Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Ну, технически он не весь в белом, его же признали виновным.
Но очень подозрительно, что столько лет сомнительных дел, такой грандиозный арест - и такой пшик на выходе. Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.
Ну, технически он не весь в белом, его же признали виновным.
Но очень подозрительно, что столько лет сомнительных дел, такой грандиозный арест - и такой пшик на выходе. Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.
Самое подозрительное - что он ещё жив.
Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.
Это самое грустное(
обвинение не укладывается в прописанные в законе нарушения
Знающие аноны, в США суд реально опирается на подобную буквалистику?
Прокуроров реально могли подкупить или запугать.
видимо весь этот спектакль реально нужен был для прикарманивая компрометирующего видео в другие карманы. Я втайне надеялась, что все таки может его посадят надолго за весь этот пиздец, что он сделал с людьми и детьми, но им всего лишь попугали отдельных личностей. и замели все под коврик
Деньги и связи дает возможность творить все что угодно. Мерзость
Надо было брать за жопу тех кто его покрывал, но видно анон прав.
видимо весь этот спектакль реально нужен был для прикарманивая компрометирующего видео в другие карманы.
Мерзость. Согласен.
весь этот пиздец, что он сделал с людьми и детьми
Даже по половине того пиздеца его еще не начинали судить. Множество судов впереди.