Вы не вошли.
Мне нравится, что темой, вызывающей горячие обсуждения с друзьями, стал боевой лор. Какие нахуй эндгеймы, мы тут еще не поняли как точно технически работает изанаги, насколько далеко можно прокачать бьякуган, как достичь рикудо мод и какие техники принадлежат именно Саске, а не десяткам поколений Учиха
Анон, поздравляю с тем, что досмотрел!
По поводу седьмой команды мне всегда грустно, что из неё всегда вычеркивают Сая хотя он в итоге как командный игрок лучше, чем Саске![]()
И по поводу Сакуры ты прав. Она как будто как пятое колеса в команде. И Кишимото это только подчеркивает (особенно, когда в первом сезоне подчеркивается, то, что Саске и Наруто сироты, а Сакура пожертвовала волосы).
Спасибо, анончик
Я очень люблю Сая, представь мое негодование, когда ему даже после пробуждения от муген цукиёми не подкинули пару кадров. А что ему снилось — вообще загадка... последний раз был замечен с огромным свитком на поле против Десятихвостого... Вроде, кстати, было, что в этой легендарной(тм) сцене, когда Седьмая снова в сборе, где-то сбоку пытался прибиться Сай и сказал я тоже часть Седьмой! На что Наруто забавно хмыкнул и... всё одно расстройство, о нем стабильно забывают. Больнее было только от того, как перед войной Ямато умыкнули и запрятали в подвал и всё, и до самого муген цукиёми, такая растрата Ямато
я конечно понимаю, что сасунару сияют, но там столько важных связей скипнули даже в серии, когда Наруто сидел у больницы и болтал с друзьями (хотя всех-всех друзей Наруто в один кадр сложно уместить, хоть и пытались
).
Короче, жаль, что на раскрытие Сакуры у Кишимото не хватило идей, и она осталась даже в Боруто влюбленной в Саске девочкой
Это прям обидно, но в боруто там всем досталось... кроме Саске, конечно же
Хочу составить топ опенингов шиппуудена, т.к. легендарных опенингов там в разы больше, чем в первом сезоне, да и в целом их больше и анимация выросла.
...и выбрать оказалось очень сложно, потому что на каждый третий у меня реакция в духе "ооаоаоаоаоаоа лучший!!!!!!!!!!!"
В итоге настолько ужалась, что получился топ-7 и список достойных упоминания...
7. KANA-BOON 'Silhouette'
Когда я буду в японском караоке, эта песня будет первой, какую я выберу, и сразу же сорву голос, потому что этот трек просто бомба пиздец, я так ждала этот опенинг в самом аниме, а он... Ну, не настолько бомба, насколько песня. Я обожаю Мадару, крутящего брейк-данс и, внезапно, Сусаноо на Кьюби, потому что это выглядит так нелепо, что я начинаю ржать каждый раз.
6. Yamazaru 'Kaze'
Наверное, самый стильный и красивый опенинг шп, потому что это ну просто загляденье! И песня крутая, и Мадара есть, и Гай, и Наруто сияет, и лепесточки, в общем, огнина
5. tacica 'New Song'
Это не опенинг, это целая вечеринка, отсутствие рендера делает все происходящее еще более задорным, потому что нигде, кроме этого опенинга, кажется, так радостно толпой не зажигают и не используют эдотенсейнутых акацки как комедийный элемент + милый нарусаку момент с классной склейкой, Сай!!! и тимворк, Ямато и зажигающий со всеми Неджи Навал стиля и безудержное веселье, обожаю этот оп!!! а еще здесь нет Саске, сразу видно, что никакой серьезной драмы не будет, только тусево.
4. nobodyknows 'Hero's come back'
Ебать легенда, у меня каждый раз случается дофаминовый взрыв, когда я вижу этот опенинг. Мне кажется, нет удачнее опенинга для открытия второго сезона, ощущение реально такое, что ты влетаешь в события с обеих ног.
3. Ikimonogakari 'Hotaru no hikari'
Я бы хотела сказать, что в шп все опенинги про нарусасу, но нет, как видим, их только половина от общего числа но этот очень мелодичный и классный, мы его не проматывали. А еще тут внезапно Саске залезает в ванную, но мне больше нравится версия, когда он из нее выскакивает уебывает Орочимару мечом. Песня прекрасная, потому что sha la la ~~~~
2. NICO Touches the Walls 'Diver'
Сасунару онли опенинг, ничего гетеросексуального в нем нет от слова совсем. Я сначала не особо прониклась этим опенингом, а потом, когда он уже всё, поняла, что там столько всего понапихано, например, то, что путь Наруто за спасением Саске его же и топит; водоворот в виде маски Тоби; команда Така на дне. А еще здесь напихан фансервис в виде Наруто без майки и радостного Сая, трогающего Наруто за жопу (и нет постоянной Сакуры, грустно смотрящей куда-то в небо). На радость шипперу
1. FLOW 'Sign'
/достает микрофон, рыдает и орет/
Я не знаю, наверное, нет более насыщенного на сюжетные отсылки опенинга в шп, потому что тут просто концентрат всего на квадратный сантиметр, сразу линии четыре, если не больше, а трек просто на разрыв и ор. Я этого инфернального Итачи до сих пор вспоминаю именно из опенинга, эта огромная жаба, Пейн, овоаоаоаоаоаоа!!! Ор и бег по стенам, господи, для меня лучший опенинг в шиппуудене эвер
Достойные упоминания:
13. 'Moshimo' (мне нравится песня)
12. 'Niwaka ame ni mo makezu' (потрясный видеоряд, куча символов, дед Мадара и Наруто с веткой бамбука для Танабаты — красотища!)
11. 'Blood circulation' (довольно странный видеоряд с жижей, но песня офигенная, а потом опенинг так вообще превращается в слайдшоу с сасунару)
10. 'Distance' (потому что yOU R MY FRIEEEEEEEEEEEEEEEND AAAAAAAAAAAAAAAAA)
9. 'Closer' (очень мелодичный опенинг, в котором можно увидеть какухид и Наруто с голыми плечами (что это вообще было?))
8. 'Blue Bird' (ну а почему бы и нет? сасунару в наличии + красиво)