Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эм, ононы, подскажите, в далеком-далеком детстве по тиливизору были роботы (наверняка японские) там с неба падали протоформы и сканировали себе машинки для образа. А одна протоформа сосканировала Оптимуса и(?) Мегатрона. И в результате он был вылитый ОП, но перешел к десептиконам. Там еще был бот с фетишем на красные машинки.
Кто подскажет как назывался сезон и что это вообще?
Фетиш на красные машины был в японском сериале: https://tfwiki.net/wiki/Transformers:_R … 1_cartoon)
Но навскидку псевдо-Оптимуса я там не помню, давно смотрела. Посмотри по сериям.
Фетиш на красные машины был в японском сериале:
о! кажется он! И акулка там!
Спасибо анон!
о! кажется он! И акулка там!
Спасибо анон!
Всегда пожалуйста.
Если не путаю с чем-то другим, акулка там делает убойную трансформацию в стиле "в рот мне ноги"
Ты так ласково назвал того деса-недотёпу "акулкой", что я даже умилился ))
"акулкой", что я даже умилился ))
там был просто прекрасный момент с ним и ботом-фетишистом. Когда акулка был с маскировке испанского стыда красной машины и бот к нему подкатил с нетленным "эй, красотка, давай вместе погоняем" и тот такой
(•ิ_•ิ)?
(⊙_⊙)
(„ಡωಡ„)
и тех пор я от него в уву)
там был просто прекрасный момент с ним и ботом-фетишистом. Когда акулка был с маскировке испанского стыда красной машины и бот к нему подкатил с нетленным "эй, красотка, давай вместе погоняем" и тот такой
(•ิ_•ิ)?
(⊙_⊙)
(„ಡωಡ„)
О, помню-помню это
Японский укур в этом сериале многим канонам может дать прикурить.
https://shazoo.ru/2021/02/25/106470/v-r … nsformerov
Новый сериал про тф анонсирован (не от нетфликса).
я ознакомился с концепцией сериала, которая основана на семейных ценностях
Что-то это уже слегка пугает.
Опять будет стадо хуманских детёнышей, от которых будут сплошные проблемы, которых надо будет нянчить и пасти 25/8 - но без которых автоботы ни на что не способны.
Не факт. Авторы перед этим делали ROTTMNT, там людей почти нет, а семейные отношения между черпахенами и различными нехами всех мастей поданы хорошо.
Может, в концепции того сериала по черепашкам не стоял пункт "семейные ценности", а здесь стоит, вот и получим либо толпу детишек, либо многодетную семью с матерью-домохозяйкой и опять же толпой детишек, которые друг другу еще и родственники. Впрочем, это я по российским "семейным ценностям" составляю картину, а в США не факт что до сих пор толкуют только так. Хочется надеяться, что под семейными ценностями там даже не люди имеются в виду, а налаживание близких связей между трансформерами и этими новыми роботами, например.
https://vk.com/wall-171946714_838
Кто там опять Вивьенку превентивно зобанил, признавайтесь, шлакоделы
Я уж думал, срачи в фд кончились, а нет, есть еще ягоды в ягодицах!
Отредактировано (2021-07-16 02:33:45)
Прочитала название вашего треда как трансфермеры, подумала шо опять какой-то лгбтсрач
Прочитала название вашего треда как трансфермеры, подумала шо опять какой-то лгбтсрач
Какая ценная информация и аж два раза!
а зфб по тф вообще будет?
а зфб по тф вообще будет?
тебе нехватает всратого дизайна выкладок и богичных текстов?.. а, и детского арта?
ну почему, интересное тоже попадается.
ЗФБ по тф - это как глобус Украины (с), только ЗФБ по тф?
ну почему, интересное тоже попадается.
ну хотя ты прав, да.
Слоупок в треде)
Как и каждые 10 лет, возгорелся любовью к тф и решил купить игрушек - верхушку десептиконов. И вот логикой я понимаю, что так же изящно, как в комиксах не сделаешь, иначе оно не трансформируется, но все же. Не подскажете, в какой линейке их смотреть, чтоб у Мегатрона тело было не до локтей, а у сикеров родная талия? Мне даже пофиг на трансформацию, лишь бы выглядели хорошо и позы принимали без подставки
Ещё больший слоупок в треде)
Любимый фандом детства, хотя игрушек у меня не было, только альбомы для наклеек.
И как, получилось что-то найти?
Слоупочнее некуда, но рекните с какого сериала лучше начинать смотреть, я в них запутался. Читал пока только фички и викию.
Слоупочнее некуда, но рекните с какого сериала лучше начинать смотреть, я в них запутался. Читал пока только фички и викию.
у них у каждого своя вселенная. я бы посоветовала ТФП. Но можно сразу повысить градус и начать с Г1 в озвучке СТС
у них у каждого своя вселенная. я бы посоветовала ТФП. Но можно сразу повысить градус и начать с Г1 в озвучке СТС
Спасибо! Очень смутно помню куски G1 из детства, сложилось впечатление что это про квадратных Людей-Икс
Кстати, там новый сериал не родили еще?
https://twitter.com/Nickelodeon/status/ … ar4Gw&s=19
Тизер нового мультсериала, выйдет этой осенью.