Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9451 2020-08-08 03:35:49

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Пы.Сы. будет смищьно, если на следуюдий сезон они наконец начнут серьезно отбирать новичков

И пребежит очередной крысокун плакаться, как даркгеймсы зажрались, в команду не берут. Два стула какие-то

#9452 2020-08-08 03:36:22

Анон

Анон пишет:

Ли доказала свою непричастность

Чем?

Анон пишет:

автор свою незамутненность - нет.

Так и пруфов на то, что она какие-то срачи в реборне устраивала, нет ни у кого, но "все" "охотно верят".

#9453 2020-08-08 03:36:38

Анон

Анон пишет:

Ебанутые пляски какие-то. Кому-то покоя не даёт, что его аж в чёрный список аж на холиварке внесли.

О, еще один пронзатель Ли ищет

#9454 2020-08-08 03:37:17

Анон

Анон пишет:

Чем?

Почитай тред тленохреней, я о нем.

Анон пишет:

Так и пруфов на то, что она какие-то срачи в реборне устраивала, нет ни у кого, но "все" "охотно верят".

И сказали, что это не точно и надо разобраться, что тебе не так?

#9455 2020-08-08 03:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли доказала свою непричастность

Чем?

Ты дебил или да? Речь о сраче два или три года назад, когда ее пытались ебанутой выставить тленохрени, а в итоге эпически обосрались

#9456 2020-08-08 03:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем?

Анон пишет:

Говно в мозг ебануло. Ебется в глаза, но ищет до чего бы доебаться

#9457 2020-08-08 03:40:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

При чем тут реборн, если речь о ситуации в команде? Хреновенький отзыв все видели, кому-то он норм, кому-то достаточный повод поверить, что автор мог еще что-то подобное сморозить и это него не красит.

#9458 2020-08-08 03:42:25

Анон

Анон пишет:

Скажи, из какой ты команды, чтоб я с тобой никогда не играл.

#9459 2020-08-08 03:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чем?

Анон пишет:

Оно и видно. То кто-то влетел с "зачем ноунеймите", то кто-то сам очень жирно ноунеймит, но в обратную сторону.

#9460 2020-08-08 03:43:14

Анон

Анон пишет:

+1.

#9461 2020-08-08 03:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

При чем тут реборн, если речь о ситуации в команде? Хреновенький отзыв все видели, кому-то он норм, кому-то достаточный повод поверить, что автор мог еще что-то подобное сморозить и это него не красит.

Реборн кмк тут только к тому, что Полин вполне могла действительно оказаться душнилой. Но это косвенно, т.к. разбираться никто не полез.
Но мутная смтуация с реборном + хреновенький отзыв уже имхо звоночки о том что она не безгрешна и вполне могла так заебать кэпа и остальных, что они не удержались и поржекали над ее обсером.
Вообще, имхо, удержаться от ржеканья над неприятным человком, который взял и прилюдно обосрался - довольно сложно. Как человека Ли вполне можно понять. А какой она кэп... ну, не играя с ней, а слыша лишь чета издалека и от обиженок, хуй поймешь вообще

#9462 2020-08-08 03:47:22

Анон

https://www.diary.ru/member/?3473833
А в команде-то 55 человек, всех в ебанаты не запишешь  :affraid:

#9463 2020-08-08 03:47:47

Анон

Анон пишет:

Как человека Ли вполне можно понять. А какой она кэп

Кэпы не люди, они не имеют права на мнение  :sacrasm:

#9464 2020-08-08 03:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая потеря (нет). Вздрагивай ночью и плачь в подушку от страха, что мы случайно пересечемся

#9465 2020-08-08 03:51:11

Анон

Анон пишет:

https://www.diary.ru/member/?3473833
А в команде-то 55 человек, всех в ебанаты не запишешь  :affraid:

Ну, думаю, после этого выпляса, будет на пару человек (Полин и крысу) меньше

И у них там вроде пара профилей для бартеров и ответов на коммы запилено, но хуй знает, по названию похоже.
Один хер 40- с хуем человек, если только половина не рыбодебилит

#9466 2020-08-08 03:58:30

Анон

Анон пишет:

Реборн кмк тут только к тому, что Полин вполне могла действительно оказаться душнилой. Но это косвенно, т.к. разбираться никто не полез.
Но мутная смтуация с реборном + хреновенький отзыв уже имхо звоночки о том что она не безгрешна и вполне могла так заебать кэпа и остальных, что они не удержались и поржекали над ее обсером.

