Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых не то чтобы они особенно раскрываются или есть принципиальные моменты с их предысторией, любые ноунеймы бы подошли.
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых
Ответ в вопросе, анон. Они третьеплановые, поэтому с ними можно как угодно изгаляться и не переживать, что вся аудитория отвалится из-за оттоптанных эдельвейсов. Мегатрона сделать донной Мегатронной они бы не рискнули, лол.
А именно "зачем", думаю, чтобы не запариваться с новыми именами и принципиально новыми модельками.
Отредактировано (2023-11-23 11:47:39)
Зачем менять пол персонажам третьего плана, когда можно сделать новых
не то чтобы они особенно раскрываются или есть принципиальные моменты с их предысторией, любые ноунеймы бы подошли.
Согласен. Тем более что у Скайварпа окромя его способности вторая отличительная особенность - его некоторая, кхм, неадекватность, а дама из Earthspark вполне прагматичная.
А именно "зачем", думаю, чтобы не запариваться с новыми именами и принципиально новыми модельками.
Но они уже сделали новые модельки, почему бы просто не покрасить их в другие цвета и не обозвать Слипстрим и какая-нибудь новая девчонка. Тем более что для игрушек они все равно используют молд Виндблейд на всех.
Хотелось бы хоть где-то увидеть, как они с Саундвейвом воздвигли в честь Мегса алтарь с потыренными трусами, и приносили туда кровавые жертвы. Голову Старскрима например.
Хотелось бы хоть где-то увидеть, как они с Саундвейвом воздвигли в честь Мегса алтарь с потыренными трусами, и приносили туда кровавые жертвы. Голову Старскрима например.
В итоге алтарь уничтожается, когда в него с разбегу влетает голый Оверлорд, создавая ударную волну как от водородной бомбы.
Да они его минным полем с турельками в три ряда обнесут, такая же ценность. Еще и секту организуют.
Да они его минным полем с турельками в три ряда обнесут, такая же ценность. Еще и секту организуют.
И всё равно Оверлорд всех и вся разъебёт
Дезинформация, SG Старскрим преспокойно сохранил себе данные всего Метроплекса.
Что еще умеет Виндблейд? Переваривать огромный смертельный для других объем информации, управлять титанами, лучше всех обращаться с мечом, одним махом расправляться со стаей сикеров, хватать глупых симпов за искры и одним щелчком решать их ментальные проблемы, с которыми они жили миллионы лет, ах да, еще она дохуя дипломат и правитель, ее моральный компас точнее чем у Оптимуса, она проницательнее Мегатрона, и у нее есть женушка Хромия. Мне кажется, я еще что-то упускаю, как-то мало получилось
▼Тарн момент⬍
Ганнибал момент, вкуснота
Ганнибал момент, вкуснота
Ну вот, теперь я хочу АУшку. Только не кино, а сериал-АУ.
Кстати о персонажах с супергеройскими абилками, насколько их вообще много? Я могу сразу назвать только ТК и Скайварпа (бабахи и телепортация) и Саундвейва (ограниченная телепатия). Мегатрон просто неубиваемая имба, а у Оптимуса есть Матрица и дружбомагия.
Ну вот, теперь я хочу АУшку. Только не кино, а сериал-АУ.
Да, сериал лучше подойдёт. Потому что сериальный Уилл тоже та ещё штучка.
Кстати о персонажах с супергеройскими абилками, насколько их вообще много? Я могу сразу назвать только ТК и Скайварпа (бабахи и телепортация) и Саундвейва (ограниченная телепатия). Мегатрон просто неубиваемая имба, а у Оптимуса есть Матрица и дружбомагия.
В начале G1 многим выдавали абилки просто по правилу крутизны. А потом про них забывали, потому что с таким ансамблем каста просто нереально всем пропорционально прописывать их имбу и ни про кого не забывать. Например, у Хаунда была уникальная способность создавать голограммы, а у Трейлбрейкера силовые поля.
Плюс Тарн с его чудным голоском)
А вообще если про IDW, то
Отредактировано (2023-11-24 19:31:36)
https://archiveofourown.org/works/48560800
Энца Родимус/документы (и немножко Магнус)
Аноны, ну внесите реки на фички
Похоже, анон поторопился с непониманием, откуда фап на ТФП Ориона. Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще. Его же затмевают буквально все из его команды в плане характера, предыстории и взаимодействия? (Ок, кроме Бамблби.) А у него только с Ретчетом эпизодически динамика и с Мегатроном, в остальном он как подставка под Матрицу.
В этом можно разглядеть справедливый посыл, что лидерство не в особенности и неповторимости и не в том, чтобы быть для всех приятным. Но я, кажется, немного в недоумении, почему фандомные симпатии опять мимо меня
Эх, был шикарный фик "Музей вредных привычек", про то как конструктиконы сухой закон на Кибертроне обходили, но его удалили
Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще.
По инерции фапают, как и на многих других персонажей. А кого-то по инерции хейтят и приписывают им грехи из всех вариантов канона (Проул например). Я еще часто замечаю, что многие фаны плохо реагируют на отступление от G1 картонок, особенно когда это касается десептиконов (кроме Мегса и Саундвейва само собой).
Отредактировано (2023-11-24 21:23:05)
Потому что, по ходу, я не догоняю, почему на эту версию ОП вообще.
Потому что одновременно суровый (особенно уже после первого сезона), но при этом и не отморозок как в фильмах Бэя.
Потому что одновременно суровый (особенно уже после первого сезона), но при этом и не отморозок как в фильмах Бэя.
Наверное, тут проблема контраста. В целом у него есть черты, которые мне нравятся в персонажах, люблю суровых и всяких stoic woobie. Окружай его менее колоритные, может, мне и зашёл бы.
И как я мог забыть про этот блестящий стальной зад
И как я мог забыть про этот блестящий стальной зад
Это да Мегатрон тоже не может забыть
Эта дорожка темного энергона
Хочу еще Мегатрона с зависимостью, это немного освежает сюжетные рельсы.