Вы не вошли.
и чо, хомякам норм?
Ну, они волнуются за Максюшку! Вроде. Комментов почти нет.
Как скоро он выкатит аск на староверов? Уже постит их фото.
Анон решил проверить пост про староверов, зашел в тг и охуел.
Подозрение про то, что он пишет как не в себя, конечно, были, но +40 постов? За один день?? Я люблю щитпостить, но даже мне бы в какой-то момент надоело.
Я люблю щитпостить, но даже мне бы в какой-то момент надоело.
Да мне, если честно, кажется, что он в физическом смысле больной. Ведет себя странно, на быков чуть ли не дрочит, в интернете сутками сидит (а в твиттере он вообще все подряд репостил)... выводы напрашиваются сами.
на достойные похороны...
Шутки шутками, а утилизация крс это не 10 рублей.
Под десятку тысяч получится, я думаю.
Отредактировано (2025-06-10 23:04:23)
Шутки шутками, а утилизация крс это не 10 рублей.
Под десятку тысяч получится, я думаю.
С его отношением утилизация не покатит. Надо гроб, памятник, отпевание и прочее для прекрасного животного
С его отношением утилизация не покатит. Надо гроб, памятник, отпевание и прочее для прекрасного животного
Помню, как он пытался собрать на гирлянду новогоднюю на коровник, чтобы "коровки радовались и у них было новогоднее настроение", но там даже хомяки косо на него посмотрели. Но на памятник соберут, че им. А что со староверами? Им опять что-то "очень сильно надо"?
Помню, как он пытался собрать на гирлянду новогоднюю на коровник, чтобы "коровки радовались и у них было новогоднее настроение", но там даже хомяки косо на него посмотрели.
Не, вроде на гирлянду собрали. Вернее, кто-то заказал ему гирлянду. Хомяки косо смотрели на попытку сбора на кольца в носу.
Надо гроб, памятник, отпевание и прочее для прекрасного животного
Это для быка. Корову можно и в канаве кинуть, там.
Вернее, кто-то заказал ему гирлянду
Не помню чет ни одной фотки этой гирлянды в действии, может, забыл. Но зная Болодю, он бы 100500 кадров наделал. Господи, лучше б витаминов коровам купил.
Не помню чет ни одной фотки этой гирлянды в действии, может, забыл.
Анон помнит, что гирлянда приходила. А вот вешал ли он или нет... Почему-то кажется, что вешал, но без пруфов тут не будет утверждать (а все пруфы были в триттере).
гирлянду новогоднюю на коровник, чтобы "коровки радовались и у них было новогоднее настроение
А на новогодний стол с шампанским он им не собирал? А то как же коровки без праздников.
Анон помнит, что гирлянда приходила. А вот вешал ли он или нет... Почему-то кажется, что вешал, но без пруфов тут не будет утверждать (а все пруфы были в триттере).
Вешал, помню фотки стайки-бани с гирляндой, но себе не сохранил (
Гуляет уже самостоятельно.
Сильва с Максом ревнивые какие, так иногда боднут малышку.
На видео вроде несильно поддевают ее, но все равно, скажите, это нормально или уже не очень?
Сильва с Максом ревнивые какие, так иногда боднут малышку.
Э.... Больного теленка бодают другие коровы? Мне кажется это такое себе. Есть тут знатоки?
Не знаток, но как минимум один раз после такого "несильного" поддевания она вообще на бок упала :(
Может, телята так делают, но она выглядит хилой, а на свежих видео она все равно странно ходит, хотя ей уже неделя.
Какой же вайб миакорятни от этого коровода...
миакорятни от этого коровода
Миакоровник
Всем твиттером выбирал имя новому бычку, а на новую телочку знатный корововод забил, никак не назвал
https://t.me/benjamax1/1415?comment=9083
Чего это ест Патрик на этом кадре? Разве комбикорм так выглядит?
а на новую телочку знатный корововод забил, никак не назвал
Тёлочки для пользы, бычки – для любви!
Чего это ест Патрик на этом кадре? Разве комбикорм так выглядит?
Похоже на картофельные очистки
Я бы обиделась на месте коровок.
Я бы обиделась на месте коровок.
Коровкам похуй. Он их кормит хуево - вот на это не похуй
Я понимаю, что им скорее всего похуй, но это все ещё животные, а их вообще домашними любимцами выставляет.
Они привыкают к тому, что хозяин их кормит, а вместо этого им приходится жрать чухню из помойки :(
(Кстати, там реально очистки от картошки и морковки, он в тг подтвердил)