Вы не вошли.
Аноны, не знаете ли, насколько безопасен прозрачный лак для ногтей, если наносить его на макияж барби?
Отредактировано (2025-04-19 14:25:53)
Аноны, а где сейчас тусят ооакеры барбиподобных кукол? Я надолго выпал из хобби, смотрю, ДП давнооо неактуальна, а куда ж все перебрались?
Аноны, а где сейчас тусят ооакеры барбиподобных кукол? Я надолго выпал из хобби, смотрю, ДП давнооо неактуальна, а куда ж все перебрались?
На бэбиках в разделе "Ямогу" есть ооакеры, но активны ли они на сайте - не знаю.
В инсте сидят, вк в своих пабликах, оттуда никуда и не уходили 
Аноны, я вообще не по куклам, но появилась потребность перерисовать Кена и перекрасить/перепрошить волосы. А я совершенно не знаю, куда бежать и как искать мастеров. Может, у кого-то есть рекомендации?
Насчет прошить если тебе надо не козой, а всяким там сараном, то знаю только одну, набери ВК поиск групп Барби Сибирь, она и саран продает и прошивает сама на заказ. А про ооак не знаю, я хожу рисовать к одному мастеру, но у нее капец долго ждать. Вообще, есть же ооаки, которые под заводской кукольный мейк, а есть реалистичные, смотря что тебе надо, наверное.
Вообще, есть же ооаки, которые под заводской кукольный мейк, а есть реалистичные, смотря что тебе надо, наверное.
Надо, наверное, под заводской, просто дорисовать бородку и цвет бровей-глаз поменять.
За наводку спасибо!