Вы не вошли.
И кринжовуха.
Вчера по заданию матушки купил ей "бамбуковые салфетки" для уборки. Сегодня, когда выкладывал покупки у нее, салфеток там не было. Я решил, что забыл их дома, но дома их нет. Потом я подумал, что в запаре положил их в шкаф к другим своим хозяйственным штукам - но и там их нет. При этом я четко помню, как в магазине клал их в пакет к остальным покупкам. Куда они блд деться могли?!
Вопщим, странное заболевание превратилось в обычную простуду. Слабость/темпа/боль в горле прошли. Сейчас просто першит в горле иногда и периодически забивается нос. Ничего страшного, но в субботу мне на вечеринку( Вот что стоило заболеть на следующей неделе? Или вообще не болеть =_=
с ночи нет мобильного интернета
Не могу делать всякое разное по работе, понятия не имею, писал ли кто в Ватсап... да я даже мобильный оплатить не могу! пиздец как заебало
Великолепно провел выхи с друзьями. С ними я даже себя нормальным человеком чувствую. Вчера вернулся домой поздно и завалился спать, а вот сегодня уже вернулось понимание того, какое я УГ
Съездил к матушке сегодня. Ноги прямо-таки хорошо себя ведут, боюсь сглазить.
Соседи что-то строят у себя во дворе, возможно беседку, хз. Уже 4й день у ни работники с утра до вечера. И эти бляди (соседи) не пускают их в свой туалет, поэтому эти бляди (работники) повадились ходить в простенок между их домом и моим забором и ссать там
Понял я это только вчера, когда пошел в магаз. Не буду говорить, каким образом понял А до этого просто удивлялся, чего они постоянно туда ходят, там же нет ничего
Я когда за компом сижу, т.е. весь день, вижу в окно мелькание голов за забором. Один там особенно зассыха, каждые полчаса бегает, и со вчерашнего дня меня выворачивает каждый раз, как я это вижу.
Божечки, поскорей бы они достроили свою хибару и свалили, так противно(
Еще из неприятного - порвалась лямка на том рюкзаке, с которым я хожу к матушке. Покупал я его в Фиксе за 350 р, прослужил он полтора года. А мог бы и два!
Купил новый, тоже в Фиксе, тоже за 350. Он больше размером и с двумя карманами, а не с одним, но мне не нравится, что боковые кармашки у него в виде сеточек, т.е. чисто под бутылку, а в них обычно платок запихиваю, чеки, обертки от булочки и т.п. Но выбора не было, пришлось брать, что есть.
Завтра надо идти к врачу, сто лет не был. И еще бы сто лет не был, но нужны рецепты. Поэтому сегодня надо помыть голову. Не хочу делать ни одно, ни другое( Хочу спать.
Последний день лета(
Гипотетически хотелось бы собрать друзей в нашем любимом ресторане на понтоне, как мы обычно делаем. Но у кого-то сегодня семейный др, у кого-то ребенка не с кем оставить и т.д. Знаю, что если бы проявил инициативу, то не все, но хоть некоторые собрались бы. Очень этого хочется. Но я уже дофига в этом месяце потратил на отмечания и не могу себе этого позволить. Так обидно. Будь у меня деньги, я бы каждые выходные куда-нибудь ходил, с друзьями и даже один.
Утром сегодня рано дали интернет, так что я быренько наклацал во всех приложухах категории кэшбэка и понял, что мне надо с зарплатной карты перевести деньги на Альфу, чтобы сегодня побольше кэшбэка получить. А приложение зарплатное не открвается - после пина бесконечная загрузка аааа. Хорошо, потом в автобусе все получилось сразу.
С автобусом тоже фигня вышла. Я посмотрел на сайте, что придет он в 8.20, это было рано. Следующий обещали через час - это уже поздно, и я решил сесть на параллельный маршрут, а потом пройти остановку до гипера - там под уклон, мне было бы легко. Время поджимало, так что я бегом-бегом собрался и пабижал. Даже комп вырубил кнопкой и дом не запер, только калитку.
Прибежал на остановку, а там как раз подъезжает мой маршрут, вообще не по расписанию. В итоге доехал удачно.
В гипере попалась тележка со свернутыми в бок колесиками. На самом деле, таких уже большинство, если попалась нормальная, это прям джекпот. Таскать ее за собой было весело - она либо не ехала, и я ее тянул, как бурлак на Волге, либо она ехала, но косо и норовя перевернуться вместе с тремя бутылками Аксиньи и прочими матушкиными продуктами.
У матушки все как всегда, ну хоть не поругались. Обратно выходить было нервно - я уже заходил в лифт, когда услышал как этажами ниже лает собака, и сразу вышел обратно на площадку. Лифт тут же уехал и, судя по названному этажу, это как раз была та неприятная соседка, которая больше всех докапывается до ситуации с матушкой и, в отличие от большинства соседей, знает меня в лицо. Я ее избегаю, как чумы. На всякий случай спустился пешком, а от подъезда сразу стартанул, чтобы ни с кем не столкнуться. не устаю думать - нахуй так жить
Зато за весь нервяк было вознагрпаждение: в общедомовом углу для ненужных вещей выложилась моя любимая соседка. Я хз, с какого она подъезда, кто она вообще, но у нас с ней один размер теперь, когда я еще схуднул, а по ноге вообще одинаково, и она с марта расхламляется. Так что с марта у меня появились: демисезонные замшевые ботинки, какие я бы никогда не купил, ибо замша, но бесплатно-то можно; отличные кроссовки, как раз того цвета, что демисезонная куртка; красивый вязаный джемпер, летние джинсы с прикольными и необычными "дырками" и летние брючки того же оттенка, что моя рубашка. Сейчас вот взял еще красивую строгую юбку и утепленную джинсовую куртку.
Супер. Очень доволен. В сэконд я уже год не хожу, потому что всегда набираю там лишнего и трачу больше, чем собирался, а мне надо экономить. Но благодаря этой замечательной соседке я и так обхожусь) Вещи все чистые, постиранные, нет ни дырок, ни поползших швов, с виду как новые - лепота.
Еще очень хочется новые сандалии. У меня сейчас из летней обуви: две пары слипонов, одни из которых я терпеть не могу и буду рад избавиться; шлепки без каблука, шлепки на каблуке (черные), белые сандалии. И все. На каблуке я сейчас из-за ног носить опасаюсь, фактически, на выход ношу только белые сандалии. Вот и хочется купить черные, причем, такого фасона, чтобы в них можно было к матушке ездить, то есть, надежные. А то шлепки я к ней не надеваю, потому что боюсь, что в автобусе с ноги слетят, белые сандалии к ней носить жалко, одни слипоны можно надеть только с одним видом джинсов и одними шортами, и из всей обуви остаются те слипоны, которые я не люблю.
Но конечно, такие сандалии будут стоить прилично. Надо сентябрь-октябрь пошукать, будут же скидки на летнее. Только не затягивать с этим, а то когда я думал в марте купить зимние сапоги, то в половине магазинов уже все зимнее убрали подчистую, хотя все еже был снег и мороз =_=
Ноги вчера не порадовали(
Утром я спешило и шел быстрым шагом, и совершенно не устал. Воспрял духом. Но на обратном пути внезапно стало тяжело. Полпути еле полз, сел на лавочку, доел мороженое, и на второй половине пути внезапно стало легче, дошел норм (возможно дело в том, что там микроскопический, но все же уклон)
Однако домой пришел уставший и повалился лежать. И весь вечер ноги давали о себе знать, причем, почему-то тянуло в икрах. Неужели потому что я спустился по лестнице с 9 этажа? Я и раньше спускался так, но ногам было норм.
Думал, сегодня к врачу пойти, но во-первых, ноги все еще не очень, а во-вторых за окном гром гремит. Возможно, из-за этого я проснулся с больной головой и вообще еле отскреб себя от кровати. На сегодня запланирована куча дел, а я могу думать лишь о том, как бы вернуться в кровать и еще поспать.