Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-12-21 15:49:07

Анон

Re: Психоделическое гнилое яблоко [левел ап][вечная вечеринка][коммент.]

Анон пишет:

Анончик, если не сложно, расскажи, почему так получилось?

Не сложно. Я посвящаю этот пост тебе, потому что вся эта история в целом достойна отдельного поста. И в концепцию блога этот пост прекрасно вписывается.

Моя история с образованием, или почему я такой глупый и был на дне, если я такой умный и так классно выгребаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-21 15:50:24)

#277 2025-12-21 16:50:29

Анон

Спасибо, что поделился! Про отца - это, вообще, звиздец, блин, какие-то соревнования с собственным ребенком,  формирование заниженной самооценки - что это вообще... И жаль, что первая любовь так вымотала, почему-то у многих это болезненно и даже разрушительно сказывается на некоторый период жизни, а то и навсегда :sadcat:  Но сейчас видно, что ты на верном пути, пусть дальше так и будет :heart:

Отредактировано (2025-12-21 16:51:00)

#278 2025-12-21 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился! Про отца - это, вообще, звиздец, блин, какие-то соревнования с собственным ребенком,  формирование заниженной самооценки - что это вообще... И жаль, что первая любовь так вымотала, почему-то у многих это болезненно и даже разрушительно сказывается на некоторый период жизни, а то и навсегда :sadcat:  Но сейчас видно, что ты на верном пути, пусть дальше так и будет :heart:

Спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Всего тебе самого наилучшего!

#279 2025-12-21 20:39:10

Анон

Фаза внезапного прорыва.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:07:07)

#280 Вчера 02:28:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное за такие добрые слова! Всего тебе самого наилучшего

Пожалуйста! И с наступающими праздниками! А по новому посту, отдельно радует, что поговорили с З и как будто есть все шансы на развитие отношений, пусть и не так, как ожидалось. Пусть новый год в ее компании станет для вас обоих чем-то особенным  :iloveyou:

#281 Вчера 11:15:30

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста! И с наступающими праздниками! А по новому посту, отдельно радует, что поговорили с З и как будто есть все шансы на развитие отношений, пусть и не так, как ожидалось. Пусть новый год в ее компании станет для вас обоих чем-то особенным  :iloveyou:

Ох, спасибо!  Тебя тоже с наступающими!  :heart:  Очень надеюсь чтоб так и было. Может, чудо всё-таки произойдёт.

Отредактировано (Вчера 11:24:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума