Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Обвинение на этом суде действительно показало себя слабо, а адвокаты Пи Дидди были сильны. Честно говоря, результатам я не удивлен. Судили не за изнасилованных малолеток, а за те случаи, о которых говорилось на суде - и да, натянуть на самую крупную статью (Рико) действительно не получилось, и это чувствовалось еще до объявления вердикта присяжных. Не думаю, что давали кому-то на лапу и т.п., разве что заплатили обвинению за то, чтобы они хуево работали, но там вроде гос. обвинители были, вряд ли они стали бы так мараться. Одну из них сняли с должности после этого - вполне заслуженно кмк.
натянуть на самую крупную статью (Рико) действительно не получилось
Так вот и странно, что не получилось - были же обыски, другие свидетели, расследование... О том, что у Дидди какая-то "своя" полиция была, даже на суде говорилось - так почему эту тему не педалировали, это же явный признак ОПГ?
Мне действительно показалось, что обвинению не сильно-то хотелось что-то доказывать.
О том, что у Дидди какая-то "своя" полиция была, даже на суде говорилось - так почему эту тему не педалировали, это же явный признак ОПГ?
Не следил так пристально, и сам бы поверил, но пруфы у этого были озвученные?
Не хочу быть адвокатом дьявола (pun intended), но сказать можно много чего
Не знаю, говорили ли на суде, но в тред приносили, что ряд жертв обращались в полицию - без результата. Судя по тому, как долго длился этот кордебалет, крыша в полиции у ПД была приличная. Или до сих пор есть.
Даже если у него не было прям крыши в полиции, без взяток и/или давления на должностных лиц все его "подвиги" годами было не провернуть.
Не знаю, говорили ли на суде, но в тред приносили, что ряд жертв обращались в полицию - без результата.
Если что, эти жертвы относятся к другому суду, если я верно тебя понял. К гражданскому, не уголовному, который прошел сейчас.
Если что, эти жертвы относятся к другому суду, если я верно тебя понял. К гражданскому, не уголовному, который прошел сейчас.
Да, естественно.
Не тайная ложа, а явная лажа.
Возможно, еще приход Трампа повлиял. Вроде он провел сокращения в фбр, снял руководителя и поставил за главного какого-то блогера. Да и по судейской системе во всю топчется.
Не тайная ложа, а явная лажа. Его таки смогли поймать за хвост, но ящерица была верткой, хвост сбросила и собирается ускакать в закат отращивать новый. Не думаю, что кем-то было задумано вот прямо так все сделать.
Только не ящерица верткая, а охотники ссыкливые и криворукие. ИМХО Они не стали копать, как Пидиди сумел отмазываться от всего и проебали кучу статей в виде организованной преступности и коррупции. Подумали, что там лес голов рубить надо. А так посОдят главного и бужут красавчиками. А вот хер. Не для того Пидиди прикармливал всех кого можно и нельзя. Лажа натуральная.
охотники ссыкливые и криворукие. ИМХО Они не стали копать, как Пидиди сумел отмазываться от всего и проебали кучу статей в виде организованной преступности и коррупции.
если слишком глубоко копать, можно выйти на других охотников с регалиями, честь мундира не переживет
Там, может, и на самих себя можно выйти.