Вы не вошли.
Хм, может, действительно метнули вслед?
У кого-то охрененно заточена рука под броски кухонными ножами.
Я ставлю на Володю, он ебнутый и очень любит хайп.
Повезло этим тореро, что после удара бык ушел, а не помер на них
Честно сказать, я не верю что это сделал Володя. Ну просто как-то по человечески не верю. Все же его быки. Одно дело забить на то, где они гуляют. И совсем другое вогнать своей рукой нож быку в жопу.
Скорее всего это чья-то месть, потому что эти быки задолбали. Как это было сделано, вряд ли мы узнаем.
Вряд ли метали, или как это надо метнуть, чтобы Болодя потом только с кувалдой и такой-то матерью смог ножик достать
Повезло этим тореро, что после удара бык ушел, а не помер на них
А мы еще не знаем, повезло в итоге или нет.
Я не понял. Волода возмущается, что негодяи подняли руку на бедного Макса, но в конце видео мелькает хворостина в руке самого Володи.
А у него как с уровнем, если он поднимает руку на доброго макса безо всяких моральных терзаний?
только с кувалдой и такой-то матерью смог ножик достать
а? Оо ножик - из быка кувалдой?
а? Оо ножик - из быка кувалдой?
Цитата с канала: "Взял тиски, зажал нож, привязал цепь с кувалдой и ударом выдернул нож. Руками никак не получалось".
Нихуяссе с какой силой надо было нож втыкать.
"Взял тиски, зажал нож, привязал цепь с кувалдой и ударом выдернул нож. Руками никак не получалось".
Бык что, из фильма Пипец, что он боли НАПРОЧЬ не чувствует?? А вета вызвать нельзя было?? Я все больше убеждаюсь, что сам сунул, сам и вынул. Или это какой-то нож из магазина приколов, у которого ручка внутрь убирается. Ну это невозможно же
А вета вызвать нельзя было??
Вет там была, Оксана, на видео есть девушка в спецодежде. Болодя пишет: "Она там на месте, у неё сил не хватает вытащить нож".
Бедный бык.
Да, это опасное животное, но опасное из-за того, что хозяин долбоеб. Живут же как-то у нормальных людей быки. да и если бы кастрировал, то был (вол?) был бы поспокойнее.
Нихуяссе с какой силой надо было нож втыкать.
Я чую, что пиздеж
Володя теперь на Дарью бочки катит, что она виновата. И говорит, что криминалисты приедут, возьмут ДНК с рукояти ножа.
Я не уверен, что у обычной женщины, не спортсменки, банально хватит сил так мощно вогнать нож в быка, даже под адреналином.
Ага, ага, а ветеринар в сговоре - сделала вид, что нож вытащить не может
Я не уверен, что у обычной женщины, не спортсменки, банально хватит сил так мощно вогнать нож в быка
и у мужика тоже
Вот это кейс закручивается! Шерлока сюда!
Там одно фото этого ножа в быке? По фото, которое сюда внесли, неясно даже, что это за железка, не то что воткнут нож или нет.
Там одно фото этого ножа в быке? По фото, которое сюда внесли, неясно даже, что это за железка, не то что воткнут нож или нет.
Вообще несколько и даже видео есть
"поднимать руку на доброго Макса"
доброго, бля!
Вообще в состоянии аффекта если бык опять поперся куда-то — вполне могли воткнуть. То что не попер на воткнувшего — повезло скорее всего, что животное испугалось.
Допускаю, что он опять поперся к той Дарье и у женщины от страха могло так получиться. Или к кому-то другому.
Кстати, нож-то не кухонный. Похож вообще на какой-то самодельный. Заклепки там какие-то.
Ну и видно как бык реагирует на боль, когда Володя руками трогает место. Бык тупо убегает.
Отредактировано (2025-06-04 16:44:50)
лучшие детективы богучан едут искать владельца ножа по ДНК
Володя Пуаро и Беня Гастингс