Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Мне она зашла. Ясно передает как Хендриксу похуй.
У меня возникли вайбы старичков, которые в долго тусуются в раздевалках голышом вместо того чтобы просто переодеться
Кстати, я правильно понял что в КС всего одна стандартная женская ветка?
Дакота выдаётся только в паре, Кеннеди асек, остаётся одна Мендоза, у которой такие сильные вайбы буча, что романсить не мГГ кажется странно
Кстати, я правильно понял что в КС всего одна стандартная женская ветка?
Дакота выдаётся только в паре, Кеннеди асек, остаётся одна Мендоза, у которой такие сильные вайбы буча, что романсить не мГГ кажется странно
Да, там Мендоза, Кеннеди и Дакота, и две последних со своей спецификой.
Может интрижку с Малиновской дадут?
Мне кстати понравились динамики с доктором Кулом и Гуррьерой, в кои-то веки мы типа наставники для кого-то, а не наоборот.)
Может интрижку с Малиновской дадут?
Она очень милая. И вообще, хочу фава-подчиненного, химия с Гутьерресом - огонь
А возможно у Йим выпросить ветку/интрижку, с ней связь есть в этом плане?
А возможно у Йим выпросить ветку/интрижку, с ней связь есть в этом плане?
Из офки:
☑ Йим (Автор истории "Сквозь Бурю и Пламя") — www.creaturista.com/, https://mastodon.art/@Yim
Дарья Пырх вроде писала им в ВК(?), но это не точно.
В Сбипке никто никого не выпрашивал
Коннор сразу веткой был?
Не, кмк, анон про другую связь. Одно дело - просто писать, другое - просить об изменениях.
Да, я про это как раз. Ну и в принципе интересна возможность интрижек, потому что я обратила внимание что улучшения вроде как с Гуррьерой и Малиновской есть? Или это общие улучшения с командой врачей.
Коннор сразу веткой был?
Я так понял, да. Иначе зачем его сразу же согревать своим полуголым телом?
улучшения вроде как с Гуррьерой и Малиновской есть? Или это общие улучшения с командой врачей
Мне показалось, это улучшения с командой в целом, ты за это репутацию получаешь.
Ладно, подала заявку на регистрацию в мастодоне, чтобы Йим написать. Спрошу про интрижки с Малиновской и Гутьерросом, про возможность узнать биологический пол Флинта, и про возможность отсыпать благодарочку алмазами.
Ооо, расскажи потом как прошло, анончик!
биологический пол
мне кажется, надо спрашивать конкретно про гениталии. но я понятия не имею, как это сформулировать корректно
Ооо, расскажи потом как прошло, анончик!
Обязательно! Лишь бы заявку на регистрацию приняли и Йим ответила.
мне кажется, надо спрашивать конкретно про гениталии. но я понятия не имею, как это сформулировать корректно
Я сформулировала про биологический пол во время интимной сцены, мол он уже известен будет или нам дадут возможность выбрать, как в случае с главным героем.
про биологический пол
Другое дело, что Йим в срачах не замечен(а). Я не думаю, что до тебя доебутся. Мб, поправят, или уточнят что-то сверх программы, если не лень.
Отредактировано (2025-05-31 16:36:27)
Другое дело, что Йим в срачах не замечен(а). Я не думаю, что до тебя доебутся. Мб, поправят, или уточнят что-то сверх программы, если не лень.
Я об этом думала, но я в начале сообщения предупредила, что у меня плохой английский и извинилась. Но если анончики помогут подобрать не срачную формулировку, то буду благодарна!
Получается Кенеди третий асексуал в КР после Делии и Донхёна, а Флинт второй из коренных индейцев после Джейкоба.
Юджен Мунтяну звучит для меня как что-то армянское, но гугл говорит:
Мунтяну (рум. Munteanu) – румынская фамилия, образованная от прозвища Мунтян, что означает "житель Мунтении" (исторической области в Румынии). Фамилия также встречается в Молдавии.
Однако!
И вообще, хочу фава-подчиненного, химия с Гутьерресом - огонь
А он не ветка? Вроде был же в списке лл...
Мунтяну (рум. Munteanu) – румынская фамилия, образованная от прозвища Мунтян, что означает "житель Мунтении" (исторической области в Румынии). Фамилия также встречается в Молдавии.
Мило! Наконец то в молдавском КР появился персонаж из Молдавии, почему нет)
Отредактировано (2025-05-31 17:17:46)
Наконец то в молдавском КР появился персонаж из Молдавии, почему нет)
я б не отказался от реала, можно магического реализма, с молдовой в качестве места действия сферическая америка в вакууме порой утомляет
я б не отказался от реала, можно магического реализма, с молдовой в качестве места действия
Всё ещё считаю, что КР зря делали ту сказку приложением вне КР. Кстати, что с ней в итоге? Проекты YSI Next прикрыли?
А он не ветка? Вроде был же в списке лл...
Не вижу Гутьерру в аватарках/любимых персонажах/анкете. Значит не ветка.
Молдавии