Подождите, но Полин не только в реборне зарекомендовала себя душнилой, не так давно она бесоебила в DMC https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4455014
Впрочем, это не делает команду менее мерзотной. Полин при всей своей склонности к срачам никогда не стеснялась наезжать на оппонентов в лицо и неприятных людей из своих команд выпинывала только так, а игроки из чата выглядят и срачливыми, и лицемерными. Смысл был соглашаться на игру с неприятным юзером, брать в выкладку его неприятный текст, а самим втихую гиенить? Как-то неумно и бессмысленно.

#9467 2020-08-08 04:01:37

Анон

Анон пишет:

и неприятных людей из своих команд выпинывала только так

Судя по ее "критике", выпинывала она неугодных, а не реально косячащих.

#9468 2020-08-08 04:04:24

Анон

То есть официальная душнила задушнила команду, а команда полицимерила один раз и на этом все свернулось. Теперь и анон по-человечески команду понимает.

#9469 2020-08-08 04:04:39

Анон

Зная Полин как ту ещё ебанашку с непомерным чсв, я, пожалуй, с лёгкостью поверю, что в данном случае борьба была равна. Та история, когда она приперлась в личку к капитану реборновской ложноножки с предложением всем авторам немедленно перейти под ее капитанство, потому что она решила собрать общую команду, поразило меня тогда до глубины души. Скрины тогда были в дневнике у кэпа ложноножки и тот срач ещё долго булькал по личкам и выливался в весёлый пиздец - типа того, что Полин потом не взяла в команду авторов, которые состояли в ложноножке и хотели что-то занести в основную, потому что после срача они могли прийти только чтобы шпионить и крысокунить, разумеется. А команду по итогам тянули вообще другие люди, сам лучший и бессменный кэп по своему обыкновению слился сразу после старта.

#9470 2020-08-08 04:10:18

Анон

Припасть к отголоскам срача по реборну можно здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1998640

#9471 2020-08-08 05:08:29

Анон

Обгиененный миди - это вот этот, видимо https://archiveofourown.org/works/25612234
я хз, как там в рамках канона. какоридж я не осилил

#9472 2020-08-08 09:03:21

Анон

Анон пишет:

Полин при всей своей склонности к срачам никогда не стеснялась наезжать на оппонентов в лицо и неприятных людей из своих команд выпинывала только так, а игроки из чата выглядят и срачливыми, и лицемерными. Смысл был соглашаться на игру с неприятным юзером, брать в выкладку его неприятный текст, а самим втихую гиенить? Как-то неумно и бессмысленно.

This. Полин никогда не считал ни хорошим автором, ни адекватом, но брать игрока в команду, а потом устраивать ему публичную порку при участии других игроков — как-то мерзко, безотносительно ее личностных качеств. ЧС достойны как минимум орги команды или те, кто модерирует чат.
В кощеесраче 2-3 года назад Ли точно так же вместе с тогдашними подружками засирала ушедших Бэда и Химе. То, что ее однажды оклеветали (подружки-гиены, чсх) не значит, что она по жизни безвинна.

#9473 2020-08-08 09:13:42

Анон

Анон пишет:

брать игрока в команду, а потом устраивать ему публичную порку при участии других игроков — как-то мерзко, безотносительно ее личностных качеств. ЧС достойны как минимум орги команды или те, кто модерирует чат

+++

#9474 2020-08-08 09:14:55

Анон

Анон пишет:

я хз, как там в рамках канона. какоридж я не осилил

А можно где-то посмотреть на тот текст, который высокомерно раскритиковала подружка Полин, из-за чего самой Полин досталось?
Раз уж мы перешли к обсуждению качества. :evil:

#9475 2020-08-08 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Ни о чем это не звоночек.

Есть кэп. Он как бы немножко, но отвечает за внутреннее настроение команды, разбирает срачи, ведет вектор внутрикомандного поведения и вот на полшишечки, но отвечает и за репутацию команды.

Если кэп позволяет себе гиенить в комчате, не чате для избранных, о чем нам добровольно сказали аноны из команды, которая тут не пляшет, то он хуевый кэп. Как кэп в первую очередь. Потому что это означает "в нашей команде так можно делать, это нормально".

Не нравится чел? Поговори с ним, если совсем он пиздец - выкинь из чата и заскринь бесоебства. На хуевый отзыв объясни, что не так и у вас так не делают.

В общем для меня такое не нормальная ситуация, играть с таким кэпом я точно не хочу, и считаю что вполне себе достойный внос в тему. А там каждый для себя решит, няшные ли для него ребятки из команды во главе с кэпом или нет.

Анон пишет:

То, что ее однажды оклеветали (подружки-гиены, чсх) не значит, что она по жизни безвинна.

ЕМНИП и тогда все вполне признавали, что Варлок и Ко просто были в разы хуже, а не единственными сделавшими хуйню.
Перечитать пора, забыл уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума