Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2023-11-15 17:41:15

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Не читал, но если ты переживаешь о качестве, не бойся, Астолат многофандомный монстр. Насчет возможной сквичатины правда ничего не могу сказать, но самые вопиющие вещи она обычно тегает.

Ладно, спасибо, анон! Вряд ли в рейтинге T будет подвох. Зато кто-то согласен со мной, что G1 Циклонус заслужил чуть более адекватную версию своего начальника.

Анон пишет:

Это то, что цементировало дальнейшую судьбу Шоквейва как главной демонической фигуры сеттинга похлеще всяких там Юникронов.

Да ладно, ему просто не нужна была конкуренция за звание самых козырных буферов в сериале.

#2127 2023-11-15 19:34:59

Анон

Анон пишет:

Циклонус заслужил чуть более адекватную версию своего начальника

Они со Скорджем же буквально сдали его в космическую дурку и та порвалась ;D

Анон пишет:

ему просто не нужна была конкуренция за звание самых козырных буферов

Он вне конкуренции.
А ведь у сенатора Шоквейва не было таких эээ резервов энергона, и откуда что взялось.

Отредактировано (2023-11-15 19:35:34)

#2128 2023-11-15 19:41:31

Анон

Анон пишет:

и откуда что взялось

В качестве компенсации за лишение эмоций увеличили буфера.

#2129 2023-11-15 23:44:29

Анон

Мегс от Алекса Милна

Скрытый текст

#2130 2023-11-16 07:33:35

Анон

Ночью в лабе на Немезиде

#2131 2023-11-16 09:51:45

Анон

Анон пишет:

Они со Скорджем же буквально сдали его в космическую дурку и та порвалась

Любимая серия! Пыщ-пыщ есть везде, а сюжет про безуспешную терапию тёмного эджлорда с последующей попыткой лоботомии – штучный товар  ;D

#2132 2023-11-16 10:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и откуда что взялось

В качестве компенсации за лишение эмоций увеличили буфера.

В Сенате явно какие-то извращенцы сидели.

#2133 2023-11-16 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Пыщ-пыщ есть везде, а сюжет про безуспешную терапию тёмного эджлорда с последующей попыткой лоботомии – штучный товар

Я вообще третий сезон кощунственно люблю больше первых двух, единственный его минус - (почти) нет главного возмутителя спокойствия. Но там про космические путешествия, квинтессонов, гигантского металлического червяка, а не только унылое месилово Оптимуса с Мегатроном. Упороса конечно поменьше, но имхо сценарии более креативные, и то что каст ограничили по сравнению с первыми двумя тоже помогло.

#2134 2023-11-16 15:49:11

Анон

Анон пишет:

Но там про космические путешествия, квинтессонов, гигантского металлического червяка, а не только унылое месилово Оптимуса с Мегатроном. Упороса конечно поменьше, но имхо сценарии более креативные, и то что каст ограничили по сравнению с первыми двумя тоже помогло.

Согласен, сезон в целом хорош именно масштабом. Всё-таки космическое месилово космическим роботам подходит больше, чем беготня по земле. ИМХО, проблема не столько в Оптимусе и Мегатроне как таковых, а в однообразии сеттинга.

#2135 2023-11-16 15:51:28

Анон

Слухи про One, пруфов нет. Якобы инфа с продакшена и закрытых презентаций.

Скрытый текст

Для меня каждый из этих слухов сам по себе причина его не смотреть :lol: Может второй сезон Earthspark чего интересного додаст.

#2136 2023-11-16 16:14:46

Анон

Мне, конечно, ещё нагонять и нагонять, но

Скрытый текст

Что про них в этом каноне (канонах?) ещё не сказали? Кроме совсем уж еды для шипперов  :lol:  С киносольником Бамблби ведь так носились, потому что наконец-то не ОП, разве нет?

#2137 2023-11-16 16:18:34

Анон

Анон пишет:

- Будет как Прайм

Круто

Анон пишет:

и Арахнид

Охуенно, особенно если завезут с ней саспенсовых сцен как с Волчарой из второго Кота в сапогах или Бродягой из Спайдерверса.

Анон пишет:

Старскрима озвучивает Том Кенни

Заебца, но только если Скрим будет всё таким же качком-машиной разрушения как в Анимейтед.

#2138 2023-11-16 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Что про них в этом каноне (канонах?) ещё не сказали?

Ну вот потому что массовый зритель про их прошлое еще не видел, только комиксозадроты. И чсх после сольника Би все заорали "да заебало это насекомое с кляпом во рту".

Я вот вообще не удивлюсь, если там хорошего борца за все хорошее Мегатрона скорраптила мразотная мразь Старскрим или Шоквейв или оба разом, в этом и трагедь. Да, они по слухам там тоже будут + Саундвейв. Но этот симп номер один, я за него особенно не беспокоюсь.

Отредактировано (2023-11-16 16:24:48)

#2139 2023-11-16 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Что про них в этом каноне (канонах?) ещё не сказали?

Ну так в экранном виде предысторию на Кибертроне, с Мегсом-гладиатором, разве что в Киберверсе хоть сколько-то показали, да и то немного, в Прайме лишь слайд-шоу было; целый же фильм про это - явно что-то новое.

#2140 2023-11-16 16:32:10

Анон

Анон пишет:

резервов энергона

На тему

#2141 2023-11-16 16:33:37

Анон

Анон пишет:

ИМХО, проблема не столько в Оптимусе и Мегатроне как таковых, а в однообразии сеттинга.

Сеттинг и сюжетные ходы. Еще при сюжете такой длины неплохо было бы персонажей хоть немножко менять, но ок, спишем это на восьмидесятые, когда детские мультики были детскими мультиками. А вот сейчас такое непозволительно, ноооо мейнстримные продукты до сих пор ебут все те же три заезженных сюжетных хода и полторы характерных черты.

#2142 2023-11-16 16:42:11

Анон

Анон пишет:

И чсх после сольника Би все заорали "да заебало это насекомое с кляпом во рту".

Сириусли, лол? Я понимаю, что всем не угодишь, но вот настолько. Типа, если бы совсем лебедя взяли, лучше бы было, что ли?

#2143 2023-11-16 16:57:53

Анон

Анон пишет:

Сириусли, лол? Я понимаю, что всем не угодишь, но вот настолько. Типа, если бы совсем лебедя взяли, лучше бы было, что ли?

Определенно нет, потому что никто бы не пошел на ноунейма. Люди, которые ходили в кино на бэйверс, в большинстве своем не в курсе про сто тысяч лорных статистов и им Бамблби был норм, а орали труЪ фаны, которым целый один раз не доложили их любимых механических сомцов. Но они орут и когда Оптимуса не озвучивает Питер Каллен, и когда у Старскрима в характере есть что-то кроме бесполезного комик-релифа, и когда дизайны не их любимый джыван, и когда Ж бот немного рядом постоял с М ботом, ведь это значит фу секас, и еще по тысяче других причин. Родимуса вон как хейтили сорок лет назад, так и хейтят, и хоть что ты с ним делай.

#2144 2023-11-16 17:05:02

Анон

Анон пишет:

Родимуса вон как хейтили сорок лет назад, так и хейтят, и хоть что ты с ним делай.

Сьюха - это клеймо навсегда.

#2145 2023-11-16 17:08:32

Анон

Мегс тоже сьюха, и ничего ;D

#2146 2023-11-16 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Мегс тоже сьюха, и ничего ;D

Мегс - злодейская и сексуальная сьюха, вроде Мадары и Айзена, им многое прощается.

#2147 2023-11-16 17:19:24

Анон

По-моему IDWшный Мегс обоих на хую вертел по степени прогибания сюжета и ништяков от авторов. Ни Айзен, ни Мадара не получили ни с хуя редемпшен арку с личным психологом и прочими танцами вокруг заплутавшей няшечки, причем няшечка еще и особенно-то не раскаивалась.

Че-то вспомнилась охуенная сцена из WfC, где Оптимус прижимает Мегса к стене и орет "Я убью тебя, чтобы положить конец большему злу! А теперь скажи, что ты прощаешь меня!!1!" И тот такой "лолнет", и у Оптимуса синий экран. И еще полтора сезона, где никто из них не умер. Ну вот как-то так оно все.

#2148 2023-11-16 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Мегс тоже сьюха, и ничего

Кто-то и ОП Сьюхой считает. Хотя я лично не согласен пока, избранность =/= сьюшничество. То, что там, помимо него, не находится другого эффективного лидера, проблема уже другая.

Хотя можно поставить проблему и по-другому: сьюшная аура ОП подавляет развитие других. Ведь плохая попытка заменить его Родимусом провалилась, значит, они и не нужны  =D

#2149 2023-11-16 18:18:14

Анон

Анон пишет:

По-моему IDWшный Мегс обоих на хую вертел по степени прогибания сюжета и ништяков от авторов. Ни Айзен, ни Мадара не получили ни с хуя редемпшен арку с личным психологом и прочими танцами вокруг заплутавшей няшечки, причем няшечка еще и особенно-то не раскаивалась.

Это потому что IDWшный Мегс ещё и сьюшный антигерой как Саске  :evil:

#2150 2023-11-16 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то и ОП Сьюхой считает.

Не ну Оптимус просто незаменимый лидер, а у Мегатрона сюжетная броня толще двери в ядерное убежище.

Анон пишет:

Ведь плохая попытка заменить его Родимусом провалилась, значит, они и не нужны

Родимуса еще и вставили в сюжет перпендикулярно всему. Мне он казался унылым рукожопом, но чтобы вот так нести пламенный хейт сквозь века? Зато мне очень зашла IDWшная яркая сияющая дерзкочика, тем более что тамошний Старскрим кислый и депрессивный лошара, его Виндблейд на раз пересияла и к концу все его развитие похерили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума