Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://discord.gg/J3bkYtj5
Внезапно запилил сервер для трепа по тф (в основном, но флуду и оффтопам, кроме политического, тоже есть место, деанона не боюс. Заходите, кто хочет.
Я диииико извиняюсь, но как тут найти ролевые?
Всем привета
Я диииико извиняюсь, но как тут найти ролевые?
А никак, щас ролевые это тупо закрытые конфочки для своих. Пока не проявишь СОЦПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ и не навяжешься - хер куда позовут. Если КОЛЛЕКТИВУ понравишься - дадут посидеть, вот.
Ну или можно просто в гугл вбить "трансформеры ролевая" и попытать счастья на каком-нибудь форуме, но по факту это будет такая же закрытая тусовочка, только ещё и медленная. Прямо как эта тема.
Хочу вкатиться в старый IDW, инфу о нём фрагментарно видел. Кто читал - подскажите:
Виндблейд - интересная героиня или мэрисья?
Тарн - крутой злодей или ебанько?
Мнения разные, кмк, тебе лучше самому попробовать читать, сам для себя решишь.
Аноны, если есть кто-то живой, порекайте притти плиз фиков с Мегатрон/Оптимус! На русском или английском, желательно без таскания на хуях Элиты и Старскрима, остальное не принципиально Прочитал ФБшный, возгорелся, но в фандоме сто лет как не сижу. Если у кого-то невероятным образом на примете есть гет со Старскримом, но не с Виндблейд, тоже буду признателен.
Если у кого-то невероятным образом на примете есть гет со Старскримом, но не с Виндблейд, тоже буду признателен.
На a03 несколько фиков с Старскрим/Арси было, ЕМНИП.
Хочу вкатиться в старый IDW, инфу о нём фрагментарно видел. Кто читал - подскажите:
В старом IDW Тарн и Виндблэйд появляются только в самом конце - до MTMTE и более поздних комиксов был еще огромный мета-сюжет.
Анон пишет:Хочу вкатиться в старый IDW, инфу о нём фрагментарно видел. Кто читал - подскажите:
Тарн - крутой злодей или ебанько?В старом IDW Тарн и Виндблэйд появляются только в самом конце - до MTMTE и более поздних комиксов был еще огромный мета-сюжет.
Про это знаю, но так понял по обсуждениям, что MTMTE (а также сюжет про Рекеров, из которого когда-то давно первую часть читал, Оверлорд там крутым был) - самая мякотка в IDW.
Да.
В IDW1 в целом много прикольных тейков и взглядов на персонажей, которые бесславно сливают в унитаз, это прям болезнь какая-то.
Одно другому не мешает
Критерии мэрисьюхи индивидуальны. Дюдбро в свое время засирали за это Дрифта, а он, ну норм оказался.
Это при том, что даже у Элиты до сих пор нет какого-то вменяемого бэкграунда и характера.
Страшновато мне немного - что с ней намутят в грядущей полнометражке, где её Йоханссон озвучит.
в грядущей полнометражке
Ты имеешь в виду One? Если верить сливам, там опять будет про Мегатрона с Оптимусом на фоне статистов.
Ты имеешь в виду One?
Да
Если верить сливам, там опять будет про Мегатрона с Оптимусом на фоне статистов.
Ну, то что сладкая парочка на переднем плане будет - это понятно, но может и нескольким другим персонажам внимание уделят.
То, что Хэмм Сентинела озвучивать будет, даёт надежду, что второго в кои-то веки в более достойном виде покажут, а не самодуром.
То, что Хэмм Сентинела озвучивать будет, даёт надежду, что второго в кои-то веки в более достойном виде покажут, а не самодуром.
Я давно забил на глубину персонажей в экранизациях, максимум на что рассчитываю - отстирывание Мегатрона. Остальным не положено.
винблейд меня разочаровала (хотя Скрим там хот по дизу) она не просто мерисья. она стандартная мерисья. Т.е. запихни вместо рободевочки эльфийку говорящую с древними богами, рыжеехидную ведьму, подключающуюся к астралам и т.д. получится... то же самое. то же сияние, та же поза сиськожопия на показ и прогибающийся сюжет.
отдельно пичот от того что это продвигали как реперезентацию женщин. хз, может быть, если не эта хуйня, я б зачла это как фансервис (повторяюсь дизайн скрима там конфетка) и пошла дальше.
отстирывание Мегатрона.
Чет есть нехорошее предположение у меня, что в качестве ориджина Десептиконов будет какая-то мура соевая вместо суровой пролетарской революции.
отдельно пичот от того что это продвигали как реперезентацию женщин.
Ну Виндблейд не единственная женщина в той арке, с ней представили еще толпу с Каминуса. Меня вот не смущают робосиськи, я еще помню те большие золотые дыньки Арахнии из мульта конца девяностых, и с боевой раскраской гейши я бы тоже пожалуй смирился. И они со Старскримом очень горячо смотрелись, и я очень хотел, чтобы она мне понравилась, ноооооо все равно она мне категорически не зашла. Так я еще и Хромию теперь на дух не переношу по ассоциации.
Чет есть нехорошее предположение у меня, что в качестве ориджина Десептиконов будет какая-то мура соевая вместо суровой пролетарской революции.
В никелодеоновском сериале вообще нарратив "Мегатрон хороший, десептиконы плохие, Мегатрон did nothing wrong", так что я бы не удивился. Но все равно рано загадывать.
В никелодеоновском сериале вообще нарратив "Мегатрон хороший, десептиконы плохие, Мегатрон did nothing wrong", так что я бы не удивился.
Справедливости ради, там в кои-то веки тема абьюза Мегатрона по отношению к Старскриму совсем без смехуёчек подана, и второй первому заслуженно высказал, чтоб шёл тот лесом со своим редемпшном.
чтоб шёл тот лесом со своим редемпшном
Во втором сезоне все равно простит за какую-нибудь мелочь, детей надо учить великодушию. И Саундвейва было так жалко, вот он-то вообще был фанат Мегатрона номер один, но его все равно поймали, повязали и посадили в камеру два на два, даже котика негде выгулять! По-моему этот редемпшен Мегатрона оставляет самое мерзкое послевкусие.
Кстати видел фигурку Проула с маркировкой сериала, видимо во втором сезоне появится. Интересно, кто еще? Виндблейд? А то ее как-то давно не видно, подозрительно.
Еще у IDW на тему смищного абьюза есть жуткий выпуск, после которого анон зачем-то полез читать комментарии среди мужиков и закономерно охуел от того, что они это одобряют.
Еще у IDW на тему смищного абьюза есть жуткий выпуск, после которого анон зачем-то полез читать комментарии среди мужиков и закономерно охуел от того, что они это одобряют.
Это который?
Это который?
Spotlight: Megatron
Где Шоквейв с Саундвейвом тайно собрали вождя и выпустили на волю.
Анон пишет:Это который?
Spotlight: Megatron
Где Шоквейв с Саундвейвом тайно собрали вождя и выпустили на волю.
Спасибо.
По-моему этот редемпшен Мегатрона оставляет самое мерзкое послевкусие.
В большей или меньшей степени все его редемшны такое оставляют в разных версиях, слишком уж много Мегз успевает наколбасить перед этим.
Люблю пейринг Винда/Скрим, там хоть и пресловутая схема с "за муки полюбила" и "за состраданье к ним", но подача всё равно решает,