Вы не вошли.
(Кстати, там реально очистки от картошки и морковки, он в тг подтвердил)
Как-то ненавязчиво титул "вкусняшек" от комбикорма перешёл к очисткам. Это, конечно, объяснило бы, как он без сборов выкручивается-то.
Им не вредно?
Сомневаюсь, что вредно, это ведь просто внешний кусок морковки и картошки. Всяко кожура лучше, чем пакеты из мусорки, откуда Болодины коровы тоже норовят откушать.
Скоро воду начнет "вкусняшкой" называть.
Скоро воду начнет "вкусняшкой" называть.
Ну зачем ты так о нем плохо-то Думаю, "вкусняшками" станет сено.
А мне кажется, этот этап уже пройден, кожура дешевле и менее питательна, чем сено. Дальше уже либо совсем помои, либо вода с воздухом.
Дальше уже либо совсем помои, либо вода с воздухом.
Ну почему, можно на газонах пасти
кожура дешевле и менее питательна, чем сено
Разве? Сено это же просто трава. А кожура овощ всё-таки, овощи не лучше?
Анон не знает про коров, но курам очистки вполне себе варят и ничего. Я понимаю, что не совсем корректно сравнивать курицу и корову, но кмк животным давать такой корм в подсобном хозяйстве нормально. Ну, конечно, в сочетании с другими кормами, но никто и не писал, что это единственное, что коровы получают
но кмк животным давать такой корм в подсобном хозяйстве нормально.
Ну лично анон и не спорит Но называть это "вкусняшкой", кмк. перебор.
Окститесь, очистки коровам давать более чем норм. И вообще отходы со стола в большинстве. Они за эти очистки вас еще прибьют. И мелкую картошку с огорода скотине скармливали. Только мыть и резать ее надо. Курям еще и варить. Свиньям тоже желательно варить.
Коровам это именно что вкусни, потому что им прикольно. Но в основном плюс прокорм в безтравный период.
В общем, коров этот еблан в основном норм кормит (пока они не на помойках тусят, там еблан не следит). В отличие от котов, которых тухляком буквально пичкает.
А почему он в телеге на донаты не просит за каждую мелочь? Или там нельзя как-то прикрутить платежку? Я не в курсе, сори, не сижу там.
В отличие от котов, которых тухляком буквально пичкает.
Это деревенские коты, они, скорее всего, в основном питаются мышами и тому подобным, так что не все так плохо...
А почему он в телеге на донаты не просит за каждую мелочь?
Потому что ему там хуев в панамку пихают раньше, чем он вякнет. Ну и доказанный факт мошенничества - телега его сразу заблокирует
Один из бычар порвал ухо. Болодя ахает, охает и кривляется. Ухо порвано сильно.
Вот чем опасно разпиздяйство, 33 несчастья, блядь
Ухо порвал Макс, его сбила машина :(
Шо, опять? В том же году его уже сбивали.
Я так поняла, там ещё корова с тёлкой (вроде она ещё тёлка) и телёнком упиздовали в неизвестном направлении, но кого вообще ебёт, где шарится корова, особенно если её доить не надо.
его сбила машина
машина вцепилась ему в ухо и порвала?
Ухо порвано сильно.
Ветов, конечно, никто вызывать не собирается?
Ветов, конечно, никто вызывать не собирается?
Алсо, обнаружена причина хромоты Макса:
Ногу Макс не дает, как его зафиксировать - Владимир не знает; вангую, если кто-то и предложит вызвать ветов с устройством для фиксации КРС, то он ответит, что такого в их диком-диком Узбекистане глухом селе нет.
Алсо, обнаружена причина хромоты Макса:
Интересно, кто удалил коммент с предположением о гвозде? Автор коммента или Максимов. Того поста уже нет.
как его зафиксировать - Владимир не знает
Делается с помощью веревки и пары крепких мужиков, опытные фермеры это умеют лучше ветеринаров. Но, конечно, с Володиной репутацией в Богучанах ему никто помогать не станет. Да и согласиться ли он сам "мучать бедного Максюшу проклятыми веревками"?
Блять, мне просто плохо от того, что у животины гвоздь в лапе, ему больно, он хромает, а эта хуеборга ничего не делает, сука!!!!! как же хочется, чтобы к нему обраткой все это вернулось1!
Слушайте, а находили же как-то прайс-лист их ветеринаров (я, правда, не понял, где, я нашел их вокнтакте, но там вроде нету прайса), вот посмотреть бы, какие там услуги есть, наверняка ж есть фиксация КРС