Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-08-18 13:09:13

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

И кринжовуха.
Вчера по заданию матушки купил ей "бамбуковые салфетки" для уборки. Сегодня, когда выкладывал покупки у нее, салфеток там не было. Я решил, что забыл их дома, но дома их нет. Потом я подумал, что в запаре положил их в шкаф к другим своим хозяйственным штукам - но и там их нет. При этом я четко помню, как в магазине клал их в пакет к остальным покупкам. Куда они блд деться могли?!

#227 2025-08-21 09:56:53

Анон

Вопщим, странное заболевание превратилось в обычную простуду. Слабость/темпа/боль в горле прошли. Сейчас просто першит в горле иногда и периодически забивается нос. Ничего страшного, но в субботу мне на вечеринку( Вот что стоило заболеть на следующей неделе? Или вообще не болеть =_=

#228 2025-08-22 17:09:24

Анон

с ночи нет мобильного интернета
Не могу делать всякое разное по работе, понятия не имею, писал ли кто в Ватсап... да я даже мобильный оплатить не могу! пиздец как заебало :wall:

#229 2025-08-25 15:04:28

Анон

Великолепно провел выхи с друзьями. С ними я даже себя нормальным человеком чувствую. Вчера вернулся домой поздно и завалился спать, а вот сегодня уже вернулось понимание того, какое я УГ  :lol:

Съездил к матушке сегодня. Ноги прямо-таки хорошо себя ведут, боюсь сглазить.

#230 2025-08-28 06:23:03

Анон

Соседи что-то строят у себя во дворе, возможно беседку, хз. Уже 4й день у ни работники с утра до вечера. И эти бляди (соседи) не пускают их в свой туалет, поэтому эти бляди (работники) повадились ходить в простенок между их домом и моим забором и ссать там :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Понял я это только вчера, когда пошел в магаз. Не буду говорить, каким образом понял :fuuu: А до этого просто удивлялся, чего они постоянно туда ходят, там же нет ничего  :fuuu: Я когда за компом сижу, т.е. весь день, вижу в окно мелькание голов за забором. Один там особенно зассыха, каждые полчаса бегает, и со вчерашнего дня меня выворачивает каждый раз, как я это вижу.
Божечки, поскорей бы они достроили свою хибару и свалили, так противно(

#231 2025-08-28 11:35:32

Анон

Еще из неприятного - порвалась лямка на том рюкзаке, с которым я хожу к матушке. Покупал я его в Фиксе за 350 р, прослужил он полтора года. А мог бы и два!
Купил новый, тоже в Фиксе, тоже за 350. Он больше размером и с двумя карманами, а не с одним, но мне не нравится, что боковые кармашки у него в виде сеточек, т.е. чисто под бутылку, а в них обычно платок запихиваю, чеки, обертки от булочки и т.п. Но выбора не было, пришлось брать, что есть.

Завтра надо идти к врачу, сто лет не был. И еще бы сто лет не был, но нужны рецепты. Поэтому сегодня надо помыть голову. Не хочу делать ни одно, ни другое( Хочу спать.

#232 2025-08-31 08:38:29

Анон

Последний день лета(
Гипотетически хотелось бы собрать друзей в нашем любимом ресторане на понтоне, как мы обычно делаем. Но у кого-то сегодня семейный др, у кого-то ребенка не с кем оставить и т.д. Знаю, что если бы проявил инициативу, то не все, но хоть некоторые собрались бы. Очень этого хочется. Но я уже дофига в этом месяце потратил на отмечания и не могу себе этого позволить. Так обидно. Будь у меня деньги, я бы каждые выходные куда-нибудь ходил, с друзьями и даже один.

#233 2025-09-01 14:13:50

Анон

Утром сегодня рано дали интернет, так что я быренько наклацал во всех приложухах категории кэшбэка и понял, что мне надо с зарплатной карты перевести деньги на Альфу, чтобы сегодня побольше кэшбэка получить. А приложение зарплатное не открвается - после пина бесконечная загрузка аааа. Хорошо, потом в автобусе все получилось сразу.

