Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Не вижу Гутьерру в аватарках/любимых персонажах/анкете. Значит не ветка.
а динамика-то намечалась интересная
А он не ветка? Вроде был же в списке лл...
Это где? В слитом не был, выбора м тремя вариантами (привлекает/нравится как друг/не нравится) с ним не давали
Юджен Мунтяну звучит для меня как что-то армянское, но гугл говорит:
Мунтяну (рум. Munteanu) – румынская фамилия, образованная от прозвища Мунтян, что означает "житель Мунтении" (исторической области в Румынии). Фамилия также встречается в Молдавии.
Однако!
я сразу заподозрила румынский по тому, что отец записан в телефоне как «тата»
Это где? В слитом не был, выбора м тремя вариантами (привлекает/нравится как друг/не нравится) с ним не давали
Значит, я напутал. Эх, жаль.
Понял, спасибо
Тебе спасибо за адекватную реакцию
отец записан в телефоне как «тата»
по этому пункту мог бы быть и беларусом
шш
по этому пункту мог бы быть и беларусом
О, кстати, я задумался, а кто у нас есть из славян с фаворитах (ну не считая Насморка)? У Сары из Тэга сербские корни, про Дмитрия и Анну не помню, Аслан болгарин, а вот Лео в настоящем — тоже не помню...
апд. Неветка из истории, которую нельзя называть...
Отредактировано (2025-05-31 17:55:55)
Уже месяц прошёл и голосовалка не актуальна. Кмк пора менять, есть мысли?)
Уже месяц прошёл и голосовалка не актуальна. Кмк пора менять, есть мысли?)
учитывая, что текущая голосовалка сработала как предсказание, предлагаю голосовать о чем-то хорошем
Кстати, как стало известно про мед. сеттинг, пинтерест начал мне ни с того ни с сего подкидывать арты с врачами и сегодня выдал фрейм похожий на покалеченную Киран.
Учитывая, что я там подписана на офку, Лэнгли, НВТА пинтерест что-то знает... И зачем-то теперь показывает мне десерты. Крч, осмелюсь вангануть "Адскую кухню".
Что-то не нравятся мне новые заставки из присутствующих узнаваем и не бесит только Грант.
Виксария в кинотеатре больше радовала глаз.
Что-то не нравятся мне новые заставки из присутствующих узнаваем и не бесит только Грант.
Виксария в кинотеатре больше радовала глаз.
У меня наоборот) На предыдущей заставке радовала только Виксария и Мехмед. Остальных я менял по три раза, только чтобы убедиться, что все кривые, все! А этой искренне радуюсь на каждой загрузке: моя прекрасная булочка Одри
С красивым Димасом! И Веллора моя прекрасненькая на первом плане! И с ней еще мужик какой-то, хз кто но тоже красивый, не жалуюсь.
Прошла ЛВ и 7Б, а сказать то особо и нечего. Нельзя эти истории урезать до 2ух серий...
Отличные скриншоты!
▼Скрытый текст⬍
Сыграла я в эти две серии 7б. Мда...
Все события двух серий:
Какая-то фигня, почему у всех серии такие разные?
Какая-то фигня, почему у всех серии такие разные?
в прошлой обнове нихуя не произошло, в этой тоже, только в конце задел хоть на какой-то движ, а так серии это буквально дефолтные части на 30 секунд (очень унылые) + веточные взаимодействия. я в этот раз даже не пошла в 7Б за свои, потому что меня уже заебала вот эта вариативность, если честно
и вообще не помогает то, что у меня на основном слоте Джеймс, судя по постеру, он должен быть нормально вписан в сюжет в этом сезоне, но чет как-то пока никак(
в прошлой обнове нихуя не произошло, в этой тоже, только в конце задел хоть на какой-то движ, а так серии это буквально дефолтные части на 30 секунд (очень унылые) + веточные взаимодействия
Капец, но да. Я очень разочарована в Лэнгли.
В прошлый раз 2 чаепития дали, интересно, дадут ли в этот раз.
В прошлый раз 2 чаепития дали, интересно, дадут ли в этот раз.
Второе чаепитие приурочили к Международному Дню Чая, мб в этот раз 4 июля в День Алисы в Стране Чудес запустят. Но сомневаюсь.