Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2025-05-25 08:23:01

Анон

Re: Коровагейт

Анон пишет:

Если анону не изменяет память, то молоко перед отёлом горчить начинает

Всё так, анон, только ещё перед отёлом за месяц (может варьироваться) нормальные хозяева корову в запуск отправляют - бросают доить, чтобы животина сил перед родами набралась. Ну и кормят лучше, чтобы опять же без падений на ноги было после отёла.
Грустно, в общем (

#1202 2025-05-25 08:47:54

Анон

Анон пишет:

Если анону не изменяет память, то молоко перед отёлом горчить начинает

Далеко не всегда. У нас три коровы было, подгарчивать начинало только у одной буквально перед запуском. У первой, Марты, не горчило никогда и у последней тоже, у нее вообще молоко шикарное было. Настолько, что мы ее умудрились нормально так продать, хоть ей уже десять лет было.

#1203 2025-05-26 12:57:42

Анон

Коровки его опять где-то пропали, не пришли ночевать, а он даже не чешется, про чужого бычка рассказывает.  Пиздец какой-то.

#1204 2025-05-26 13:05:37

Анон

Анон пишет:

Коровки его опять где-то пропали, не пришли ночевать,

Почему не покупают молоко, даже интересно. :blabla: Приезжаешь такой с банками утром, а тебе "а коров нет с прошлого утра, так что молока нет, имейте понимание, они у меня человечные, не приемлют контроля"
Это не считая всего прочего, что уже обсуждалось (засранности и питания).

#1205 2025-05-26 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Коровки его опять где-то пропали, не пришли ночевать, а он даже не чешется, про чужого бычка рассказывает.  Пиздец какой-то.

Бедные животные, то подоят, то нет. Кстати, обычно коровы, умные животные в свой дом приходят, если  о них там заботятся.

#1206 2025-05-27 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у него из сообщений староверы пропали?

Не кажется. :lol: Кроме того, у него фокус сместился с "внезапно закончилось сено/вкусняшки/одно ведро картохи на шестерых, нужна ваша небольшая, в общем-то помощь" на то, что дохрена каких-то новых четвероногих персонажей припирается, и он всех кормит "вкусняшками" без малейших жалоб, что, мол, своим не хватает. Откуда только деньги берутся. Я, конечно, слышала о вреде соцсетей, но чтобы бан в твиттере такое животворящее действие на толщину кошелька влиял...

#1207 2025-05-28 10:00:01

Анон

Анон пишет:

Бедные животные, то подоят, то нет. Кстати, обычно коровы, умные животные в свой дом приходят, если  о них там заботятся.

Мне еще странно было видеть, как на видосах с теленком мелким тот его прямо боится. Убегает, прячется, не дает себя гладить. Володя к нему руку тянет на фотке, а он аж трясется. У бабушки в деревне все телята, которых она лично принимала при рождении, всегда ее любили, ну, то есть, видно было, что они такие - это двуногое странное, но оно дает пожрать и чешет меня, я его не опасаюсь. Как твоя животина может тебя бояться? Кроме очевидного, но мне не хочется об этом думать. Даже кошьки мелкие, которые в своей жизни только мамку и коробку видели, сразу бегут интересоваться, че это за "хозяин" такой. А тут...

#1208 2025-05-28 16:14:47

Анон

А тут вырастет и будет бычить на Володю...

#1209 2025-05-31 10:07:27

Анон

Владимир говорит, что искусственного осеменения у них нет

Скрытый текст

Но...

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-31 10:39:54)

#1210 2025-05-31 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Мне еще странно было видеть, как на видосах с теленком мелким тот его прямо боится. Убегает, прячется, не дает себя гладить.

С мороза, но это вообще ни о чем не говорит. Просто характер такой пугливый.

#1211 2025-05-31 12:09:53

Анон

Пытался Владимир и на блюскай залезть со своим добрым контентом. Собрал 30 подписчиков и забросил

#1212 2025-06-03 16:07:31

Анон

https://t.me/benjamax1/910

пост телеги

То есть, в Богучанах коров настолько никто не держит и это настолько не выгодно, что покупают коров держать? Хотя у анона тоже сосед с нулём опыта пытался прибыток с подсобного хозяйства заиметь с отрицательным результатом.

#1213 2025-06-03 17:52:24

Анон

Э.... чо за херня? Какое молочко? телята уже должны подрасти, никто сосунка не купит, это совсем дебилом надо быть. Да заебешься теленка поить, он же большой, пьет много. Травы полно, какое молочко, что он несет?
И забавно, что "дайте", "дал", а не "продал". Усюпусю, какой щедрый

#1214 2025-06-03 21:09:43

Анон

Как будто читаешь фанфик про коров в деревне. Причем младшеклассника. Я иначе это "Две весёлых бычка хотят завести друзей. Однажды они пришли в гости к тете, но тётя была глупая и испугалась хороших бычков. И вообще в их деревне все были глупые, даже никто не умел лечить коровок и бычков. Только дядя Володя был умный. Поэтому когда в деревню приехала новая тетя с тёлочками, она сразу пошла к дяде Володе за молочком. Бычки очень хотят поиграть с новой тетей и ее телочками" никак воспринимать не могу

#1215 2025-06-03 22:33:54

Анон

Вот только это живые существа, которые не виноваты, что к долбоебу попали.

#1216 2025-06-03 23:05:28

Анон

Может кто из соседей отправил родственницу взять молоко, чтобы на экспертизу отправить?

#1217 2025-06-03 23:10:47

Анон

Да там у них целое стадо шарахается по деревне что ли? в диких Богучанах
То его быки ушли, то к Володе ещё три бычка приходят в гости.
У них там при этом всё мирно, никакая семейка маргиналов не пытается отловить бесхозного бычка на шашлык?

#1218 2025-06-03 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Да там у них целое стадо шарахается по деревне что ли? в диких Богучанах

Ну хуй знает, но насколько анон помнил (и уточнил у матери, которая этот цирк в ленте твиттера наблюдала до ещё до стайка-гейта), такого количества фотоматериала всех остальных коров Богучан прошлым летом не было, что "вот прошли коровы ивановых, а вот бык и корова кузнецовых к нам ночевать пошли, а мои у петровых остались". Это бы плохо сочеталось с рассказываемым, что "никто коров не держит, это убыточно, все магазинный суррогат предпочитают."
Да и когда начались обсуждения ещё в твиттере, что, мол, хня какая-то с этим самовыгульным КРС, никто не откопал у того же Максимова скрины, что это норма, вот петровых, вот ивановых, вот кузнецовых крс выращенный в любви и свободе. А сейчас у анона складывается впечатление, что он изо всех сил пытается показать, что то, как он своих быков держит - норма и вообще зашибись, потому что какая-то охуенная концентрация прохладных историй попёрла.

Анон пишет:

Может кто из соседей отправил родственницу взять молоко, чтобы на экспертизу отправить?

Это если кто-то вообще брал молоко. В объяве-то, скрин которой он выложил, объявление о продаже тёлок а не о просьбе молока. Так что даже вопрос, а была ли тётенька вообще и новые тёлочки в богучанах в частности.

#1219 2025-06-04 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Вот только это живые существа, которые не виноваты, что к долбоебу попали.

Кто спорит то. Кто читает телегу, бык все так же страдает копытом?

#1220 2025-06-04 01:25:14

Анон

Анон пишет:

Кто читает телегу, бык все так же страдает копытом?

Хозяином проблема словами не освещается с 23его мая (ну то есть по мнению хозяина всё ж нормально с копытом). Вот последнее видео с Максом - https://t.me/benjamax1/941 . Ну анон как бы не разбирается в ногах крс, чтобы с уверенностью сказать, были приняты какие-то меры или нет.
По прежнему блять, "бык ломится в чужой двор - какая прелесть, он к тёлкам хочет"
:bull:  :fury:

Отредактировано (2025-06-04 01:25:39)

#1221 2025-06-04 07:16:43

Анон

По словам хозяина, кто-то ударил Макса ножом в позвоночник, под катом скрины текста из канала

Скрытый текст

(вообще этот анон всегда думал, что воровайка — это воровка, а не полицейская машина)

#1222 2025-06-04 07:26:42

Анон

погугли. у воровайки дофига значений

Насчет ножа в позвоночник - странное. Какой-то очень сложный способ убить/покалечить быка.

#1223 2025-06-04 07:36:01

Анон

я погуглил и полицейской машины среди них не нашел в первом приближении, ну типа хер с ним, пусть как хочет называет, не суть

нож в спине, фото и каменты

#1224 2025-06-04 07:39:35

Анон

Выложил фото, действительно в спине нож. Ждут ветеринаров

#1225 2025-06-04 07:54:17

Анон

Анон пишет:

действительно в спине нож.

ну, этого следовало ожидать. если он и после этого продолжит быков отпускать на самовыгул, то сам виноват

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума