Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-06-04 08:11:01

Анон

Re: Коровагейт

💥В Богучанах очевидцы заметили быка с ножом в нижней части спины.

Проблема безнадзорного выгула крупнорогатых в центральной части села стоит давно, однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом. Быка с ножом в теле заметили сегодня на ул. Мира.

Отметим, что в последнее время граждане обсуждают быка, мимо которого боятся проходить, но хозяин животного продолжает не реагировать на упрёки и замечания местного населения.

🤔Возможно, это и стало поводом для мести?

Фото из соцсетей: Татьяна Штекляйн

В то же время,пока он бегал за быком с ножом в спине, корова отделилась.

Отредактировано (2025-06-04 08:13:19)

#1227 2025-06-04 08:13:08

Анон

Хозяин барана, забодавшего насмерть бабушку, тоже игнорил многочисленные просьбы укрепить забор, и вотк  чему это привело. Надеюсь только, что в нашем случае люди не пострадают.

#1228 2025-06-04 08:22:36

Анон

В общем ситуация такая: у хозяина на одном конце деревни бык с ножом в спине, на другом отделилась корова, а хозяин постит сторьки в тележеньку

#1229 2025-06-04 09:10:07

Анон

Анон пишет:

Проблема безнадзорного выгула крупнорогатых в центральной части села стоит давно, однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом

Пожалуйста подождите, пока неаинное животное кого-нибудь покалечит

#1230 2025-06-04 09:16:11

Анон

Пока что нож в жопу воткнули только быку, но, Болодь, я б напрягся на твоем месте.

#1231 2025-06-04 09:31:21

Анон

Анон пишет:

однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом.

Да вы что? Ждать пока невинное животное кого-то убьет? Чего это бык невинный, я  чот понять не могу. Это смертельно опасный зверь, который себя не контролирует. Что в нем невинного?

#1232 2025-06-04 09:33:48

Анон

Анон пишет:

Чего это бык невинный,

животное не имеет цели убивать людишек, садистски хохоча, оно реагирует на триггеры и действует в соответствии с инстинктами. Ответственность за него несет хозяин, животное по умолчанию за себя не отвечает.
Пристрелить, если представляет опасность, - это одно. Тыкать ножичком, это уже садизм.
Другое дело, если это реально было последнее предупреждение.

Отредактировано (2025-06-04 09:34:09)

#1233 2025-06-04 09:36:29

Анон

Анон пишет:

животное не имеет цели убивать людишек, садистски хохоча, оно реагирует на триггеры и действует в соответствии с инстинктами.

Какая разница человеку, на которого нападут и убьют? Мне пофиг с какой мотивацией действует разъяренный зверь. Нож это предупреждение. Именно потому что убивать не хотят. Тут нет невинных. Володя придурок, быки опасные животные.

#1234 2025-06-04 09:41:02

Анон

Анон пишет:

быки опасные животные.

это не делает их в чем-то виновными. Виновен только хозяин, который за ними не следит.

Анон пишет:

Какая разница человеку, на которого нападут и убьют?

виноват в его смерти будет хозяин животного

#1235 2025-06-04 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Хозяин барана, забодавшего насмерть бабушку, тоже игнорил многочисленные просьбы укрепить забор, и вотк  чему это привело. Надеюсь только, что в нашем случае люди не пострадают.

Ну вот видимо, решили не дожидаться трупов и максимально толсто намекнули.
Вообще мне интересно, как это удалось. Бык не должен был пнуть напавшего?

#1236 2025-06-04 09:42:35

Анон

Анон пишет:

это не делает их в чем-то виновными.

Да, их делает виновным то, что они бросаются на других. И хозяин тоже виновен, да.

Анон пишет:

виноват в его смерти будет хозяин животного

Виновато будет и животное, нападение которого привело человека к смерти.

#1237 2025-06-04 09:48:49

Анон

Анон пишет:

это не делает их в чем-то виновными. Виновен только хозяин, который за ними не следит.

Но если хозяина ткнуть ножом, то это более тяжёлая статья, чем если ткнуть его быка. Думаю, выбор очевиден, потому что словами и штрафами ни бык, ни человек не понимают.
Ну на самом деле, я не думаю, что и после ножа они что-то поймут, тут только физическое устранение поможет.

#1238 2025-06-04 10:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле, я не думаю, что и после ножа они что-то поймут, тут только физическое устранение поможет.

Причем физическое устранение горе-хозяина

#1239 2025-06-04 11:41:40

Анон

Че происходит нахрен вообще ?? Какой-то лютый чел со стальными яйцами максимально близко подошел к быку, воткнул ему нож в спину и ушел? Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу? Как это вообще произошло? Может это сам Болодя сделал? Чтобы наговорить на людей и опять донаты пососать? Я не представляю, как это провернуть можно. Это ж не теленок, это агрессивный самец.

#1240 2025-06-04 11:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем физическое устранение горе-хозяина

Это, конечно, было бы идеально. И люди будут в порядке. И животных заберут другие люди. Но думаю, что на такое никто не решится. Сидеть из-за быков никто не хочет.

Анон пишет:

Че происходит нахрен вообще ?? Какой-то лютый чел со стальными яйцами максимально близко подошел к быку, воткнул ему нож в спину и ушел? Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу? Как это вообще произошло? Может это сам Болодя сделал? Чтобы наговорить на людей и опять донаты пососать? Я не представляю, как это провернуть можно. Это ж не теленок, это агрессивный самец.

У меня такой же вопрос возник. Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул? Если забор достаточно крепкий, то человек не пострадает. Ну как вариант.

Отредактировано (2025-06-04 11:43:24)

#1241 2025-06-04 11:42:14

Анон

Анон пишет:

Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу?

те же мысли

#1242 2025-06-04 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул? Если забор достаточно крепкий, то человек не пострадает. Ну как вариант.

Или бык спал, а человек подкрался, прыгнул в машину и свалил? Выглядит как фильм Гая Риччи какой-то...

#1243 2025-06-04 11:49:04

Анон

Анон пишет:

однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом.

Может, кто-то от "невинного животного" таким образом пытался защищаться. Вряд ли способ эффективный, но тут уж как получилось. Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.

#1244 2025-06-04 11:49:25

Анон

Анон пишет:

Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул?

Ну тут встает вопрос: либо человек с ножом часами ждал такого удачного момента, либо в тот момент, когда бык внезапно подошел к забору, у этого человека совершенно случайно при себе был нож и он очень быстро сориентировался, что его можно воткнуть в быка без последствий. Оба варианта мне кажутся какими-то не очень вероятными, если честно. Очень странная ситуация.

#1245 2025-06-04 11:50:21

Анон

Анон пишет:

ебнули им быка, куда вышло.

Вышло в филейную часть? Вряд ли бык жопой бы повернулся, нападая или играясь.

#1246 2025-06-04 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.

Если защищались, то бык должен был быть агрессивен — но тогда разве боль не должна была сделать его еще более агрессивным? Он бы просто затоптал или пропорол рогами того, кто это с ним сделал, нет? Ну либо это был очень, очень везучий кто-то.

#1247 2025-06-04 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Или бык спал, а человек подкрался, прыгнул в машину и свалил? Выглядит как фильм Гая Риччи какой-то...

И ударил в жопу, а не в район шеи, раз уж такой дохуя тореодор? Шансы окончательно решить вопрос хотя бы одного быка тогда выше. Что за хуйня в Богучанах-то творится...

Анон пишет:

Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.

Ну в твиттере была версия, что нож в жопе от того, что быка откуда-то прогоняли и нож был под рукой. Хм, может, действительно метнули вслед?
Потому что версия, что это сам Володя быка пырнул хотя бы отвечает на вопрос, почему бык допустил постороннего к себе, но всё равно не объясняет, почему Володя целый, а главное, ставит вопрос, не нужен ли Володе мозгоправ.

Отредактировано (2025-06-04 11:57:18)

#1248 2025-06-04 11:57:56

Анон

Анон пишет:

какой-то тореадор живет в Богучанах  :lol:

#1249 2025-06-04 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Если защищались, то бык должен был быть агрессивен — но тогда разве боль не должна была сделать его еще более агрессивным?

Да хуй его знает, анон. Не спец по быкам, но тут где-то в недрах треда был видос, где Болодин быки бодаются, один ранит другого рогом, а тот не становится более агрессивным, а, наоборот, визжит и отпрыгивает. Не могу, правда, его найти.

Анон пишет:

Может, он на кого-то другого пер, а воткнувший нож сзади напрыгнул.

Отредактировано (2025-06-04 12:00:44)

#1250 2025-06-04 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Хм, может, действительно метнули вслед?

Это ж как нужно метнуть, с какой силой и меткостью... тем более что у быков шкура крепкая, а нож не отскочил, не рукояткой ударился, не чиркнул вскользь и упал, а прямо так хорошо вошел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума