Вы не вошли.
Ну ветеринар пр езжал на вытаскивание ножика, может, и теленка глянул.
Вытаскивание ножике, если верить максимову, было на другом конце села от телёнка. Так что, может глянул, а может, нет.
Но рождение хилого и нежизнеспособного теленка/жеребенка/поросенка - рядовой случай в хозяйствах куда приличней болодиного. Как правило их не пытаются выхаживать, забивают, чтобы не тратить ресурсы.
Ага. забивают. А не устраивают шоу с выхаживанием, когда и заинтересованности в успешности выхаживания нет. То, что у болоди - не туда и не сюда. И ресурсы потратятся, и выхлоп в виде здоровой тёлки не гарантирован.
Ветеринара Володя так и не вызвал. Уже ведь "нормально всё".
выхлоп в виде здоровой тёлки не гарантирован
Он ему и не нужен, корововод - зоошизик, а не хозяйственник
Что-то мне кажется, у второго быка тоже скоро инородных тел в боках добавится
https://t.me/benjamax1/1057
Вот ведь как характер на судьбу влияет.
Макс добрый, но неугомонный, всегда нужна компания, тусовки, телок проводить до дома, путешествия по деревне.
А Беня ушёл к Булочке и там обитает. Там у него семья, сынишка растёт. Спокойно и нормально.
Третьяков жалуется, Беня идёт первым комбикорм кушать, впереди ихних коровок
Ах, как мило, только поглядите, какая прелесть
Беня понял, что хозяин у него хуевый и нашел себе нового.
Беня ушёл к Булочке и там обитает. Там у него семья, сынишка растёт. Спокойно и нормально.
Володя вырастил сыночку и отпустил в самостоятельную жизнь.
Вот радость соседям чужого быка содержать.
Вот радость соседям чужого быка содержать.
Не в ту скотину они нож воткнули, ой, не в ту...
Там у него семья, сынишка растёт.
А соседи Володе как-то предъявляли за то, что бык их корову огулял? Или болодя сам не пытался телнка спиздить, это ж его по праву по крови? Хотя я знаю ответ этого зоотехника на любой вопрос в его сторону: - люди злые-злые, жопы смешные.
Не в ту скотину они нож воткнули, ой, не в ту...
Ну тут третьяков, видимо, пытается как-то миром договориться, а в случае с максом миром договориться не вышло и самих же хозяев коров, к которым ломился макс, обвиняли в плохом ведении хозяйства и общем моральном несовершенстве.
А, или ты не про беню?
А соседи Володе как-то предъявляли за то, что бык их корову огулял?
Видимо нет, третьяков как-то удивительно терпим, раз только-только начал намекать, что беня и его хозяин охуели
То есть взрослый бык обжирает чужих коров и теленка? К быку вопросов нет, вопросы к хозяину. Что-то он даже сбор не открыл. Давайте поможем гостевому папе Бене поддержать молодую семью и вкусненько кушать в летней резиденции.
А, или ты не про беню?
Не про беню.
Третьяков может сказать, что это - его бык? Документы есть на него какие-то? Куча фоток в твиттере - ну, похож просто, масть в масть. А жрет и живет он и так у них.
Баню-то достроили?
Третьяков может сказать, что это - его бык?
А зачем? Ладно бы это была дойная корова.
А зачем? Ладно бы это была дойная корова.
Продать его за деньги, чтобы не мешал дома и не обжирал. Или на мясо (быков на мясо продают, я не знаю?)
Или на мясо (быков на мясо продают, я не знаю?)
Так для этого как раз документы нужны.
Так для этого как раз документы нужны.
Да не особенно, анон, особенно, если его живым весом сдать.
В Богучанах живут самые спокойные, терпеливые и святые люди.
В Богучанах живут самые спокойные, терпеливые и святые люди.
Я ж и говорю - Володя ебнул ножом быка, он там единственный юродивый, не святой.
Богучанах живут самые спокойные, терпеливые и святые люди.
Или просто боятся к быку лезть
Пиздец. И ничего ж не сделаешь с этим уродом. И с быком его.
Да не особенно, анон, особенно, если его живым весом сдать.
Как минимум справки от вета нужны о состоянии здоровья, о прививках и так далее.
Интересно, кстати, витамины Зосе вроде таки купили с доставкой Владимиру, они Зосе-то достались? А то анон уже сомневается в этом.
Те - не достались, Володя забанил Еву, которая их заказала с доставкой, за «непорядочность» и проверки, до получения куара на заказ, и Ева его отменила
Те - не достались, Володя забанил Еву, которая их заказала с доставкой, за «непорядочность» и проверки, до получения куара на заказ, и Ева его отменила
Другие достались, я тоже заказывал, мои он благополучно получил (хуй знай, считается ли это сталкингом поциента, пункт озона для получения и список нужного он вывесил открыто, мне просто корову жалко стало, а живых денег ему давать не хотелось, да и копейки те витамины стоили, чисто совесть успокоить)
Отредактировано (2025-06-05 21:42:08)
А Беня ушёл к Булочке и там обитает. Там у него семья, сынишка растёт. Спокойно и нормально.
Это очеловечивание быков уже крипово смотрится.