Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Я вот только не могу понять зачем вообще прописывать смену прически в коде, неужели это непосильная задача установить сохранение выбранного игроком варианта?
Не непосильная, в СоГ же смогли так сделать.
видимо, там надо развилки писать в зависимости от того, какая текущая причёска, и Алисе лень? потому что есть истории, где это всё учитывается
в ШШ том же самом, в Бездушной это завязано на дефолтный цвет, выбранный в начале.
В ШШ кажется не меняется на дефолтную прическу, когда волосы намокли например, а отрисована такая же причёска, как перед этим купили, в мокром варианте. И гардероб кажется в таком случае лочится. Тут другая система выходит, где привязка второго варианта причи к последнему купленному. А в Мороке в принципе это нереально сделать, потому что предлагают купить только в одном цвете. Обычно игра к последней выбранной привязку делает, такого, чтобы к той, на которую в гардеробе поменяли, я не помню.
Самое норм было бы сделать систему как в Бездушной, но видимо если упустили этот момент в самом начале в коде, то уже не изменить.
Еще ок система в той новелле, которую нельзя называть, там мокрые того цвета, которые взяла последними, а если купить все, то кажется все варианты мокрых в гардероб и добавляются. Но опять же, это реально, потому что каждая прича в одном экземпляре, и у нас есть выбор из цветов при покупке
она идёт купаться - волосы намокли, и всё такое
В Пропавших, кстати, похожая фигня один раз встретилась: когда героиня падает и ударяется головой, на ней появляется растрепанная прическа. Европейке выдали блонд независимо от предыдущего цвета, интересно, что у других и зависит ли вообще от внешки.
Внезапный Брэдли тайм
Пост рофл, но получается Андерс в 15 лет дочку заделал? Интересно...
Европейке выдали блонд независимо от предыдущего цвета, интересно, что у других и зависит ли вообще от внешки.
у меня была афро, осталась черная
у меня была афро, осталась черная
Спасибо, анон. Наверное, тут как в Мороке.
Эх, хотелось бы системы, как в Бездушной, но с тех пор уже столько новых историй вышло, и нигде больше этого нет. Уже особо и не жду.
Эх, хотелось бы системы, как в Бездушной, но с тех пор уже столько новых историй вышло, и нигде больше этого нет
в ШШ похожая система, в смысле выбора дефолтных волос - они привязываются к первому выбору
другое дело, что система причёсок сейчас там ближе к Мороку
но вообще, мне ещё в Ловчей нравится - там есть причёски всех основных цветов (причём бесплатные), и когда Нова распускает волосы, спрашивают - какого цвета распустить?
ТГ Озвучка от Дмитрия и Лэнгли в ШШ
Не очень понимаю поклонников Дмитрия, голос как голос (ноу хейт). Исполнение Лэнгли мне понравилось больше.
ТГ Озвучка от Дмитрия и Лэнгли в ШШ
Не очень понимаю поклонников Дмитрия, голос как голос (ноу хейт). Исполнение Лэнгли мне понравилось больше.
А мне наоборот Лэнгли вообще не зашла. Очень плоско и без выражения. С Дмитрием соглашусь, голос приятный, но совершенно обычный.
Мне понравилась озвучка от Дмитрия в ШШ, но у меня это, наверное, на контрасте. Меня копец как бесит озвучка в Лиге Мечтателей, которую везде пихают сейчас, и которая не пришей кобыле рукав. Она какая-то очень пафосная и ровная, без души
А Дмитрия приятно было послушать, прямо с выражением, и эмоции вложены в прочтение. Я даже не стала прокликивать (обычно я читаю это всё озвученное сама и не дослушиваю реплики, пушто бесит), а тут прослушала всё и прониклась
и согласна, что у Лэгнгли плоско и без выражения
Отредактировано (Вчера 17:32:07)
Восхитительное сочетание
просто в пьяном состоянии флёр таинственности немного спадает
Мне вообще рандомная озвучка, которая на тебя как черт с табакерки выскакивает, нафиг не упала. Ладно еще пролог, хотя тоже такое, читаю я быстрее чем озвучка там бормочет.
Я вообще перепутала Дмитрия с известным актёром озвучки Н.Е. Ироновым, который уже в ЛМ выступал
все, у меня брейнрот.
Меня тоже озвучка бесит в основном, но в ШШ это только стихотворение, для особых случаев может быть прикольно.