Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#4276 2025-06-03 19:53:11

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Анон пишет:

С одной стороны, понимаю, но с другой, беспокоюсь что пока дойдут до траффикинга, присяжные успеют устать и застрянут на образе домашнего насилия.

Тут скорее наоборот - чем сильнее будет нагнетаться ситуация, тем лучше. То, что будет сказано в конце, лучше запомнится, так что если всякий пиздец покажут ближе к финалу, то обвинению это будет только на руку.

#4277 2025-06-14 20:53:01

Анон

Строят предположения на основе показаний анонима Джейн (девушка Дидди), что Канье и Бьянка участвовали в оргиях. Возможно, Бьянка занималась сексом с экскортником и в это время 7-8 человек стояли и смотрели на это.
Из видео

Скрытый текст

Канье, кстати, в пятницу появился на суде Дидди.

Отредактировано (2025-06-14 20:54:08)

#4278 2025-06-14 21:54:12

Анон

Для тех, кому удобнее текстом

She said she resents she felt forced to have sex with strangers in multiday sex marathons as the man she longed most to cuddle with filmed and fed her drugs to give her energy to satisfy his sexual fantasies.

#4279 2025-06-16 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Строят предположения на основе показаний анонима Джейн (девушка Дидди), что Канье и Бьянка участвовали в оргиях. Возможно, Бьянка занималась сексом с экскортником и в это время 7-8 человек стояли и смотрели на это.
Из видео

Скрытый текст

Канье, кстати, в пятницу появился на суде Дидди.

А это не тот канал, что вбрасывал про показания Ашера, а потом оказалось, что это фейк?

#4280 2025-06-16 17:30:49

Анон

Аноны, а покиньте пожалуйста англостримеров, которые следят за судом?

#4281 2025-06-16 18:41:43

Анон

Анон пишет:

А это не тот канал, что вбрасывал про показания Ашера, а потом оказалось, что это фейк?

Нет, не тот, тот был англоязычный

#4282 2025-06-25 14:50:18

Анон

Аноны, за судом еще кто-то кроме меня следит, или все потеряли интерес из-за того, что там нет и половины той жести, о которой ходили слухи?
Мне уже кажется, что вбросы про жесть и других звезд были со стороны защиты. Теперь на фоне всего вброшенного кажется, что ничего особенного не было, просто охуевший богач развлекался.

#4283 2025-06-25 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется

Мне так не кажется.

Анон пишет:

Аноны, за судом еще кто-то кроме меня следит

Я слежу за тем что сюда приносят, поскольку сам языком не владею и не зню даже где там что как искать и следить.

#4284 2025-06-25 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Мне так не кажется.

+1, анон
Думаю, что никакой инфы толком нет, потому что суд закрытый

#4285 2025-06-25 15:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так не кажется.

+1

+2. Не сомневаюсь, что жесть была, возможно и куда более трешовая, чем озвучено, но сомневаюсь, что докажут и соразмерно накажут. На дорогих супер адвокатов ему, если что, и друзяшки миллиардеры подкинут, потому что какому-нибудь Джей Зи тоже нихуя не выгодно, если этого осудят и всё подтвердится. Конечно, внешне от него все открестились, кроме ебнутого Канье, но что там круговая порука лично я не сомневаюсь ни капли.

#4286 2025-06-25 15:53:36

Анон

Как я понял, линия его защиты выстроена на том, что с Кэсси неудобно получилось, но это бытовой абьюз внутри пары, а все остальное - я не я, хата не моя, все были взрослые, всем заплатили и они шли на это добровольно. А если не взрослые, то доки никто не проверял и в душе не знал, что преступничает. Изнасилования - кинковые бдсм-пати с нанятыми секс-работниками. Похищения и прочий мрак вообще в ноль отрицают.
За Кэсси осудят точно, тот адский видос даже адвокаты не знают как деликатно комментировать (никак), насчет остального пока очень туманно, тк суд закрытый, да. Ну и, думаю, растянут это всё на года - больше бабла с клиента и посильнее заебать систему с обвинителями. Быстрых результатов ждать не стоит.

