Вы не вошли.
Максюшка плачет, оставшись дома один
Гвоздь в ноге, как я понимаю, тут ни при чем
От всей души желаю Владимиру столкнуться с семейкой активных, энергичных, подкованных в законах жалобщиков-кверулянтов, у которых было бы столько же свободного времени, сколько и у него
Они далековато с Тепляковыми живут
Отличный был бы кроссовер
Как удобно отпускать Макса гулять ночами - не надо вызывать ветеринаров и если что с быком случится, собрать поглажки, что опять вот бедный Максюшка пострадал, какая судьба у него тяжелая...
Макс изорвал Дарье электропастуха - изгородь под напряжением:
Пригнать быка домой Владимиру не удалось:
Макс изорвал Дарье электропастуха
до Володимера вообще доходит, что он должен возместить ущерб?
Макс изорвал Дарье электропастуха
Знаете, я б на месте Дарьи начинал гуглить смертельную дозу водки для КРС или доски с гвоздями вокруг изгороди кидать.
Это же пиздец, у нее дети там ходят, а рядом пизданутая тонна мяса с рогами носится. Совершенно неуправляемая.
Знаете, я б на месте Дарьи начинал гуглить смертельную дозу водки для КРС или доски с гвоздями вокруг изгороди кидать.
Анон, у Дарьи свой КРС. Где гарантия, что нарвется чужой бык, а не своя корова? Понимаю желание сделать гадость короводу, но имхо так не стоит
Понимаю желание сделать гадость короводу, но имхо так не стоит
Да при чем тут гадость. Ей его полностью устранять как-то надо, я об этом. Долбать участкового, писать депутатам. Эта срань не успокоится, пока кого-нибудь не покалечит.
Максоний совсем пизданулся.
Чудный добрый бычок Максюта теперь на изгороди бросается?
И Балодя его загнать домой неделю не может.
Чудный добрый бычок Максюта теперь на изгороди бросается?
Так зачем понаставили заборов! Максик просто хотел подойти к коровкам.
Кому тонну мяса? Нечейное абсолютно. Хозяин даже не смотрит чо там с быком. Заманить в лесополосу и там разделать.
Быки шатаются где хотят, а хозяину нормально. И какой он тогда хозяин?
Кому тонну мяса?
Без нормальных ветдокументов это тонна мусора. Это я про выгоду от присвоения быка, если что, само животное ни в чем не виновато.
Так зачем понаставили заборов!
Электропастух не совсем забор, он проволочный, переносной. Но коровы в норме на него не кидаются, т.к. током бьёт.
Отредактировано (2025-07-05 18:13:59)
Но коровы в норме на него не кидаются, т.к. током бьёт.
Это здоровая озабоченная бычара, ему, наверное, посильнее надо. Тем более, если у него постоянно копыто болит и раздражает.
Вслед за Максонием и Беня дичать начал. Тоже домой не идёт.
Без нормальных ветдокументов это тонна мусора.
Так не на продажу. Себе только. Мясо вяленое, мясо мороженое, шашлычки сейчас хорошо. Шкварочки. Фарш. Засолить как в деревнях делали. Надолго хватит.
И заболеть чем-нибудь, ага
Ну хз, аноний дед так делал с баранами. Никто ничем не заразился
Если мясо нормально проморозить и потом нормально прожарить, то заразиться можно разве что, хз, коровьим бешенством, но вряд ли это реальная опасность в нашем случае.
Отредактировано (2025-07-07 00:20:22)
Беня пришёл, а Максенция, видимо, заебали разом и Балодя со своими слюнями, и проходной двор в родном хлеву.
Ну это уже точно можно притянуть как клевету, надеюсь, кто-нибудь из них это сделает )))