Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2023-11-12 22:42:00

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Prime wars это были

Мегс и Оверлорд, который, несмотря на всю цензуру, там всё ещё был гигачад-шлёпа-военные преступления, там были единственными светлыми пятнами.

#2077 2023-11-12 23:06:52

Анон

Это было мое первое знакомство с Виндблейд. Я как раз тогда выпал из фандома на пару лет, возвращаюсь посмотреть что накопилось, а там оно. Потом комиксы нагнал, Кибервселенная вышла, короче любви к этому персонажу у меня не прибавилось. И пейринг со Старскримом мне всегда казался кринжовейшим, к счастью его и тогда полторы калеки шипперило, и сдох он быстро. Но бамбук ничо был, красивенький. Люблю когда на Кибертроне есть растения и живность. В какой-то другой 3D поделке было болото с гексагональной пыльцой, тоже прикольное.

Еще я не верю в редемпшены Мегатрона, но пусть лучше так, чем как в Earthspark к хорошим ребятам в распростертые объятия.

Отредактировано (2023-11-12 23:08:11)

#2078 2023-11-13 19:03:38

Анон

Анон пишет:

Персонажи-дети. Просто персонажи-дети и возня с ними. Я готов с этим мириться с этим в детских канонах, мирился с Дениелом, но ёбаная Мико просто пиздец

Насчёт детишек согласен, но вот Джун клёвая, впрочем, в целом медработники с обеих сторон - лучшие персонажи сериала.

Скрытый текст

#2079 2023-11-13 19:29:35

Анон

Мегатроны наэнергониваются

#2080 2023-11-13 20:05:51

Анон

Аноны, а по Шоквейву с Саундвейвом тфп есть у кого реки на годные фики на английском?

#2081 2023-11-13 20:41:18

Анон

Присоединяюсь к просьбе анона и тоже заодно спрошу, может кто знает.
Пинтерест иногда выносит на меня коряво сфотанные комишки Алекса Милна, типа таких

Скрытый текст

Кто-нибудь знает, где найти еще, может быть их кто-то из фанов собирает. У Милна есть ДА и хуиттер, но на ДА только коммерческие штуки вроде обложек, а в хуиттере благодаря гению-филантропу теперь хрен что найдешь.

#2082 2023-11-13 20:51:31

Анон

Скрытый текст

#2083 2023-11-13 20:56:50

Анон

Анон за просмотром ТФП просто ждёт появления Шоквейва. Видел его дизайн, очень нравится. Надеюсь, личность крипового техно-гения тоже оставили в дополнение к пушке.

#2084 2023-11-13 21:21:42

Анон

Там классический Шоквейв, но его к сожалению не очень много. Немного больше чем Саундвейва, но два еблана все равно перетягивают одеяло на себя.

#2085 2023-11-13 21:45:21

Анон

Анон пишет:
Мегатроны наэнергониваются

Копатыч опять добрался до мёда.

#2086 2023-11-13 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Там классический Шоквейв, но его к сожалению не очень много. Немного больше чем Саундвейва, но два еблана все равно перетягивают одеяло на себя.

Ебланы под одеялом настолько ебланы, что... В общем, если в G1 они ещё тянули на потенциальный шипп (дубинушка Мегз и Старскрим, который хоть чем-то полезен в бою), то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят. Может, конечно, дальше что-то изменится.

Хотя для меня уже что угодно лучше, лишь бы не чёртовы дети.

#2087 2023-11-13 22:12:19

Анон

Анон пишет:

то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят

Не, я про Старскрима с Нокаутом. Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.

#2088 2023-11-13 22:12:50

Анон

Анон пишет:

В общем, если в G1 они ещё тянули на потенциальный шипп (дубинушка Мегз и Старскрим, который хоть чем-то полезен в бою), то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят

Ну, кстати, соглашусь. У Старскрима в Прайме куда больше химии с Нокаутом было , а у того - со всем, что движется

#2089 2023-11-13 22:21:00

Анон

Анон пишет:

Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.

Причем батя раньше был профессиональным спортсменом, о чём любит вспоминать мне его фразы про то, каким он в Каоне крутым гладиатором был, напоминали чутка классику про хет-трик в финале турнира "Кожаный мяч"

#2090 2023-11-13 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Причем батя раньше был профессиональным спортсменом

Ага, поэтому поддерживает форму, опиздюливая старшенького.
А Шоквейв въехал со своей животиной и не убирает за ней лоток.

#2091 2023-11-13 22:27:30

Анон

Когда на квартиру напали тараканы, батя и их построил, но вот с паучихой не срослось.

#2092 2023-11-13 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Не, я про Старскрима с Нокаутом.

Я пока приближаюсь к концу первого сезона, и да, что-то такое мелькало между ними, они чисто две крысы.

Скрытый текст

Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.

Мегз-торчок – это мощно  :lol: Но впечатление и правда какое-то такое. Ширкой тёмным энергоном и немного персонально Оптимусом он пока увлечён куда больше, чем химией с кем-либо. (На самом деле жду, когда ему отсыпят чего-то ещё, мотивов поглубже каких-нибудь, не всё же завоёвывать вселенную (тм) просто ради злодейства)

#2093 2023-11-13 22:39:22

Анон

Анон пишет:

персонально Оптимусом он пока увлечён куда больше, чем химией с кем-либо

Он всегда увлечен Оптимусом :please: Причем иногда до такой степени, что проебывает верную победу просто из-за того, что ему хочется начистить тому лицо.

#2094 2023-11-13 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Мегз-торчок – это мощно

Ещё и мрачно-реалистично, если смотреть в таком ключе, ибо там полный набор: первоначальная эйфория, жуткие приходы, попытки завязать, срывы, в конечном итоге - разборки с требующим оплаты дилером. Старшенький тоже пытался пойти по кривой дорожки, благо первый раз оказался крайне неудачным и больше этой гадостью он не кололся.

#2095 2023-11-13 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Он всегда увлечен Оптимусом  Причем иногда до такой степени, что проебывает верную победу просто из-за того, что ему хочется начистить тому лицо.

Он не дал Старскриму прикончить его. А это был один из немногих разов, когда Старскрим мог быть реально полезен, потому что в остальном это пока ходячий фейл, даже смотреть больно.

#2096 2023-11-13 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Ещё и мрачно-реалистично, если смотреть в таком ключе, ибо там полный набор: первоначальная эйфория, жуткие приходы, попытки завязать, срывы, в конечном итоге - разборки с требующим оплаты дилером.

Еще доебывается до соседей в падике и в хаты вламывается. И в коме от передоза повалялся.

#2097 2023-11-13 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Еще доебывается до соседей в падике и в хаты вламывается.

Ну, на это он и в трезвом виде горазд.

#2098 2023-11-13 23:13:25

Анон

В конце первого сезона ещё и Рэтчет же под стероидами чудил.

#2099 2023-11-13 23:23:31

Анон

Анон пишет:

Ну это один раз было, зато потом зелье попало к Нокауту и принесло гораздо больше жопной боли ;D

#2100 2023-11-13 23:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это один раз было, зато потом зелье попало к Нокауту и принесло гораздо больше жопной боли ;D

Во всяком случае Прайм продолжает доброе дело G1, только если в классике было о вреде алкашки, то тут уже идёт предупреждение о дряни посерьёзнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума