Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Насколько всё плохо?
А кто-то ожидал другого? Может японцы могли бы что-то поинтереснее сделать, а тут все очевидно.
Мини-спойлер, говорят, что
Отредактировано (2024-09-18 23:48:52)
Еще один короткий официальный клипец
▼Скрытый текст⬍
"You are either lying, or you're stupid", всё по классике.
▼Скрытый текст⬍
Старскрим просто эксперт по шпионажу Если Мегз его курощал потом именно за унижение в этой сцене и только поэтому, то кое-кто ранимая обиженка.
У Бушеми старый голос. Лет двадцать назад было бы норм, сейчас на фоне молодых актеров уже нет. Странный каст, с другой стороны это Старскрим, все что с ним связано всратое.
Возможно, и сам Старскрим тут немолод,
Да уж не старше Сентинела, а тот еще огурцом.
У Бушеми старый голос. Лет двадцать назад было бы норм, сейчас на фоне молодых актеров уже нет. Странный каст, с другой стороны это Старскрим, все что с ним связано всратое.
Вот да. Я всё думал, почему у меня в голове этот голос к нему не клеится, хотя объективных претензий к самому Бушеми у меня нет, и какой-то идеи об идеальной озвучке Старскрима на все времена тоже нет. Но вообще да, тут можно предположить, что
сам Старскрим тут немолод
Получается, если Старскрим на пенсии, а Мегатрон ещё сопляк, там что-то вообще своеобразное вырисовывается.
Да уж не старше Сентинела, а тот еще огурцом.
Пластика и омолаживающая терапия для вокалайзера! Ему-то доходы позволяют.
На реддите уже злобно минусуют всех, кому эта озвучка не зашла кек. Ебанутое место.
Судя по спойлерам, не только дед, но и
Не видел таких спойлеров Видел что-то про потенциальный Мегастар в фандоме, но не думаю, что это будет массовым явлением. Сейчас не те времена, чтобы зрители западных мультиков западали на безыскусный абьюзинг, тем более когда рядом есть отношения с более сложной динамикой и без односторонней жести.
Сучка унюхала сомцовый хуй, ну кто бы сомневался
Может, эта шайка на самом деле просто профсоюз с повесткой о правах отставных, только руководство Старскрима скатило его в криминал. Вот Мегатрон и полез бороться за права рабочего класса, но сам быстро втянулся и стал драконом.
Отредактировано (2024-09-19 19:25:01)
▼Вроде бы первый арт по пейрингу⬍
Принял сначала за типичный для артов с паучихой нонкон, пока не увидел его выражение. Довольный, чертяка
▼Вроде бы первый арт по пейрингу⬍
С ними уже есть фик с какими-то репродуктивными кинками (я догадываюсь, в какую сторону, лол). Ну да, этому фандому определённо не хватало интересных гетных шиппов.
фандому определённо не хватало интересных гетных шиппов
Если бы фандому их не хватало, их бы раскуривали. Думаю, подавляющее большинство статус кво вполне устраивает. Да и в One судя по спойлерам
Да и в One судя по спойлерам
Fandom bicycle Мегатрон, отличный альт-мод
Братаны-братанчики.