Вы не вошли.
Нам прислали голосовые от девушки, у которой тусуется Макс.
Бедная семья. Этот Болодя со своими ебанутыми быками просто опасный для общества тип.
А милиция реально вообще ничего не может сделать? И условный отлов на бездомную скотину вызвать нельзя?
Даме надо собрать донаты на штраф за убийство быка. Ненуачо.
Я даже готов скинуться ей потом на штраф, честно
Она из-за этого мудилы может потерять свою стельную корову, блин
И условный отлов на бездомную скотину вызвать нельзя?
Подозреваю у них тупо нет ни нужного оборудования, ни помещений, куда его можно поместить
А милиция реально вообще ничего не может сделать?
https://x.com/kormdlyabeni/status/1925388883249824006
Только штрафы выписывать.
И условный отлов на бездомную скотину вызвать нельзя?
На быка? Це ж не кот и не собака (даже очень крупная).
Я даже готов скинуться ей потом на штраф, честно
По-моему, он допиздиздится до того, что там уже похуй будет на возможный штраф. Интересно, а на самооборону это реально натянуть? Бык шастает где попало, вломился на чужой участок... Это же не человек, чтобы уверять, что "всегда можно договориться", и он защищён максимум законом о жестоком обращении с животным.
Болодя: да бычки безобидные и вообще святые
Безобидные бычки ин квесчн: см. выше
Пиздец. Каждый раз буду вспоминать его, когда подумаю, что это мне с соседями не повезло. И ведь выхода, кроме как пристрелить скотину, действительно нет (запоздало понял, что получилось двояко, но даже исправлять не хочу).
Отредактировано (2025-05-22 12:57:06)
Безобидные бычки ин квесчн: см. выше
Всё логично. Бычки выводятся как святые, и всё, что они делают - несомненное благо. А те, кто не пришёл в восторг от того, что к ним вломился бык на постой и грозятся пристрелить скотину - неадекваты и не понимают, что к ним святость припёрлась.
Интересно, а на самооборону это реально натянуть?
Да запросто. Сказать, что бычара пытался задавить ребенка.
Да запросто. Сказать, что бычара пытался задавить ребенка.
Увидят что бык, даже спрашивать не будут, без всяких придумок
Ему вот настолько похуй на своих животных, бля, лучше б помидоры разводил и на систему полива донаты сосал... жалко животных, которые не к тому долбоебу попали. А что с ногой Макса? С копытом?
Вспомнил, что девушка ему перевела деньги, а потом подала в суд. Чем все закончилось, никто не знает?
И снова я задумался о целевой аудитории канала. Кому интересны фотографии бычьих жоп с подписями "ууу, жопы", кто эти люди?
Отредактировано (2025-05-22 13:18:33)
Как его не подожгли до сих пор а хотя стоп
Как его не подожгли до сих пор а хотя стоп
Его поджигали?
Его поджигали?
Как минимум, он жалился на то, что хата сгорела подайте
Его поджигали?
Анон, видимо, про тот пожар, с которого всё и началось, и в котором он обвиняет соседа (соседей). Уже не не найду пруфов (но где-то в треде должны быть), что пожарные считают, что проблема была в проводке, и злые языки, учитывая уровень кринженерства, потодозревают, что в пожаре виновен сам Володя.
Он реально как те мудаки, которые заводят бойцовых собак и не воспитывают, чтобы показать, какой у них хуй маленький.
Он реально как те мудаки, которые заводят бойцовых собак и не воспитывают, чтобы показать, какой у них хуй маленький.
Любых собак, ты хотел сказать
Как минимум, он жалился на то, что хата сгорела подайте
Два года назад. И сгорела только крыша (хотя содержимое дома, вероятно, было повреждено водой при тушении). Что не мешало ему до самого бана в твиттере выть и ныть, что он погорелец, а порой и предлагать: "Давайте я ваш дом сожгу, посмотрим, как вы будете выживать".
Отредактировано (2025-05-22 14:34:44)
А может он в самом деле пытается унробить неудобных быков? Потому что самый простой выход - подсунуть ему отраву. Мало ли что он мог сожрать в чужом дворе. Кашу вот для крыс оставили остужаться, а тут бык, и не отгонишь.
А старый мудень надеется с этого денег поиметь
И снова я задумался о целевой аудитории канала. Кому интересны фотографии бычьих жоп с подписями "ууу, жопы", кто эти люди?
Задолбанные суетой обитатели мегаполисов, фантазирующие о простой деревенской жизни, единении с природой и всяких пасторальных радостях?)))
Мало ли что он мог сожрать в чужом дворе.
В одном из десятков дворов, где он шарахается. Или вообще может на дороге подобрал. Просто ну... Где столько яда на такую тушу набрать?
Задолбанные суетой обитатели мегаполисов, фантазирующие о простой деревенской жизни, единении с природой и всяких пасторальных радостях?)))
Но такой контент бывает и эстетичным, я сам видел А тут как в анекдоте про средние века - "конь в дерьме, рыцарь в дерьме, на шлеме дерьмо, под латами дерьмо".
Жителей мегаполисов в конкретно этой теме (а ещё больше - в твиттере) ухитряются обвинять одновременно в непонимании тягостей сельской жизни и неизбежности кашеобразных огородов и неотвратимости засранных коровьих жоп и игнорировании неумения Володи вести хозяйство, которое отображается в кашеобрахности огорода и засранных коровьих жопах.
Охуеть.
Хотелось бы сказать, что экстерминатус быков все ближе, но тут скорее люди будут заборы и двери укреплять, чем с таким связываться.
Штраф Болодя конечно же платить не будет, как и предыдущие.
Отредактировано (2025-05-22 19:57:49)