Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Вас бы устроил лайтовый обоснуй, мол, это АУ где разнополые команды существуют
Сегодня я узнал, что для этого нужен обоснуй. Разве нет видов спорта, где есть смешанные команды безо всяких АУ? Кёрлинг, например.
С другой стороны - я за спорт не шарю.
Разве нет видов спорта, где есть смешанные команды безо всяких АУ? Кёрлинг, например.
Да? Не знала.
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно, имхо.)
люблю споконы, так что обеими руками за. правда, хотел бы скорее соло: верховая езда, стрельба/из лука из командных мб киберспорт или фантастические сеттинги
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно, имхо.)
Зато вряд ли будет кому придираться к матчасти
Мне норм смешанные команды безо всякого обоснуя, но твоя идея спортивного киберпанка заинтриговала
Да я бы и без обоснуя разнополую команду схавал, выше привели примеры видов спорта, где это возможно. Но я бы хотел, чтобы среди лл были не только члены команды, но и кто-нибудь ещё.
Кмк в качестве обоснуя можно ещё использовать расу полулюдей-полузверей. Если брать футбол в роли нападающих вижу двух фаворитов: мальчика-зайчика и лисичку-сестричку.
Но я бы хотел, чтобы среди лл были не только члены команды, но и кто-нибудь ещё
по опыту таких игр: соперники, менеджеры, спортивные врачи, журналисты
Я так хочу спокон, что расстроилась когда боксёрские перчатки Луны не сохранились в гардеробе.
по опыту таких игр: соперники, менеджеры, спортивные врачи, журналисты
Да, вот про журналиста и соперника я в первую очередь подумал. Даже, скорее, журналистку и соперницу. И можно было бы ещё добавить ветку/интрижку с тренером.
Но кёрлинг это не хайпово и не зрелищно
По-моему, это офигенно залипательное зрелище и вообще, керлинг - единственный вид спорта, который я готов смотреть. Единственное, что я бы в нем улучшил - это заставил бы играть натуральными камнями и обычными домашними метлами.
играть натуральными камнями и обычными домашними метлами.
это стоило бы в вип-прохождение добавить