#4287 2025-06-25 18:51:13

Анон

Анон пишет:

то доки никто не проверял

Ну вот возникают впоросы а почему никто не проверял. Если допустить что это правда.
Паспорт при продаже алкашки или для прохода в ночной клуб мы значит проверяем, а для бдсм-пати нет? Странненько.

#4288 2025-06-26 07:25:21

Анон

Анон пишет:

Паспорт при продаже алкашки или для прохода в ночной клуб мы значит проверяем, а для бдсм-пати нет?

Ну вот на того, кто должен был проверять вину и скинут вместе с кучей бабок в компенсации

#4289 2025-06-26 09:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот на того, кто должен был проверять вину

Ну он-то тоже может сказать я не я и лошадь не моя.

#4290 2025-06-26 10:43:43

Анон

Или будут уверять, что доки проверяли, а это "гости" показывали поддельные

#4291 2025-06-26 12:40:49

Анон

Анон пишет:

а это "гости" показывали поддельные

Звучит не очень правдоподобно.
У несовершеннолетнего ребенка, которого впоследствии изнасиловали, поддельные доки? Сразу у всех?
Как-то ну так звучит.

#4292 2025-06-26 13:38:41

Анон

Анон пишет:

У несовершеннолетнего ребенка, которого впоследствии изнасиловали, поддельные доки?

Ну, типа хотели на вечеринку и добыли поддельные удостоверения личности, как школота делает, чтобы ходить на дискотеки.

#4293 2025-06-28 08:25:11

Анон

Там еще основная жесть даже не началась, суд идёт очень медленно.

#4294 2025-06-28 08:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну, типа хотели на вечеринку и добыли поддельные удостоверения личности

Либо человек секс-работник и ему заплатили, либо не секс-работник и тогда хули ты его втягиваешь в сомнительную практику, когда он явно выражает несогласие.
Я полагаю у секс-работников вообще должны быть бейджи какие, чтобы ты не хватал за жеппу случайного гостя.
Да и у секс-работников есть какой-то список чего можно с ними и чего нельзя делать.

#4295 2025-06-28 11:57:15

Анон

Я отстал от жизни, оказывается суд практически закончен, остались финальные речи...

Но насколько я понимаю, вот та жесть про изнасилования детей и фрик офф будет в гражданском суде.

#4296 2025-06-28 12:27:27

Анон

Там еще 3 пункта обвинения с него сняли, пипец. Подробнее в видосе Джонни, там буквально первые 15 минут вставка из монтажки про это:

#4297 2025-06-28 12:33:05

Анон

А ФБР-то доказательства собирала для этого суда?

#4298 2025-06-28 13:38:18

Анон

Кристиан «Кинг» Комбс, сын обвиняемого в тяжких преступлениях Шона «Пи Дидди» Комбса, выпустил в пятницу мини-альбом «Never Stop» при участии Канье Уэста.

Центральное место в свежем релизе из семи треков занимает «Diddy Free» с радикальными строчками в защиту отца: «Пацаны не уснут, пока Дидди не выйдет на свободу». В тексте песни также прозвучали обвинения в адрес критиков и свидетелей.

#4299 2025-06-28 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Центральное место в свежем релизе из семи треков занимает «Diddy Free» с радикальными строчками в защиту отца: «Пацаны не уснут, пока Дидди не выйдет на свободу».

Какая мерзость

#4300 2025-06-28 15:38:21

Анон

Анон пишет:

https://daily.afisha.ru/news/99288-pi-d … obvineniy/ В отношении американского рэпера Пи Дидди не будут предъявлять часть обвинений в попытке похищения, попытке поджога, пособничестве и подстрекательстве к торговле людьми.

Пи Дидди освободили от части обвинений

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума