Вы не вошли.
Штраф Болодя конечно же платить не будет, как и предыдущие.
В этому случае у него могут изъять быков....
Я вот с Алтая вернулся. Там коровы ходят вольно. Правда, именно коровы в телятами и у всех бирки, даже у самых маленьких.
Кстати, эти Богучаны такие ебеня, такие ебеня, что для погони за быком можно вызвать такси...
можно вызвать такси...
Причем выходит, что свободные деньги на такси у него были.
Не понимаю проблемы. Валишь быка, потом говоришь что тот кинулся на ребенка. Думаю судья встанет на сторону семьи, к которой вломился бык. Хотя у них возможно нет ружья.
Хотя у них возможно нет ружья.
Скорее всего нет, этож не Техас. Оно разве что у охотника какого-нибудь будет.
Хотя у них возможно нет ружья.
С ружьем надо уметь обращаться, даже если оно есть. Свалить быка с одного выстрела - та еще задачка. Только для опытного охотника
Не понимаю, у них там пастухов нет, что ли?
Я анон, которого на лето отправляли в деревню и который до сих пор туда наведывается, так что насмотрелся. По местным меркам скотина на самовыпасе - вообще дичь.
С пастухами вопрос администрация на собрание решает: бывает, расписание составляют и по очереди пасут, бывает что на весь сезон постоянных нанимают (обычно пенсионеров), это все оплачивается. В больших деревнях и селах пастух не один, как минимум два - один пасет скот с одного конца деревни, другой с другого. Рано утром хозяева коров доят и выводят, пастухи по своим участкам проходятся и их собирают, гонят на выпас - подальше от дорог, где трава и поближе к воде. Вечером стадо гонят обратно, в одно и то же время, хозяева в условных местах встречают, птмчт сами по себе коровы домой не пойдут, просто разбредутся.
Кому влом в 6 утра вставать и есть своя подходящая территория, те коров на длинной привязи выпускают - опять же, чтоб не убрела. И еще так делают те, кто быков на мясо держит.
Если Болоде религия не позволяет скидываться на выпас и в одно и то же время выпускать и встречать, что ему мешает своё стадо на лужок на привязи пускать? И целы будут, и искать не надо, и бесплатно.
Если Болоде религия не позволяет скидываться на выпас и в одно и то же время выпускать и встречать, что ему мешает своё стадо на лужок на привязи пускать? И целы будут, и искать не надо, и бесплатно.
Потому что жопы, посмотрите смешные жопы, какие жопы, вот это жопы.
религия не позволяет скидываться на выпас
Как вариант, там на выпас просто не берут быков, ещё и в количестве больше одного, чтобы не усложнять пастухам жизнь.
Ну это помимо того, что да, корововоду похуй на все кроме контента.
По местным меркам скотина на самовыпасе - вообще дичь.
там где места много, а людей мало, то вполне норм. И коровы домой сами приходят, максимум до деревни их догнать, а там каждая свои ворота найдет. Но то коровы. Были или взаперти, или на привязи, но эти вроде все холощёные.
У Болоди же ебанина творится прямо в деревне, в чужих дворах...
что ему мешает своё стадо на лужок на привязи пускать?
Потому что смотрите, какой я могучий шерстяной скотоводище, как мощны мои бычищи, их генофонд осчастливит всех коров в округе
Да и обычный современный человек, не охотник, не может просто так взять и пристрелить животное.
Когда речь идет о защите детей - может. Но надо уметь обращаться с оружием. В общем, если есть готовность рискнуть, то ствол в ухо - и спустить курок.
Но людей до этого Болодя и его питомцы еще не довели.
Забавно, что бык боится мужчин. Болодя его пиздил или давил авторитетов?
Женщин же, наоборот, за людей не считывает и опасности не видит.
Отредактировано (2025-05-23 13:19:39)
то ствол в ухо - и спустить курок.
А перед этим поуворачиваться от рогов, которыми няшное животное пытается тебя пырнуть
Забавно, что бык боится мужчин. Болодя его пиздил или давил авторитетов?
Женщин же, наоборот, за людей не считывает и опасности не видит.
Странный вывод. Там по отзыву женщина просто боялась этой туши (кто б не боялся), да и туша наверное просто только Балодю из людей знает
Анон пишет:то ствол в ухо - и спустить курок.
А перед этим поуворачиваться от рогов, которыми няшное животное пытается тебя пырнуть
не факт, что он будет пытаться пырнуть, но про риск было сказано
Но бык боится мужа этой женщины. При этом разница в весе и размерех у мужчины и женщины относительно быка мало значит
Но бык боится мужа этой женщины.
Потому что муж на него попер с криком и, может, с чем-то тяжелым в руках, а женщина сама от него шарахается.
Потому что муж на него попер с криком и, может, с чем-то тяжелым в руках,
Тогда он идиот со склонностью к суициду
Но такой контент бывает и эстетичным, я сам видел
https://www.youtube.com/@aidarkin/shorts да вот хотя бы фермеры из Башкирии вроде. Нормальный контент, приятно посмотреть, живность ухоженная, все по делу. А тут сплошные скандалы и коровы на помойке пасутся. И быки людям угрожают... пздц.
В телеге заметили, что у Макса криво отросло копыто, коровод все отрицает
Ныть - выбор Володи)
Как ж жалко животных, к такому идиоту попасть.
А потом В.Максимов будет попрошайничать на оплату новых штрафов за своих шаробохающихся по улицам быков под предлогом "на лекарства/ошейники"
https://x.com/sisevna/status/1915840393 … h8UaA&s=19
В комменты и дочь пришла
А потом В.Максимов будет попрошайничать на оплату новых штрафов за своих шаробохающихся по улицам быков под предлогом "на лекарства/ошейники"
И на "вкусняшки"! Перемежая всё "ну вы пальцем ткните, где я врал"
Анон пишет:религия не позволяет скидываться на выпас
Как вариант, там на выпас просто не берут быков, ещё и в количестве больше одного, чтобы не усложнять пастухам жизнь.
Ну это помимо того, что да, корововоду похуй на все кроме контента.
А и правда, скорее всего так и есть. Но коровы-то у него тоже где попало пасутся.
И коровы домой сами приходят, максимум до деревни их догнать, а там каждая свои ворота найдет.
От коровы зависит. Одни сами домой идут, другие, если не встретить, до ночи гулять будут.
Ну уж лучше меня никто за скотиной не смотрит в деревне.