Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2023-11-17 17:43:06

Анон

Re: Трансформеров тред

Анон пишет:

Противостояние автоботов и десептиконов перейдёт в новую плоскость.

В горизонтальную.

твиторокартинка
Анон пишет:

Про это просто обязан быть фичок!

Да по-моему все МТМТЕ про это ;D

#2177 2023-11-17 17:51:33

Анон

Кстати, про озвучку Старскрима! Мне понравилась идея с его высоким голосом из G1, и я даже переживал из-за Блума. Но теперь расслушал и кайфую, кажется, это была лучшая идея для редизайна персонажа, 10/10, он просто кошмарен!  :heart:

#2178 2023-11-17 18:01:12

Анон

Я тоже к нему настороженно относился из-за брутального тембра, но сейчас это мой любимый голос. Блум может звучать как полный придурок и через секунду как отбитый ебанат с бензопилой, и один тащит недоразумение из Прайма. У него получается живой персонаж, а у остальных просто чюваки, скрежещущие на одной ноте. Жаль, что в One его не будет.

Неиспользованный сториборд из Earthspark, Старскрим и Саундвейв

#2179 2023-11-17 21:46:25

Анон

одна из них не такая как все

Интересно, у Хасбро есть какой-нибудь лимит, типа один женский персонаж на сериал, в 95% случаях - Арси.

#2180 2023-11-17 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже к нему настороженно относился из-за брутального тембра, но сейчас это мой любимый голос. Блум может звучать как полный придурок и через секунду как отбитый ебанат с бензопилой, и один тащит недоразумение из Прайма. У него получается живой персонаж, а у остальных просто чюваки, скрежещущие на одной ноте.

Да! На самом деле мне начало нравиться в том числе то, что иногда Скрим звучит брутальнее Мегатрона, выглядя при этом как как глист.

Потому что если бы к такому облику ему ещё и звенящий тембр подобрали, действительно получилась бы лапчатая когтистая сучка на каблуках, и вся часть фд, которая эти их версии шипперит, превратилась бы для меня в сплошное сквичное поле.

#2181 2023-11-17 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Да! На самом деле мне начало нравиться в том числе то, что иногда Скрим звучит брутальнее Мегатрона, выглядя при этом как как глист.

С ТФП еще сразу крупно проебались, решив запилить к нему Aligned continuity - две игры и книжки (и потом сиквел). При этом сюжет игр и книг, характеры персонажей, их дизайны и предыстория абсолютно никак не совпадают с собственно ТФП. Там сикеры брутальные (да, братишки там тоже есть) и голоса у них соответствующие. И Мегатрон там абсолютно без тормозов, так что финала как в ТФП (с Юникроном) бы тоже не получилось.

#2182 2023-11-18 00:04:26

Анон

Кстати об Арси (и Родимусе)
87render делают очаровательные короткие ролики (3D селлшейдинг)

#2183 2023-11-18 00:16:53

Анон

Анон пишет:

С ТФП еще сразу крупно проебались, решив запилить к нему Aligned continuity - две игры и книжки (и потом сиквел).

Это да, Старскрим из крепкого охранника бензоколонки защитника станции энергона превратился в балерину.

#2184 2023-11-18 00:23:42

Анон

Он и боевые навыки по дороге растерял, и братишек. Мое непопулярное мнение - сикеры не должны сосать у грузовика с ракетным ранцем.
И Саундвейв тоже превратился в немого Слендермена, но хотя бы больше ничего не отпилили.

#2185 2023-11-18 10:11:54

Анон

Анон пишет:

И Саундвейв тоже превратился в немого Слендермена, но хотя бы больше ничего не отпилили.

И даже больше - дали тентакли.
Не сильно оригинальное мнение, но при всём уважении к оригинальному дизайну Саундвейва, Слендермен из Прайма визуально и круче и выразительнее, надеюсь в One будет вариация именно на него.

#2186 2023-11-18 12:21:54

Анон

Если это приквел к ББМ, то там у всей троицы уже были G1 дизайны

Максимум уши к шлему могут приделать.

Еще смешная обложка от IDW

Виндблейд пытается отгрызть Старскриму голову

#2187 2023-11-18 13:11:53

Анон

Анон пишет:

Не сильно оригинальное мнение, но при всём уважении к оригинальному дизайну Саундвейва, Слендермен из Прайма визуально и круче и выразительнее, надеюсь в One будет вариация именно на него.

Согласен, тентаклевый Слендермен огонь, и навалять он всё ещё может. А то, что в ТФП его не так часто отправляют это делать, так это, по-моему, логично. Зачем рисковать кем-то с уникальными абилками, когда есть армия взаимозаменяемых единиц.

Анон пишет:

Еще смешная обложка от IDW

Какая-то еда для шипперов.

Из того, что я знаю о комиксных Ж-персах в ТФ, там напрашивается обоснуй, почему фемок мало: в противном случае совсем зафемдомили бы всю расу.

Отредактировано (2023-11-18 13:15:22)

#2188 2023-11-18 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Какая-то еда для шипперов.

У этого есть шипперы? :lol:

небольшой спойлер к TAAO

#2189 2023-11-18 18:16:52

Анон

Анон пишет:

У этого есть шипперы?

Судя по количеству контента по тегу Windscream на тумбе, их достаточно.

Анон пишет:
небольшой спойлер к TAAO
Скрытый текст

#2190 2023-11-18 18:58:04

Анон

А да, очередная внезапная доселе невиданная абилка.

Анон пишет:

Судя по количеству контента по тегу Windscream на тумбе, их достаточно.

