Вы не вошли.
Про ноги.
Сегодня легко дошел до остановки, не было усталости, только напряжение в икрах, причем шел средним шагом, не быстро, но и не как я еще недавно еле плелся. В автобусы тоже стало легче заходить. По лестницам ходу легче, зависит от высоты ступенек, чем они ниже, тем мне труднее.
Обратно шел немного тяжелее, так как вся дорога на подъем. Напряжение было не только в икрах, но и коленях, и шел медленно.
У матушки понадобилось менять лампочку (у нее самой лапки), для чего надо залезть на стул, а я сейчас могу такое сделать, только если держусь обеими руками за что-то. Там же было за что держаться только с одной стороны, а с другой - гладкая стена. Я только ногу на стул поставил, и понял, что не вариант, вообще. В итоге я - с одной ногой на стуле - присел, и вот так забрался на стул, сразу на присядки. А уже потом выпрямился. Та еще акробатика.
Что касается наклонов - та ж фигня. Наклоняться тяжело, ноги тянет, гораздо легче присесть.
В общем, я надеялся, что на др смогу съездить погулять в другой город, но увы, нихрена. Погулять-то я смогу, но недолго, потому что быстро устаю(
Что касается др, я весь в раздумьях.
Обычно я его отмечаю вместе с подругой, у которой др на пару дней раньше. Мы скидываемся+она готовит = идеально. Но в этом месяце ее мужу сделали операцию на сердце, и вот она до сих пор не подняла этот вопрос, хотя времени в обрез. Я, само собой, не пингую, чтобы не выглядело навязыванием, но скорее всего, кина не будет. И какие у меня есть варианты, учитывая, что др выпадает на выходные?
1. скооперироваться с другой подругой, у которой др в том же месяце. Она не готовит, как и я, но заказывает всякие вкусности у шашлычников, так что мы просто скинемся и все.
+++ ничо не надо делать, сравнительно экономно
—- она все покупает на широкую ногу (в отличие от первой подруги0, поэтому даже пополам сумма выйдет круглая
2. устроить отмечание у себя дома.
+++ недорого, просто закажу роллы и сделаю пару салатов
—- чтобы принять гостей, надо будет драить дом, приводить в порядок двор, отмывать дворовый стол и т.д. и т.п. Ебануться можно.
чот ни один вариант не устраивает. Но. Если я выберу первый, то чем мне заняться на свой др?
1. Позвать двух близких подруг к себе домой.
+++ весело
—- все равно все драить, и получится, что дважды буду оплачивать др(
2. пойти с ними в любимую кафешку, оплатить напитки
+++ весело, лайтово
—- остальные друзья могут обидеться
3. никого не приглашать, пойти в любимую кафешку самой
+++ вкусно, недорого
—- все друзья могут обидеться
4.Съездить в область, в новый парк, там можно погулять недолго.
+++ дешево, новые впечатления
—- хз, как мои ноги отреагируют, и немного стремно одному там шляться
И чот я не знаю, что выбрать. Пока разрываюсь между 3 и 4.
Потратил последние деньги на оплату мобильного, опять надо лезть в заначку
Месячные сука льют как из ведра, я чота в ахуе(