Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 2025-09-15 22:25:52

Анон

Re: Трансформеров тред

Сентинел

#5627 2025-09-16 20:56:20

Анон

Анон пишет:
Сентинел

Какая краса  :heart: Внеси, плиз, ник автора!

#5628 2025-09-16 20:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Сентинел

Какая краса  :heart: Внеси, плиз, ник автора!

goodgoodeatcake на тумбе

#5629 2025-11-15 18:03:18

Анон

Наконец смотрю Animated. Сперва непривычно, что Прайм это военное звание, а не литералли полубожество, но блин мне даже заходит)
Легкий сериал, но не тупой, мое любимое. Давно скучал по "монстрам недели". Команда оч милая. Очень нравится, что десептиконы появляются редко, но метко, каждый из них - большая проблема.

Еще нравится, что персонажей немного, есть время всех раскрыть. Простые, но элегантные сценаристские решения касательно Старскрима и Мегыча мне прям зашли. Правда

Скрытый текст

мне чет не очень, но я в целом небольшой фанат подобного архетипа. Надеялся, что будет просто злая и прикольная тетя аля Эйрахнида, а не этот ангст про "мне пиздец, я же павук".

Еще смотрел пару серий Г1, челюсть от увиденного висла только так  ;D например War Dawn, думал ну будет обычная серия-флешбек про довоенный перид, так нет, нифига, столько сюжета впихнули в двадцать минут, что Орион Пакс и Мегатрон были тупо на фоне. От идеи что Альфа Трион с внезапно юным голосом тупо в гараже напильником Оптимуса запилил, я немного орал)) Элита вышла на пять секунд, чтоб поцеловать сперва Ориона, потом асфальт, ох уж эти FEMALE. Хочу теперь посмотреть серию про Крокодила Прайма и про Старскрима при дворе короля Артура, угарный сериал))

#5630 2025-11-17 10:49:47

Анон

Анон пишет:

Еще смотрел пару серий Г1, челюсть от увиденного висла только так

G1 почему-то менее ржачный, если смотришь его без дубляжа, сюжеты типа "расскажем детям про экологию" лучше считываются. Ну и с наукой там двойные стандарты, когда это Уилджек - наука круто, а когда Старксрим - хуйня эта ваша наука, магия победит ;D С третьего сезона там вообще тональность меняется, и это одна из причин, почему Родимуса все хейтят (до сих пор хейтят, причем даже детишки, выросшие на Прайме, потому что Так Принято).

#5631 2025-12-05 11:05:48

Анон

Анон пишет:

и про Старскрима при дворе короля Артура

Скримка со своей хитровыдуманностью - идеальный кандидат на попаданца

#5632 2025-12-07 15:00:31

Анон

Не поверите, но позавчера у Earthspark вышел финал на полтора часа, сегодня слили на пиратский залив. Я припал посмотреть, как еще могут обосраться сценаристы и не прогадал.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума