05-05 10:03:37

Анон

Анон пишет:

со светлой европейской и рыжей латинкой проблем нет, их игра запомнила

Это не запоминание, цвет к внешкам приклеен намертво просто, как его через гардероб не меняй. Я просто забил. Когда-нить этот автор научится нормально делать, но уже не в этой истории.

#2211 2025-05-05 10:29:03

Анон

Анон пишет:

рыжей латинкой

вот это моё отдельное бомбалейо, потому что оно приколочено намертво, И МНЕ ТАК НЕ НРАВИТСЯ
ну хотя бы русый бы приколотили, что ли, они не понимают, что рыжие не загорают?  :drama:
короче, мне визуально больше всех нравится латинка, но она пошла в утиль из-за этих приколоченных рыжих волос

Анон пишет:

каштановый по умолчанию привязан к афро Ладе

извините, я ору, тогда уж логичнее было к афро чёрный прибивать
блин, неужели нельзя было запомнить цвет, выбранный на старте игры, и привязываться к нему? мне нравится, что ты берёшь всего четыре причёски, а не двадцать пять, как у некоторых (Шут, смотрю на тебя). дико выбешивает на алмазке их по одной скупать, а тут оп - и все твои. но бегать в гардероб перекрашиваться постоянно - это невыносимо

Отредактировано (2025-05-05 10:29:27)

#2212 2025-05-05 10:32:26

Анон

Вообще не понимаю почему латинке рыжие выдали. Оно совсем не подходит, сливается с кожей. И это тенденция не только в КР, в других приложениях тоже, блин, рыжий к латинкам приколачивают. Ну кто им сказал, что это красиво?

#2213 2025-05-05 11:10:23

Анон

Анон пишет:

Причем со светлой европейской и  рыжей латинкой проблем нет,

очень больно с рыжей европейкой и брюнеткой латинкой  :sadcat:

#2214 2025-05-05 11:24:48

Анон

Анон пишет:

дико выбешивает на алмазке их по одной скупать

А зачем? :blabla:

#2215 2025-05-05 11:31:48

Анон

Анон пишет:

А зачем?

ну так куча причин же: чтобы было на что сменить причёску при прохождении, если вдруг надоест то, что было надето (или поменяется внутреннее видение персонажа и захочется ему других волос); для будущих проходок, чтобы было уже всё куплено и можно было комфортно наряжать другие типы внешки, не дожидаясь алмазки; для чёрного зеркала...
я и наряды все скупаю на ал, и макияжи стараюсь все брать, если есть возможность - то ещё и на все типы внешки сразу, и аксессуары (с ними особенно, кстати, актуально, их обычно мало, а использовать их прикольно)

#2216 2025-05-05 12:00:47

Анон

Анон пишет:

дико выбешивает на алмазке их по одной скупать

Лайфхак как взять все на алмазке.
Зайди в приложение. Сверни его. В настройках телефона поменяй дату на какую-нибудь вперед, где алмазки нет. Заходи во все еще открытое приложение (это важно, что его не надо закрывать). На постере с алмазкой должна появиться надпись "событие закончено". Заходишь в историю и появятся числа на алмазных выборах, но снимать никто не будет. Ну и появится "взять все" на гардеробе

Отредактировано (2025-05-05 12:02:56)

#2217 2025-05-05 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Зайди в приложение. Сверни его. В настройках телефона поменяй дату на какую-нибудь вперед, где алмазки нет.

Хуясе
Спасибо
дранон

#2218 2025-05-05 12:29:55

Анон

Анон пишет:

Хуясе
Спасибо
дранон

Не за что, сама недавно узнала и порадовалась жизни ;D

#2219 2025-05-05 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Зайди в приложение. Сверни его. В настройках телефона поменяй дату на какую-нибудь вперед, где алмазки нет. Заходи во все еще открытое приложение (это важно, что его не надо закрывать). На постере с алмазкой должна появиться надпись "событие закончено". Заходишь в историю и появятся числа на алмазных выборах, но снимать никто не будет. Ну и появится "взять все" на гардеробе

ВАУ
спасибо, анон, ты великолепен  :iloveyou:

#2220 2025-05-05 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Нифига себе. Спасибо, анон, надо будет попробовать.

Анон пишет:

мне нравится, что ты берёшь всего четыре причёски, а не двадцать пять, как у некоторых

Мне это наоборот страшно мешает, потому что эти двадцать пять добавляют в гардероб автоматом, а мне они НЕ нужны. В Мороке, пока проходил, это было отдельной бедой, потому что у меня тоже была латинка, и приходилось ее каждые две минуты через гардероб перекрашивать обратно из рыжего в черный, листая миллион посторонних прич.

И только я бросил Морок, как эта система перекочевала в ШШ  :affraid: Но там героиня хотя бы не красит волосы сама по каждому чиху.

#2221 2025-05-05 13:14:39

Анон

У меня с этими причёсками в Насморке вообще что-то странное. Европейская Лада с чёрными волосами в сцене флэшбека (того, где пастушка) и купания в реке с Озаром почему-то получает чёрные афрокудри, а в остальных сценах, например, после пробуждения, обычный блонд.

#2222 2025-05-05 13:43:48

Анон

Анон пишет:

В Мороке, пока проходил, это было отдельной бедой, потому что у меня тоже была латинка, и приходилось ее каждые две минуты через гардероб перекрашивать обратно из рыжего в черный, листая миллион посторонних прич.

ой, анон, у меня была абсолютно та же история. я смирилась с блондинкой европейкой, а слот с латинкой перезапустила на азиатку, чтобы была брюнеткой... но имхо, тут проблема скорее в этих рандомных перекрашиваниях, чем в самой системе
ну а вообще, гардероб прямо просит фильтрацию волос по цвету  :pink:

Анон пишет:

Европейская Лада с чёрными волосами в сцене флэшбека (того, где пастушка) и купания в реке с Озаром почему-то получает чёрные афрокудри, а в остальных сценах, например, после пробуждения, обычный блонд

у латинки ещё круче: в одном флешбеке у неё чёрные кудри, в другом флешбеке у неё русые, а в настоящем она бесконечно перекрашивается в рыжую  :affraid:

#2223 2025-05-05 13:44:43

Анон

Анон пишет:

И только я бросил Морок, как эта система перекочевала в ШШ 

ну там не все цвета, кстати, а только по парочке, и это тоже бесит!  :lenin: вот нравится мне причёска, беру, думаю - ща зайду в гардероб и её рыжую выберу. а она чёрная и белая, или чёрная и каштановая  :drama:

#2224 2025-05-05 13:46:58

Анон

Я вот только не могу понять зачем вообще прописывать смену прически в коде, неужели это непосильная задача установить сохранение выбранного игроком варианта?

#2225 2025-05-05 13:54:13

Анон

Анон пишет:

зачем вообще прописывать смену прически в коде, неужели это непосильная задача установить сохранение выбранного игроком варианта?

так она меняет цвет, когда что-то происходит, например, она ложится спать - расплетает волосы. она идёт купаться - волосы намокли, и всё такое. видимо, там надо развилки писать в зависимости от того, какая текущая причёска, и Алисе лень? потому что есть истории, где это всё учитывается
в ШШ том же самом, в Бездушной это завязано на дефолтный цвет, выбранный в начале. в Мороке по сути нужно было к этому цвету привязать развилку выдающихся дефолтно причёсок, но Алиса зачем-то пошла других путём, я хз зачем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума