Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2014-04-09 20:41:40

Анон

Re: Черный список кэпов

А чо про кэпа Локи ещё ничего не сказали?))

#327 2014-04-09 21:29:24

Анон

А чо про кэпа Локи ещё ничего не сказали?))

Про которого? Их у Локи двое и обе ебанашки.

#328 2014-04-09 21:31:30

Анон

Старскрим который. А каким ебанатизмом второй прославился?

#329 2014-04-09 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Про которого? Их у Локи двое и обе ебанашки.

Всего двое? Мне казалось, как минимум четверо, если считать команды хиддлоты и Асгарда  :trollface:

#330 2014-04-10 05:35:46

Анон

Анон пишет:

команды хиддлоты и Асгарда

Асгард - это разве не бывшие зимние Локи?

Анон пишет:

А каким ебанатизмом второй прославился?

Один кэп бьет себя пяткой в грудь, что это он автор идеи команды Локи и поэтому по-тихому, пока зимние еще играли на ЗФБ, занял ник команды на лето, чтобы собрать свою компашку. Показательно, что его свергли из команды еще прошлым летом почти единолично, судя по их рассказам. Видимо, было за что.
Второй кэп прославился зимой тем, что притеснял членов команды, которые отказывались искренне верить в Локи и почитать его, дескать нечего в фандоме делать, даже если ты охуенный артер, но творишь без священного трепета. У них был тред на зимнем инсайде с обсуждением этой ситуации. Показательно, что при этом команда, опять же судя по их рассказам, все равно его любит не смотря на легкий неадекват и хочет идти на лето именно с ним.
В обоих случаях за что купил, за то продаю, возможно люди из команды меня поправят, или я сам что-то напутал. А вот кто из двух кэпов Старскрим я, честно говоря, уже не помню.

#331 2014-04-10 06:31:16

Анон

нет, анон, ты перепутал.

Анон пишет:

Один кэп бьет себя пяткой в грудь, что это он автор идеи команды Локи и поэтому по-тихому, пока зимние еще играли на ЗФБ, занял ник команды на лето, чтобы собрать свою компашку.

- это про Старскрима.

Анон пишет:

Второй кэп прославился зимой тем, что притеснял членов команды, которые отказывались искренне верить в Локи и почитать его, дескать нечего в фандоме делать, даже если ты охуенный артер, но творишь без священного трепета.

- это, по слухам, тоже про Старскрима.

Анон пишет:

Показательно, что его свергли из команды еще прошлым летом почти единолично, судя по их рассказам.

- не летом, а зимой.
а второй кэп - это Некто и оно просто упертое, "есть два мнения, мое и неправильное".

Анон пишет:

Асгард - это разве не бывшие зимние Локи?

- они самые. а они писали, какой у них канон? скандинавская мифология что ли? или тоже про Локи, но лишь бы не вместе с командой Локи? =)

#332 2014-04-10 08:32:35

Анон

Стоп, ты меня запутал.

Анон пишет:

это про Старскрима.

Анон пишет:

это, по слухам, тоже про Старскрима.

Ты меня запутал, анон, как второе может быть про Старскрима, если в зимнем посте набора у них кэпом уже Некто-с-з записан? Или они редактировали запись? Что-то я с этими многоликими Локи перестал что-либо понимать. Искренне считал, что зимние пляски - это именно про Некто, потому что он числится у них капитаном.

#333 2014-04-10 09:10:21

Анон

Ты меня запутал, анон, как второе может быть про Старскрима, если в зимнем посте набора у них кэпом уже Некто-с-з записан?

Второе и есть про Н-с-з, потому что Старскрима выгнали раньше и он про это написал фичог про лубоф и предательство, где-то на форуме была ссыль.

#334 2014-04-10 09:20:41

Анон

Сдуру хотел записаться на лето в Локи, радостно прибежал в пост набора и в прямом эфире наблюдал разборки  между Нектой и Стар-как-там-его. Оба те еще ебанаты оказались, один другого стоит. :facepalm:

#335 2014-04-10 09:59:44

Анон

Н-с-з звизда фикбука, очень хотела в попасть в топ, но ей не светило и она гордо самовыпилилась вместе с пиздострадательными фичками про тру-Локи. Старскрим упоротый чувак, в особом ебанатстве не замечен, ему нравится канон, он создал команду Локи, как таковую.

#336 2014-04-10 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Старскрим упоротый чувак, в особом ебанатстве не замечен, ему нравится канон, он создал команду Локи, как таковую.

охлол, я узнаю эту пестню!  =)

#337 2014-04-10 11:28:40

Анон

Так сколько всего этих локиёбских команд, проясните, плиз. :lol:

#338 2014-04-10 11:54:21

Анон

Анон пишет:

Так сколько всего этих локиёбских команд, проясните, плиз. :lol:

Две.
Старскрим опередил состав зимней команды и зарегистрировал логин первым. И первым же пошёл в пост предварительной записи команд.
Пришла вторая команда, а бац - Локи уже есть. Им, чтобы идти на битву, пришлось расширить рамки, брать не только Локи. Так и получилась команда Асгарда.

Ну, и ещё отдельно команда Хиддлстона есть.

#339 2014-04-10 12:38:17

Анон

Пришла вторая команда, а бац - Локи уже есть.

Это ебанатство, пилить вторую команду из принципа, по обсосанному со всех сторон канону. Старсрким много пишет, переводит комиксы, всегда адекватно общается, пруфы его ебанатства или все пиздеж и провокация. Он привел команду на 9 место на фб и команда тем же составом пошла на зфб, не такой плохой кеп, если команда не разбежалась.

#340 2014-04-10 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Он привел команду на 9 место на фб и команда тем же составом пошла

Говорили не раз, это заслуга не его, а команды, где сидят крутые чуваки, которые делают крутые вещи. Вот его личные творческие заслуги привести в пример можешь?

#341 2014-04-10 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Он привел команду на 9 место на фб и команда тем же составом пошла на зфб, не такой плохой кеп, если команда не разбежалась.

Я этого вашего Старскрима не знаю, но давайте будем честными: команду на 9 место привел не столько он, сколько хомяки Водолейки.

#342 2014-04-10 13:17:01

Анон

я просто оставлю это здесь
http://diary.ru/~starscreamy/p178635474.htm

#343 2014-04-10 13:25:34

Анон

Анон пишет:

не такой плохой кеп, если команда не разбежалась.

Команда ушла от него на зиму и потом на лето к другому кэпу. На предложение присоединиться к его летней команде игроки из зимней в один голос говорили, что большеникогда. Ну, может, пара человек, как он утверждает, к нему и пришла потом, но основной костяк, как раз те, кто привел команду на 9 место и обеспечил ей популярность, за ним идти отказались. Отголоски можно было увидеть на инсайде, когда команды предварительно собирались, а кто общался с игроками лично, те и без того знают, что это действительно так. Для меня это лучший показатель неадекватности капитана. Я не знаю в виде пруфов, что там происходило внутри команды, но если он один заебал столько человек, наверное стоит об этом задуматься.

#344 2014-04-10 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Н-с-з звизда фикбука, очень хотела в попасть в топ, но ей не светило и она гордо самовыпилилась вместе с пиздострадательными фичками про тру-Локи. Старскрим упоротый чувак, в особом ебанатстве не замечен, ему нравится канон, он создал команду Локи, как таковую.

Анон пишет:

Это ебанатство, пилить вторую команду из принципа, по обсосанному со всех сторон канону. Старсрким много пишет, переводит комиксы, всегда адекватно общается, пруфы его ебанатства или все пиздеж и провокация. Он привел команду на 9 место на фб и команда тем же составом пошла на зфб, не такой плохой кеп, если команда не разбежалась.

Старскрим, залогинься.

#345 2014-04-10 15:37:16

Анон

Погодьте, локиёбы, что-то у вас на складывается. Давайте по порядку.
Старскрим был кэпом на летней, все пошли за ним на зимнюю, более того, еще в начале зимы они с Нектой облизывали друг друга.
Потом  любовь внизапна закончилась, Старскрим ушел с поста, а Некта стал кэпом.
Так поясните мне, если старый кэп ебанько местного разлива, какого хрена распрекрасная команда играла с ним полгода, да еще и поперлась на зимнюю с ним же? Почему  еще тогда никто не заорал "большеникада"?

#346 2014-04-10 15:41:50

Анон

Анон пишет:

Так поясните мне, если старый кэп ебанько местного разлива, какого хрена распрекрасная команда играла с ним полгода, да еще и поперлась на зимнюю с ним же? Почему  еще тогда никто не заорал "большеникада"?

Мейби потому что там все ебанько?  :timid:

#347 2014-04-10 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Мейби потому что там все ебанько?

Вот я тоже склоняюсь к такому мнению :blabla:

#348 2014-04-10 16:46:50

Анон

Аноны, составьте общий список ебанашек с указанием что они капитанят на этой ФБ, чтобы не вляпаться.

#349 2014-04-10 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Да мало ли причин. Например, неадекват не вываливался на их головы сразу, а подавался постепенно. Так бывает с ебаньками, они сначала кажутся просто странными, потом странными с некоторыми задвигами, потом задвигов становится больше и больше, а потом как РВАНЕТ, что уже точно большеникада с этим человеком общаться не захочешь. Видимо, там произошло что-то такое, что команда теперь от своего неадеквата открещивается всем, чем только можно. В конце концов, Фраи своего кэпа, который при замкэпа был, тоже долгое время адекватным считает, пока не рвануло))
Опять же, по тому, как этот Старскрим вел себя на инсайде от своего командного логина, как он общается на других дневниках и в капитанском сообществе, я бы под его капитанство не пошел, даже если бы он был белым и пушистым. Он просто не умеет себя держать в руках. Он может быть замечательным человеком и ответственным кэпом, но когда официальный представитель команды так пляшет с анонимами и болезненно реагирует на любое упоминание себя, это не есть хорошо для команды. Я бы не хотел, чтобы мой фандом ассоциировали с таким кэпом.

#350 2014-04-10 17:59:18

Анон

Я в команде Локи. И никакого неадеквата не вижу, народ приходит и остается, кэп фонтанирует идеями, к членам команды относится уважительно, срачей нет, обсуждения дружеские и спокойные, ни один вопрос не остался без ответа. Есть ветераны и люди из его бывшей команды, если я правильно догадываюсь по никам. Я в недоумении: если где-то там не знаю где человек отстаивал свое мнение, с каких пор это признак ебанашки? Наоборот - умеет постоять за себя, постоит и за команду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума