Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Кэсси дала показания. Я сама пока еще не смотрела.
Ща ваще не удивлюсь, если мрачные истории про адренохром будут тоже правдой.
Меня вообще смущает что полоумный Канье во многом оказывается прав
Меня вообще смущает что полоумный Канье во многом оказывается прав
полагаю, что у него был доступ к этому балагану, а человеку, который Гитлера прейсит и нацимерч/треки начал толкать, уже никакие воронки мафии не страшны, он накрепко пизданулся
Симпатичный муж у Кэсси. Но я не поняла, он актер сейчас? Вроде бы был персональным тренером у ПиДидди.
Она еще 10 миллионов от отеля получила.
Аноны, правда ли что от Диди отказались адвокаты? Или это все спеуцляции?
Аноны, правда ли что от Диди отказались адвокаты? Или это все спеуцляции?
Один отказывался, но еще до начала суда, а как сейчас не знаю.
Ашер сегодня дал показания против Дидди, что потребовалось 2 года терапии, чтобы уменьшить его ПТСР, чтобы он мог спать по ночам без кошмаров. Он упомянул других, таких же, как он, у которых не было ресурсов, чтобы выбраться. Не называя их имен, он сказал: «Один умер от передозировки, один пытался покончить с собой, а один просто исчез. Я был просто ребенком с голосом в 2001 году, но теперь мир готов слушать!»
Сообщается, что Ашер расплакался, раскрывая глубоко личный и тревожный опыт из своей юности. Ашер утверждал, что что-то с участием Шона «Дидди» Комбса произошло, когда ему было всего 14 лет в «лагере Flavor» — и то, что он рассказал, повергло зал суда в шок.
Отредактировано (2025-05-21 18:26:19)
А текстом где-то есть что он рассказал?
Что-то у меня никакого сочувствия к Ашеру, он стал жертвой пидди и потом привел Бибера к этому обмудку, он ведь знал, что может там произойти, а всё-равно привел подростка к этому, просто фу
Ашер сегодня дал показания против Дидди
Он был в списке свидетелей фбр, на обвинениях которых строилось расследование или какая-то из сторон его вызвала и пришлось давать показания?
Кэсси дала показания. Я сама пока еще не смотрела.
Кто-нибудь в итоге посмотрел или почитал где-то об этом? Что она говорила?
Что-то у меня никакого сочувствия к Ашеру, он стал жертвой пидди и потом привел Бибера к этому обмудку, он ведь знал, что может там произойти, а всё-равно привел подростка к этому, просто фу
Довольно распространенная реакция у жертв именно сексуального насилия. Попытка себя убедить что ничего страшного, это все нормально, вон и сам такое б сделал, злость и попытка отыграться на других, попытка компенсировать свою слабость - типа это я раньше слабый был вот и ебли, сейчас стану сильным и сам буду ебать, лучше я чем меня, или одно из, или все вместе или в различных комбинациях. По большому счету это все с целью не испытывать стыд и не обвинять себя делается, и терапия то помогает не всегда а Ашер ее наверняка и не проходил. Банально - в те времена и черный мужчина и изнасилован, это автоматически стать нерукопожатным. Да, подобного рода понятия есть и там, особенно в маскулинной среде
терапия то помогает не всегда а Ашер ее наверняка и не проходил
Выше вносили, что 2 года терапии у него
Ашер сегодня дал показания против Дидди
Анон, этот канал же распускает всякие слухи, Ашер не давал показания против Дидди.
Анон, этот канал же распускает всякие слухи, Ашер не давал показания против Дидди.
Блин, понятно, сорри за дезинфу
Анон, этот канал же распускает всякие слухи
А если точнее, то тупо генерирует контент с помощью ИИ ради просмотров (другой анон, тоже наслышан об этом канале).
Хохо, в слушаниях внезапно знакомые лица и имена - давала показания доктор Хьюз, которую аноны, следившие за процессом Деппа против Херд, сразу узнают.
Походу доктор член всех ассоциаций и комитетов - где-то в топ-5 экспертов в стране, когда надо загнать телегу за абьюз.
В деле ДвХ она произвела самое неблагое впечатление.
Ну хоть теперь-то абьюз очевиден и его из пальца и хлопнутых шкафчиков не приходится высасывать.
Отредактировано (2025-05-21 21:42:20)
давала показания доктор Хьюз, которую аноны, следившие за процессом Деппа против Херд, сразу узнают
Она сторону Херд представляла?
Она сторону Херд представляла?
ну дак на стороне адекватности была, как и здесь
оного у Херд нет, зато есть любовь к пиздежу
Анон, а где-то был пересказ сей прекрасной арки? Подробнее то есть, ябприпал
Анон, а где-то был пересказ сей прекрасной арки?
нашел где спрашивать, сейчас тебе подробно расскажут, как злая херд обижала несчастного старого алкаша
Бибер кстати впервые что-то сказал по поводу этого дела, говорит, у него всё было нормально, нет претензий, его никто не обижал. Вроде и понять его можно, что не хочет это всё ворошить, но может, и стоило помочь посадить его
Подробнее то есть, ябприпал
Суд был открытый, велась трансляция, СМИ присутствовали, можно найти на Ютьюбе и самому лично всё послушать, из первых рук
Отредактировано (2025-05-22 04:47:06)
Анон, а где-то был пересказ сей прекрасной арки? Подробнее то есть, ябприпал
Короче, что говорила Кэсси не известно, Ашер не говорил ничего, а Бибер сказал, что у него все было пучком.