С автобусом тоже фигня вышла. Я посмотрел на сайте, что придет он в 8.20, это было рано. Следующий обещали через час - это уже поздно, и я решил сесть на параллельный маршрут, а потом пройти остановку до гипера - там под уклон, мне было бы легко. Время поджимало, так что я бегом-бегом собрался и пабижал. Даже комп вырубил кнопкой и дом не запер, только калитку.
Прибежал на остановку, а там как раз подъезжает мой маршрут,  вообще не по расписанию. В итоге доехал удачно.

В гипере попалась тележка со свернутыми в бок колесиками. На самом деле, таких уже большинство, если попалась нормальная, это прям джекпот. Таскать ее за собой было весело - она либо не ехала, и я ее тянул, как бурлак на Волге, либо она ехала, но косо и норовя перевернуться вместе с тремя бутылками Аксиньи и прочими матушкиными продуктами.

У матушки все как всегда, ну хоть не поругались. Обратно выходить было нервно - я уже заходил в лифт, когда услышал как этажами ниже лает собака, и сразу вышел обратно на площадку. Лифт тут же уехал и, судя по названному этажу, это как раз была та неприятная соседка, которая больше всех докапывается до ситуации с матушкой и, в отличие от большинства соседей, знает меня в лицо. Я ее избегаю, как чумы. На всякий случай спустился пешком, а от подъезда сразу стартанул, чтобы ни с кем не столкнуться. не устаю думать - нахуй так жить

Зато за весь нервяк было вознагрпаждение: в общедомовом углу для ненужных вещей выложилась моя любимая соседка. Я хз, с какого она подъезда, кто она вообще, но у нас с ней один размер теперь, когда я еще схуднул, а по ноге вообще одинаково, и она с марта расхламляется. Так что с марта у меня появились: демисезонные замшевые ботинки, какие я бы никогда не купил, ибо замша, но бесплатно-то можно; отличные кроссовки, как раз того цвета, что демисезонная куртка; красивый вязаный джемпер, летние джинсы с прикольными и необычными "дырками" и летние брючки того же оттенка, что моя рубашка. Сейчас вот взял еще красивую строгую юбку и утепленную джинсовую куртку.
Супер. Очень доволен. В сэконд я уже год не хожу, потому что всегда набираю там лишнего и трачу больше, чем собирался, а мне надо экономить. Но благодаря этой замечательной соседке я и так обхожусь) Вещи все чистые, постиранные, нет ни дырок, ни поползших швов, с виду как новые - лепота.

Еще очень хочется новые сандалии. У меня сейчас из летней обуви: две пары слипонов, одни из которых я терпеть не могу и буду рад избавиться; шлепки без каблука, шлепки на каблуке (черные), белые сандалии. И все. На каблуке я сейчас из-за ног носить опасаюсь, фактически, на выход ношу только белые сандалии. Вот и хочется купить черные, причем, такого фасона, чтобы в них можно было к матушке ездить, то есть, надежные. А то шлепки я к ней не надеваю, потому что боюсь, что в автобусе с ноги слетят, белые сандалии к ней носить жалко, одни слипоны можно надеть только с одним видом джинсов и одними шортами, и из всей обуви остаются те слипоны, которые я не люблю.
Но конечно, такие сандалии будут стоить прилично. Надо сентябрь-октябрь пошукать, будут же скидки на летнее. Только не затягивать с этим, а то когда я думал в марте купить зимние сапоги, то в половине магазинов уже все зимнее убрали подчистую, хотя все еже был снег и мороз =_=

#234 2025-09-02 07:48:09

Анон

Ноги вчера не порадовали(
Утром я спешило и шел быстрым шагом, и совершенно не устал. Воспрял духом. Но на обратном пути внезапно стало тяжело. Полпути еле полз, сел на лавочку, доел мороженое, и на второй половине пути внезапно стало легче, дошел норм (возможно дело в том, что там микроскопический, но все же уклон)
Однако домой пришел уставший и повалился лежать. И весь вечер ноги давали о себе знать, причем, почему-то тянуло в икрах. Неужели потому что я спустился по лестнице с 9 этажа? Я и раньше спускался так, но ногам было норм.

Думал, сегодня к врачу пойти, но во-первых, ноги все еще не очень, а во-вторых за окном гром гремит. Возможно, из-за этого я проснулся с больной головой и вообще еле отскреб себя от кровати. На сегодня запланирована куча дел, а я могу думать лишь о том, как бы вернуться в кровать и еще поспать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума