Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Короче, что говорила Кэсси не известно
Я у Rotten mango слушаю подкаст про суд (Стефани посещает суд на правах прессы), первую часть показаний Кэсси она уже выложила.
можно найти на Ютьюбе и самому лично всё послушать, из первых рук
Включая полные аудиозаписи, которые сама же Херд делала, и которые ее же и утопили.
Аноны, с обсуждением Херд сразу переходите в ее тему, пожалуйста, ссылку вам на предыдущей странице принесли.
Короче, что говорила Кэсси не известно,
Не, по ней-то видео много
Мне эпизод, когда он в машине её лицо топтал, в память врезался(
И больше всего противно то, что свидетелей, как её бил Дидди дохрена, а заступались единицы
Я ещё только перекрестный допрос не смотрела
Там Джонни видео сняла про начало суда и показания Кэсси.
Аноны, а я правильно понимаю, что сейчас идёт уголовный суд, а будет ещё гражданский?
Тоже Джонни несу, достаточно подробный обзор первой недели судебного заседания
Внесу тогда Анну Шоу, она тоже очень подробно расписывает:
Анонсы, а кого ещё можно послушать про это дело?
Обзор на вторую неделю суда от Джонни:
Я спросил у Грока, как там дела, (а то я в результате вообще не в курсе, хотя планировал следить), ничего особо интересного он мне не рассказал, но внесу, что б и тут было
Ключевые события на суде
Свидетельские показания "Мии":
Вообще, это конечно краткий пересказ, пересказанного в англопрессе, но как-то у меня от него ощущение, что у обвинения не особо сильная позиция, как бы этот мудак не отвертелся.
Вика Кит тоже обозревает, у нее есть про допрос помощницы дидди
Ну и Лили Миллениум
Ну и Лили Миллениум
Что за долбоебский заголовок.
Каприкрн Кларк
Она ещё подтвердила, что дидди нападал на дом Кида Кади и угрожал его убить. И что он говорил, что надо решать конфликт с 50центов с оружием.
Кстати, почему тред называется "голливудодрама"? Скорее уж "криминалодрама"
Кстати, почему тред называется "голливудодрама"? Скорее уж "криминалодрама"
Потому что весь Голливуд повязан с вечеринками Дидди?)
больше всего противно то, что свидетелей, как её бил Дидди дохрена, а заступались единицы
Так говорят, у него репутация - любого заступника уничтожит и закопает, костей не соберешь.
Так говорят, у него репутация - любого заступника уничтожит и закопает, костей не соберешь.
Шта? Один негр застращал весь голливуд, а тот тихо утирался?
Я сомневаюсь что он ее бил на съемочной площадке.
А в отеле простых людей - ну да.
Так если бы один. См. тему с начала. Его же полиция покрывала и вероятно ФБР. Да и сами друзьяшки по уши в дерьме.
Отредактировано (2025-06-01 05:55:48)
Его же полиция покрывала и вероятно ФБР.
Хе. Интересно, что он такого сделал, что они перестали, если теперь "Никакие связи и деньги и известность не помешают призвать этих людей к ответу"(с. пресс-конференция)
Хе. Интересно, что он такого сделал,
Стал слишком неуправляемым и неудобным? Если его сдали при условии, что никого из его прежних защитников не вытащат не свет - вполне логично, мнекаж.
Спасибо за рек Rotten Mango, смотрю теперь и другие ее видео, не про Дидди.
Только что закончил ее пересказ дачи показаний Кэсси и понял, что не знаю что такое траффикинг. Разве это не принуждение к сексу/работе ради финансовой выгоды принуждающего? Насколько я понял, Дидди принуждал Кэсси не ради денег, и наоборот, сам платил некоторым участникам. Можете объяснить почему ему вменяют именно траффикинг?
Можете объяснить почему ему вменяют именно траффикинг?
Потому что есть инфа, что по его приказу людей забирали с улиц на эти вечеринки, и это уже может подходить под траффикинг. Финансовая выгода, если я верно понял, необязательно должна быть доказана, нужно доказать, что все происходило по его приказу, а выгодоприобретателем мог быть и не он сам, но это все равно делает его виноватым.
Можете объяснить почему ему вменяют именно траффикинг?
В нескольких видео с обзорами мелькало, что людей, в том числе детей, специально привозили на вечеринки Дидди из других стран, а потом этих детей никто не видел. Возможно, слухи не просто слухи и вот это еще всплывет. Начали-то допросы с Кэсси, потому что она глубоко беременна, ее нужно максимально быстро опросить. Хз, кто и что там дальше.
Потому что есть инфа, что по его приказу людей забирали с улиц на эти вечеринки, и это уже может подходить под траффикинг
Вау. Надеюсь кто-то из них даст показания. Меня очень впечатлили показания эскорта, очень подробно и рисует образы живых людей. В смысле, не то чтобы я не верил что это живые люди, но от его рассказа впечатление что я документалку о его жизни посмотрел.
Начали-то допросы с Кэсси, потому что она глубоко беременна, ее нужно максимально быстро опросить.
С одной стороны, понимаю, но с другой, беспокоюсь что пока дойдут до траффикинга, присяжные успеют устать и застрянут на образе домашнего насилия.
Отредактировано (2025-06-03 14:13:31)