Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Prime wars это были
Мегс и Оверлорд, который, несмотря на всю цензуру, там всё ещё был гигачад-шлёпа-военные преступления, там были единственными светлыми пятнами.
Это было мое первое знакомство с Виндблейд. Я как раз тогда выпал из фандома на пару лет, возвращаюсь посмотреть что накопилось, а там оно. Потом комиксы нагнал, Кибервселенная вышла, короче любви к этому персонажу у меня не прибавилось. И пейринг со Старскримом мне всегда казался кринжовейшим, к счастью его и тогда полторы калеки шипперило, и сдох он быстро. Но бамбук ничо был, красивенький. Люблю когда на Кибертроне есть растения и живность. В какой-то другой 3D поделке было болото с гексагональной пыльцой, тоже прикольное.
Еще я не верю в редемпшены Мегатрона, но пусть лучше так, чем как в Earthspark к хорошим ребятам в распростертые объятия.
Отредактировано (2023-11-12 23:08:11)
Персонажи-дети. Просто персонажи-дети и возня с ними. Я готов с этим мириться с этим в детских канонах, мирился с Дениелом, но ёбаная Мико просто пиздец
Насчёт детишек согласен, но вот Джун клёвая, впрочем, в целом медработники с обеих сторон - лучшие персонажи сериала.
Аноны, а по Шоквейву с Саундвейвом тфп есть у кого реки на годные фики на английском?
Присоединяюсь к просьбе анона и тоже заодно спрошу, может кто знает.
Пинтерест иногда выносит на меня коряво сфотанные комишки Алекса Милна, типа таких
Кто-нибудь знает, где найти еще, может быть их кто-то из фанов собирает. У Милна есть ДА и хуиттер, но на ДА только коммерческие штуки вроде обложек, а в хуиттере благодаря гению-филантропу теперь хрен что найдешь.
Анон за просмотром ТФП просто ждёт появления Шоквейва. Видел его дизайн, очень нравится. Надеюсь, личность крипового техно-гения тоже оставили в дополнение к пушке.
Там классический Шоквейв, но его к сожалению не очень много. Немного больше чем Саундвейва, но два еблана все равно перетягивают одеяло на себя.
▼Мегатроны наэнергониваются⬍
Копатыч опять добрался до мёда.
Там классический Шоквейв, но его к сожалению не очень много. Немного больше чем Саундвейва, но два еблана все равно перетягивают одеяло на себя.
Ебланы под одеялом настолько ебланы, что... В общем, если в G1 они ещё тянули на потенциальный шипп (дубинушка Мегз и Старскрим, который хоть чем-то полезен в бою), то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят. Может, конечно, дальше что-то изменится.
Хотя для меня уже что угодно лучше, лишь бы не чёртовы дети.
то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят
Не, я про Старскрима с Нокаутом. Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.
В общем, если в G1 они ещё тянули на потенциальный шипп (дубинушка Мегз и Старскрим, который хоть чем-то полезен в бою), то здесь, если бы я оригинальный мульт не видел, вообще не понял бы, почему их шипперят
Ну, кстати, соглашусь. У Старскрима в Прайме куда больше химии с Нокаутом было , а у того - со всем, что движется
Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.
Причем батя раньше был профессиональным спортсменом, о чём любит вспоминать мне его фразы про то, каким он в Каоне крутым гладиатором был, напоминали чутка классику про хет-трик в финале турнира "Кожаный мяч"
Причем батя раньше был профессиональным спортсменом
Ага, поэтому поддерживает форму, опиздюливая старшенького.
А Шоквейв въехал со своей животиной и не убирает за ней лоток.
Когда на квартиру напали тараканы, батя и их построил, но вот с паучихой не срослось.
Не, я про Старскрима с Нокаутом.
Я пока приближаюсь к концу первого сезона, и да, что-то такое мелькало между ними, они чисто две крысы.
Мегатрон в ТФП что-то вроде одинокого папаши-торчка с двумя проблемными подростками, любимой молчаливой корзинкой и криповатым одноглазым родственником.
Мегз-торчок – это мощно Но впечатление и правда какое-то такое. Ширкой тёмным энергоном и немного персонально Оптимусом он пока увлечён куда больше, чем химией с кем-либо. (На самом деле жду, когда ему отсыпят чего-то ещё, мотивов поглубже каких-нибудь, не всё же завоёвывать вселенную (тм) просто ради злодейства)
персонально Оптимусом он пока увлечён куда больше, чем химией с кем-либо
Он всегда увлечен Оптимусом Причем иногда до такой степени, что проебывает верную победу просто из-за того, что ему хочется начистить тому лицо.
Мегз-торчок – это мощно
Ещё и мрачно-реалистично, если смотреть в таком ключе, ибо там полный набор: первоначальная эйфория, жуткие приходы, попытки завязать, срывы, в конечном итоге - разборки с требующим оплаты дилером. Старшенький тоже пытался пойти по кривой дорожки, благо первый раз оказался крайне неудачным и больше этой гадостью он не кололся.
Он всегда увлечен Оптимусом Причем иногда до такой степени, что проебывает верную победу просто из-за того, что ему хочется начистить тому лицо.
Он не дал Старскриму прикончить его. А это был один из немногих разов, когда Старскрим мог быть реально полезен, потому что в остальном это пока ходячий фейл, даже смотреть больно.
Ещё и мрачно-реалистично, если смотреть в таком ключе, ибо там полный набор: первоначальная эйфория, жуткие приходы, попытки завязать, срывы, в конечном итоге - разборки с требующим оплаты дилером.
Еще доебывается до соседей в падике и в хаты вламывается. И в коме от передоза повалялся.
Еще доебывается до соседей в падике и в хаты вламывается.
Ну, на это он и в трезвом виде горазд.
В конце первого сезона ещё и Рэтчет же под стероидами чудил.
В конце первого сезона ещё и Рэтчет же под стероидами чудил.
Ну это один раз было, зато потом зелье попало к Нокауту и принесло гораздо больше жопной боли
Анон пишет:В конце первого сезона ещё и Рэтчет же под стероидами чудил.
Ну это один раз было, зато потом зелье попало к Нокауту и принесло гораздо больше жопной боли
Во всяком случае Прайм продолжает доброе дело G1, только если в классике было о вреде алкашки, то тут уже идёт предупреждение о дряни посерьёзнее.