Вы не вошли.
💥В Богучанах очевидцы заметили быка с ножом в нижней части спины.
Проблема безнадзорного выгула крупнорогатых в центральной части села стоит давно, однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом. Быка с ножом в теле заметили сегодня на ул. Мира.
Отметим, что в последнее время граждане обсуждают быка, мимо которого боятся проходить, но хозяин животного продолжает не реагировать на упрёки и замечания местного населения.
🤔Возможно, это и стало поводом для мести?
Фото из соцсетей: Татьяна Штекляйн
В то же время,пока он бегал за быком с ножом в спине, корова отделилась.
Отредактировано (2025-06-04 08:13:19)
Хозяин барана, забодавшего насмерть бабушку, тоже игнорил многочисленные просьбы укрепить забор, и вотк чему это привело. Надеюсь только, что в нашем случае люди не пострадают.
В общем ситуация такая: у хозяина на одном конце деревни бык с ножом в спине, на другом отделилась корова, а хозяин постит сторьки в тележеньку
Проблема безнадзорного выгула крупнорогатых в центральной части села стоит давно, однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом
Пожалуйста подождите, пока неаинное животное кого-нибудь покалечит
Пока что нож в жопу воткнули только быку, но, Болодь, я б напрягся на твоем месте.
однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом.
Да вы что? Ждать пока невинное животное кого-то убьет? Чего это бык невинный, я чот понять не могу. Это смертельно опасный зверь, который себя не контролирует. Что в нем невинного?
Чего это бык невинный,
животное не имеет цели убивать людишек, садистски хохоча, оно реагирует на триггеры и действует в соответствии с инстинктами. Ответственность за него несет хозяин, животное по умолчанию за себя не отвечает.
Пристрелить, если представляет опасность, - это одно. Тыкать ножичком, это уже садизм.
Другое дело, если это реально было последнее предупреждение.
Отредактировано (2025-06-04 09:34:09)
животное не имеет цели убивать людишек, садистски хохоча, оно реагирует на триггеры и действует в соответствии с инстинктами.
Какая разница человеку, на которого нападут и убьют? Мне пофиг с какой мотивацией действует разъяренный зверь. Нож это предупреждение. Именно потому что убивать не хотят. Тут нет невинных. Володя придурок, быки опасные животные.
Хозяин барана, забодавшего насмерть бабушку, тоже игнорил многочисленные просьбы укрепить забор, и вотк чему это привело. Надеюсь только, что в нашем случае люди не пострадают.
Ну вот видимо, решили не дожидаться трупов и максимально толсто намекнули.
Вообще мне интересно, как это удалось. Бык не должен был пнуть напавшего?
это не делает их в чем-то виновными. Виновен только хозяин, который за ними не следит.
Но если хозяина ткнуть ножом, то это более тяжёлая статья, чем если ткнуть его быка. Думаю, выбор очевиден, потому что словами и штрафами ни бык, ни человек не понимают.
Ну на самом деле, я не думаю, что и после ножа они что-то поймут, тут только физическое устранение поможет.
Ну на самом деле, я не думаю, что и после ножа они что-то поймут, тут только физическое устранение поможет.
Причем физическое устранение горе-хозяина
Че происходит нахрен вообще ?? Какой-то лютый чел со стальными яйцами максимально близко подошел к быку, воткнул ему нож в спину и ушел? Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу? Как это вообще произошло? Может это сам Болодя сделал? Чтобы наговорить на людей и опять донаты пососать? Я не представляю, как это провернуть можно. Это ж не теленок, это агрессивный самец.
Анон пишет:Ну на самом деле, я не думаю, что и после ножа они что-то поймут, тут только физическое устранение поможет.
Причем физическое устранение горе-хозяина
Это, конечно, было бы идеально. И люди будут в порядке. И животных заберут другие люди. Но думаю, что на такое никто не решится. Сидеть из-за быков никто не хочет.
Че происходит нахрен вообще ?? Какой-то лютый чел со стальными яйцами максимально близко подошел к быку, воткнул ему нож в спину и ушел? Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу? Как это вообще произошло? Может это сам Болодя сделал? Чтобы наговорить на людей и опять донаты пососать? Я не представляю, как это провернуть можно. Это ж не теленок, это агрессивный самец.
У меня такой же вопрос возник. Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул? Если забор достаточно крепкий, то человек не пострадает. Ну как вариант.
Отредактировано (2025-06-04 11:43:24)
Бык же рогами от боли забодал бы его нахер сразу?
те же мысли
Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул? Если забор достаточно крепкий, то человек не пострадает. Ну как вариант.
Или бык спал, а человек подкрался, прыгнул в машину и свалил? Выглядит как фильм Гая Риччи какой-то...
однако это не повод расправляться с невинными животными таким способом.
Может, кто-то от "невинного животного" таким образом пытался защищаться. Вряд ли способ эффективный, но тут уж как получилось. Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.
Но, скажем, если бык стоял у чье-то забора, а человек просто просунул руку через забор и воткнул?
Ну тут встает вопрос: либо человек с ножом часами ждал такого удачного момента, либо в тот момент, когда бык внезапно подошел к забору, у этого человека совершенно случайно при себе был нож и он очень быстро сориентировался, что его можно воткнуть в быка без последствий. Оба варианта мне кажутся какими-то не очень вероятными, если честно. Очень странная ситуация.
ебнули им быка, куда вышло.
Вышло в филейную часть? Вряд ли бык жопой бы повернулся, нападая или играясь.
Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.
Если защищались, то бык должен был быть агрессивен — но тогда разве боль не должна была сделать его еще более агрессивным? Он бы просто затоптал или пропорол рогами того, кто это с ним сделал, нет? Ну либо это был очень, очень везучий кто-то.
Или бык спал, а человек подкрался, прыгнул в машину и свалил? Выглядит как фильм Гая Риччи какой-то...
И ударил в жопу, а не в район шеи, раз уж такой дохуя тореодор? Шансы окончательно решить вопрос хотя бы одного быка тогда выше. Что за хуйня в Богучанах-то творится...
Схватили предмет, который был под рукой, и ебнули им быка, куда вышло.
Ну в твиттере была версия, что нож в жопе от того, что быка откуда-то прогоняли и нож был под рукой. Хм, может, действительно метнули вслед?
Потому что версия, что это сам Володя быка пырнул хотя бы отвечает на вопрос, почему бык допустил постороннего к себе, но всё равно не объясняет, почему Володя целый, а главное, ставит вопрос, не нужен ли Володе мозгоправ.
Отредактировано (2025-06-04 11:57:18)
какой-то тореадор живет в Богучанах
Если защищались, то бык должен был быть агрессивен — но тогда разве боль не должна была сделать его еще более агрессивным?
Да хуй его знает, анон. Не спец по быкам, но тут где-то в недрах треда был видос, где Болодин быки бодаются, один ранит другого рогом, а тот не становится более агрессивным, а, наоборот, визжит и отпрыгивает. Не могу, правда, его найти.
Может, он на кого-то другого пер, а воткнувший нож сзади напрыгнул.
Отредактировано (2025-06-04 12:00:44)
Хм, может, действительно метнули вслед?
Это ж как нужно метнуть, с какой силой и меткостью... тем более что у быков шкура крепкая, а нож не отскочил, не рукояткой ударился, не чиркнул вскользь и упал, а прямо так хорошо вошел?