Там же с древних времен все сохраняется. По моему опыту сидения на разных фандомных площадках фанаты Виндблейд ненавидят этот пейринг и шиппят свою лучшую девочку с Хромией или на крайняк Бамблби. За виндскрим они будут гнать несчастого с вилами далеко за орбиту Плутона. Ну а фанаты Скрима традиционно шиппят его с Мегатроном или там Джетфаером. Что в принципе понятно, потому что динамика "багиня и убожество" сильно на любителя.

Эти дамочки гораздо органичнее смотрятся в сюжете, и почему бы это.

Скрытый текст

#2191 2023-11-18 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Эти дамочки гораздо органичнее смотрятся в сюжете, и почему бы это.

Хех, у Слипстрим при этом ещё со Скримом лучше химия такой-то сцены с ними в финале Animated лишили, эх

#2192 2023-11-19 01:30:06

Анон

Селфцест тоже вещь на любителя ;D
Постоянно вижу нытье, что в фандоме один слэш, но откуда чему-то другому взяться? Я например и рад бы разнообразить рацион, но ведь нечем!

Родимус и статисты

#2193 2023-11-19 10:34:57

Анон

Анон пишет:

Селфцест тоже вещь на любителя ;D

Смотря как его подать, плюс тут не совсем селфцест, ведь Слипстрим воплотила в себе не всего Старскрима, а лишь его лучшую  :trollface: часть, остальное досталось прочим разноцветным гаврикам-клонам.

#2194 2023-11-19 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Смотря как его подать

Да вот хз, по-моему самодроч и есть самодроч, и я могу много нехороших слов сказать о всех тейках про внутреннюю бабскость Старскрима.
А как самостоятельный персонаж Слипстрим почти не развивают, хотя спасибо, что не стали делать ей жеженственный дизайн.

Скрытый текст

По-моему было бы здорово, если бы они запустили какой-нибудь расслабленный сериал типа Кибервселенной с сериями по 10 минут, где была бы просто комедийная и не очень бытовуха именно про Кибертрон, а не про Землю с людишками (серьезно, опять все проекты про Землю с людишками?), там можно было и второплановых персонажей побольше раскрыть, но игрушки сами себя не продадут.

#2195 2023-11-19 21:01:47

Анон

Анон пишет:

А как самостоятельный персонаж Слипстрим почти не развивают, хотя спасибо, что не стали делать ей жеженственный дизайн.

Ну не знаю, в Кибервселенной у неё неплохая арка была.

Анон пишет:
Скрытый текст

К слову, хороший пейринг)

#2196 2023-11-19 22:33:33

Анон

Анон пишет:

К слову, хороший пейринг

Для меня все с Виндблейд что не виндскрим заебись. Разве что с Бамблби тоже не люблю, и по той же причине. Вообще за очень много лет так и не шипнул Старскрима ни с кем, все для меня или сквичатина, или унылота. Причем я даже не надеюсь ни на что, учитывая как они обожают жевать один и тот же сценарий и не любят вводить что-то новое.

Еще вопросы, на которые канон вряд ли когда-либо ответит

Скрытый текст

А в Beast Machines Рэттрэп гнался за Танкором, что ли, размахивая кабелем, и орал "куда же ты, я просто хочу интерфейса" ;D

#2197 2023-11-19 22:37:43

Анон

Анон пишет:

- Что снимается, а что не снимается. Вряд ли Би умрет, если ему оторвать дверцу, но все равно это косметическая деталь или нет?

В Прайм Нокауту дверцу отломали, тот возмутился сильно, но пережил и так без неё спокойно и съебался.

Анон пишет:

Почему энергон топливо, но в то же время бухло.

Может это для людей

бухло - не жрачка

, а для трансформеров, как более продвинутой расы - да)

#2198 2023-11-19 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Может это для людей

Смотря для каких, ведь среди них есть Пиклз :evil:

Анон пишет:

В Прайм Нокауту дверцу отломали

А если скажем оторвать крышку капота, тогда что? Так-то она тоже только прикрывает внутренности. Считается ли это все-таки травмой или так, как футболу порвать? Сикерам крылья тоже не нужны чтобы летать, но в фандоме это всегда считается жуткой нечеловеческой расправой.

#2199 2023-11-19 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Из какого состояния вообще можно регенерировать? Оптимус помирает из-за трещины в пузе, но в IDW Мегс нахуй снес Скриму голову с частью грудной клетки, и тот все равно не умер.

Может, Скрим как петух, который без головы может какое-то время жить? В G1 упоминался то ли резервный процессор, то ли память где-то в теле, так что по идее потеря головы не критична.

А Оптимус умирает не от повреждений, а просто потому, что ну должен же он поддерживать славную традицию смертей и возрождений.

Анон пишет:

Почему энергон топливо, но в то же время бухло.

Ну, человеческое бухло тоже делается из того, что в другом случае могло бы стать едой. Виноград и другие фрукты, злаки всякие, травы. Сюда тоже можно натянуть похожий принцип – дело в способе подачи  ;D

А вообще, список подобных вопросов, по-моему, можно бесконечно продолжать. Поэтому я не могу воспринимать серьёзно претензии на логичность и реализЬмЬ в дискуссиях о ТФ. Могут ли роботы ебаться, нужно ли роботам ебаться и вот всякое такое.

Типа, мне интересно читать какую-то серьёзную аналитику характеров, сюжетов, что-то про моральные и политические вопросы. Но с осознанием, что эта вселенная, блин, построена на худ. условностях, причём какие-то существуют просто для угара, как энергон-бухло. И душнить на ворлдбилдинг бессмысленно, только принять.

#2200 2023-11-19 23:03:16

Анон

Анон пишет:

И душнить на ворлдбилдинг бессмысленно, только принять.

Согласен. В крайнем случае можно сослаться на то, что Праймус был тот ещё затейник, отсюда всякие угарные фичи у трансформеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума