Вы не вошли.
А вот интересно, если быки поломают что-то серьёзнее электропастуха или не дай бог покалечат кого-то - так же продолжат на тормозах спускать?
если быки поломают что-то серьёзнее электропастуха или не дай бог покалечат кого-то - так же продолжат на тормозах спускать?
если покалечат, то Болодю привлекут. Если сломают, то будет зависеть от решения владельцев сломанного. Может Болодя со счетов дочери исправно платит отступные?
Может Болодя со счетов дочери исправно платит отступные?
Да какие отступные...
Почему эта Дарья не задолбала его полицией? Там Макс круглосуточно, прохода не даёт. Надо вызывать участкового на каждый чих.
Если уж никто не пристукнет эту тонну говядины.
. Поджог - это пиздец. Никогда не знаешь, куда пойдет огонь
да там у них расстояния между домами огромные, весь огонь на месте останется
И я не говорю, что это не преступление, но деревенские к этому проще относятся, особенно, если в край приперло. Здесь все какие-то терпеливые подобрались
Он на публику охуевшего строит или просто ебенький?
помню, Дарья после общения писала, что он производит впечатление сумасшедшего
А если уебать активно быкующего быка топором,
Максу в жопу загнали нож, он ходил спокойно, тут несколько страниц назад все вопросами задавались - как, блять, так вообще? Боюсь, если уебать ему топором, он этот топор выхватит и сам на тебя побежит.
Владимир считает, что быки не будут конфликтовать между собой. Его хомяки считают, что Дарья должна возместить ущерб Максу.
То ли они над ним прикалываются, то ли реально мозги отключили...
деревенские к этому проще относятся, особенно, если в край приперло.
Анон, у тебя очень странные представления о деревенских, прям как из книжек соцреалистов и всратых киношек с России1.
У меня норм представления, я в деревне жил.
У меня норм представления, я в деревне жил.
Плюсану, это скорее Россия-1, повествуя о злоключениях прекраснодушных доярок, кое-какую деревенскую специфику пропускает.
Он уже говорит о том, кто резал ухо быку (всё еще ставлю на рога другого быка), а кто воткнул нож, как о доказанных фактах:
Бык давно соли не ел? Разве соль не должна быть постоянно в доступе?
Бык давно соли не ел? Разве соль не должна быть постоянно в доступе?
Так он дома не бывал невесть сколько, соль-то дома
соль-то дома
ты уверен, анон? у него же коровы землю жрут, я не настолько верю в коровода
ты уверен, анон? у него же коровы землю жрут, я не настолько верю в коровода
Да, он упоминает соль все время в телеге (не помню, упоминал ли в прошлом году в тви)
ну хоть заменить комбикорм обещает
ну хоть заменить комбикорм обещает
Обещать не значит жениться
Охренеть
Быки шляются, а ты подход ищи
а ты подход ищи
Они ж человечные такие, растут в свободе
Быки шляются, а ты подход ищи
Бычок - он на хорошего человека не бросится! Это, видать, у тебя мысли плохие!
Это, видать, у тебя мысли плохие!
У меня плохие мысли. Я б только и думала, как этого быка прибить по-тихому, раз хозяин проблему не решает
Травануть быка - более приемлемый вариант, но тут могут спалить. Деревня, все все видят, по трекеру можно отследить в случае чего.
В принципе, если травить быка не искусственным ядом, а растениями, которые для него ядовиты, то доказать будет сложно. Даже если он возле твоего дома в тот день торчал, кто сказал, что это ты ему что-то скормил, а не он сам чего-то нажрался?
Но тут надо и знания иметь, и суметь это скормить бычаре.
Хм, а как же "заберите Беню, он в таком-то переулке быкует, пугает всех"?
Капец, так хозяин дождется ножей не только в быка, но и в себя.
Эта срань рогатая даже на короводских видяшках постоянно друг с другом пиздится, рогами в его сторону помахивая. Но "ни на кого не кидался". Сука. Почему его до сих пор трактор не сбил, а? Почему быки "случайно" в канаву глубокую не свалились ещё?