Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Ебать секретность у вас в чятике
анон-успевший-заглянуть до удаления ссылки
Шота пошли уже совсем "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать"
Корововод писал про случай, когда Лиза залезла под стайку и он ее оттуда вытаскивал. После этого у нее был типа стресс, а потом она и умерла. Стройная версия?
скорее всего правда что-то сломала, учитывая, что в принципе теленок был болезненный и нежизнеспособный, ничего удивительного. сама по себе смерть нежизнеспособного приплода, это не что-то криминальное, даже у лучших фермеров телята-ягнята и прочие дохнут, тут скорее контекст общий (ну и скорее всего что Лиза была жертвой инбридинга)
Корововод писал про случай, когда Лиза залезла под стайку и он ее оттуда вытаскивал. После этого у нее был типа стресс, а потом она и умерла. Стройная версия?
Да, он всегда пиздит, и телка сдохла тупо потому что изначально сдохнуть должна была. Но он этого не признает, ибо лечить телку он не лечил. Чтобы дорастить хотя бы до осени и сожрать
Но он этого не признает, ибо лечить телку он не лечил. Чтобы дорастить хотя бы до осени и сожрать
Не очень понимаю, как это связано. Если телка была больна, а он ее не лечил, как он в твоей логике собирался дорастить ее до осени? И да, есть коров норма
Если телка была больна, а он ее не лечил, как он в твоей логике собирался дорастить ее до осени? И да, есть коров норма
Я так понимаю, анон имел в виду, что она изначально была не жилец, но если бы лечили, то до осени бы продержалась, набрала веса побольше и там в приципе было бы чего съесть, т.е. хотя бы умерла б не напрасно. Сейчас, полагаю, даже на телятину слишком мелкая и её только хоронить? Но сам я в этом не разбираюсь.
Я так понимаю, анон имел в виду, что она изначально была не жилец, но если бы лечили, то до осени бы продержалась, набрала веса побольше и там в приципе было бы чего съесть, т.е. хотя бы умерла б не напрасно.
Да.
Сейчас, полагаю, даже на телятину слишком мелкая и её только хоронить?
Не, не мелкая, просто падших животных не едят. Ну, и эта была худой слишком, что там жрать.