Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Пи Дидди заставлял стриптизёра
ну да, заставлял, ага, палками бил
конечно, у такого могущественного человека других способов влияния нет
Анон, ты тред читал?
Анон, ты тред читал?
ссылка не дает открыть пост. пишет, что не являюсь участником канала
дранон
ссылка не дает открыть пост.
Причём тут пост? Тот анон спрашивает про этот тред.
Причём тут пост? Тот анон спрашивает про этот тред.
о. соррян, туплю с утра
https://x.com/dom_lucre/status/1922692765655367707
В сети появилось полное 15 минутное видео избиения Кэсси пидидей в отеле.
Кэсси во вторник должна была давать показания, не видели подробностей?
https://x.com/dom_lucre/status/1922692765655367707
В сети появилось полное 15 минутное видео избиения Кэсси пидидей в отеле.
Какой же уебок и ведь он был уверен, что ему ничего не будет. Ему и не было ничего тогда.
Надеюсь его посадят до конца его дней и выведут на чистую воду тех кто его покрывал все эти года.
тех кто его покрывал все эти года
Сомневаюсь. Там должна быть такая пачка грязных полицейских, да и не только полицейских. Хотя было бы прекрасно.
В комментах навалом защитничков с "она сама виновата"...
Блин, не пойду читать.
У меня от одного твоего сообщения кровь в ушах застучала, ну их нахер, уебки.
Просто что нужно сделать, чтобы 15 минут избиения были оправданы? Ну вот серьезно, что в головах?
Просто что нужно сделать, чтобы 15 минут избиения были оправданы?
Написать такой коммент. На самом деле тоже нет, но мне правда очень хочется, уебки
Справедливости ради, там под калым таким комментом напихано от души.
Я не сомневаюсь, что его сыночки отвалили на ботов и кампанию по поддержке неуиноуатого папы.
Просто что нужно сделать, чтобы 15 минут избиения были
Ну один из таких комментариев
Как-то в треде писали (вроде здесь), что, в принципе, в черном сообществе не принято разводиться, жаловаться, если мужик бьет женщину, типа терпи, не жалуйся, у всех так.
Помните чела, который в 2018 году был арестован за стрельбу, и на допросе наболтал лютой дичи, про педо-клубы у полит истеблишмента, медиа-индустрию с концертами как прикрытие для развоза наркоты, и что он был секс рабом у пидиди?
Когда пидидю повязали, про него вспомнили и напряглись.
А теперь Кэсси его опознала и подтвердила, что он реально был задействован в оргиях.
https://x.com/MJTruthUltra/status/19228 … 46371?s=19
Отредактировано (2025-05-15 21:44:35)
А теперь Кэсси его опознала и подтвердила, что он реально был задействован в оргиях.
Что еще правдой окажется?
Увы, и первое, и второе, и третье у "истеблишмента" в истории встречалось... Часто.
Увы, и первое, и второе, и третье у "истеблишмента" в истории встречалось... Часто
Увы, что истеблишмент останется безнаказанным
Увы, что истеблишмент останется безнаказанным
Ну вот да. После дела эпштейна всё затихло. Хотя тоже сколько слухов было. И про селеб мировой величины, и про крупных политиков. Не удивлюсь, если этот и пидидька ещё и связаны были.
Знаете, вот вроде все знали, что у пидиди много влияния, он богатый, продюсер, куча знакомств. А теперь все в курсе сколько у таких людей власти на самом деле и это пиздец. Он же делал ВСЕ, что ему в голову взбредет, римский патриций с рабами просто. Это столько власти, чтобы выйти на улицу и ткнуть пальцем "хочу эту/этого"
Это столько власти, чтобы выйти на улицу и ткнуть пальцем "хочу эту/этого"
Представь, сколько власти у того/тех, кто его покрывал годами и кому он стал неугодным, раз все всплыло.
рамп
Анон пишет:Увы, что истеблишмент останется безнаказанным
Ну вот да. После дела эпштейна всё затихло. Хотя тоже сколько слухов было. И про селеб мировой величины, и про крупных политиков. Не удивлюсь, если этот и пидидька ещё и связаны были.
Трамп крикнул же что обнародует этот список, и вроде как до сих пор "ЦРУ ведет работу"
Хотя я предполагаю что это было даже не очередное предвыборное обещание которое никто не собирается исполнять, а простой шантаж, типа будете дальше мне гадить - напишем в СМИ что вы там были, и даже если не были то не отмоетесь
Не думаю что Дидди связан с Эпштейном, немного разные тусы, у Дидди отрывались больше селебы и возможно гангстеры, у Эпштейна политики и всякие принцы Эндрю. Не удивлюсь что кроме этих двоих есть еще куча что поставками свежего мяса для власть имущих занимается, просто эти или стали неугодны, или разборки между конкурентами.
Как Ванштейн и Ден Шнайдер, первого распяли а второго Никелодеон только уволил и все, и то после metoo, до там дети-актеры годами вопили о насилии и домогательствах. Судебного разбирательства и шумихи в прессе тоже не было
Ща ваще не удивлюсь, если мрачные истории про адренохром будут тоже правдой.
Думаю, в таких делах "старые элиты" и "нувориши" с селебами не особо пересекаются, т.е. пороки одни и те же, но практикуются строго среди своего круга, исключение - действующие политики определенного уровня, которые и так без мыла и масла везде пролезут.
Т.е., для одних вечеринки устраивал Эпштейн, для других - Пи Дидди, и все вощим до определенного момента шло хорошо...
Сейчас они просто поменяют ответственный за веселуху менеджмент, и все.