Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2014-05-06 00:58:16

Анон

Re: Черный список кэпов

Анон пишет:

Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.

Для членов команды ЗФБ она не закрытка, а очень даже открытка хд Деанона не происходит, контент не выносится. Выносится тока срачик, но на то тут и холиварсоо, анон хд А ебанашек надо ебанашить с пруфами. Я пруфы просил - нихрена мне не принесли.

#1027 2014-05-06 01:08:42

Анон

Анон пишет:

Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.

Я посчитал, что раз в правилах соо написано, что нельзя тащить контент до деанона, значит, после деанона можно. Это сама Мэй Чен правила устанавливала, не я. В выложенных пруфах нет никакой тайной информации. Запись была открыта всем участникам команды. И сейчас открыта.
Если вы считаете, что так делать нельзя, зачем просили пруфы?

#1028 2014-05-06 01:15:09

Анон

это не фикло, не артик и даже не полный тред с коментами. какой еще деанон, вы что?

#1029 2014-05-06 01:47:27

Анон

да постоянно из закрыток тащат Оо вы что, впервые с этим столкнулись?

#1030 2014-05-06 06:01:58

Анон

Анон пишет:

Если вы считаете, что так делать нельзя, зачем просили пруфы?

И на что это пруф? что в самом начале игры двое были недовольны, и потом правила поменялись? Авторов видел в деаноне, у них дневники открытые)))
Не вижу, чем это отличается от записей в закрытом дневнике, он же тоже открыт ПЧ, и они могут посмотреть. Ты пруфы на недовольных авторов после игры обещал  ;D

#1031 2014-05-06 06:51:02

Анон

белый плащ, сходи в темку к вождю и там вбрось про то, что нельзя выносить инфу из закрытых дневников. Узнаешь о себе много нового. :cool:

#1032 2014-05-06 08:27:41

Анон

А я одного не понял, кого называют ебанашками и за что? Юзеров, которые на скринах из комсоо выражают несогласие с политикой партии? Если так, то я в упор не вижу, в чем здесь ебанизм, и это противоречие разрывает меня на куски, заставляя каждый раз дергаться при слове "ебанашка". Объясните плиз, в двух словах, за что такая слава.

PS Помнится, еще на позапрошлой ФБ после деанона Водолей что ли, или кто-то еще такой же одиозный, тоже приносил скрин из закрытого комсоо - это было в одном из старых холиваров. Но тогда такого бугурта не вызвало. Я конечно аморальный анон, но не вижу ничего ужасного в скринах закрыток комсоо уже после окончания ФБ, если на них не содержится какой-то личной компрометирующей информации (например, скрин текста, автор которого не стал деанониться, или командные укуры с обсуждением других команд - это фуфуфу выносить), а тут обычное деловое обсуждение, не вижу криминала.

#1033 2014-05-06 10:31:05

Анон

Анон пишет:

А я одного не понял, кого называют ебанашками и за что?

Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки. Как по мне, до ебанашек они не дотягивают, но в фандоме с такими наверняка тесно и неуютно.

#1034 2014-05-06 10:32:10

Анон

*с замкэпой то есть.

#1035 2014-05-06 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки.

А, тогда пардон, значит я не так понял.

Анон пишет:

*с замкэпой то есть.

Ненене, в первый раз правильно было =)

#1036 2014-05-06 11:56:54

Анон

Не могу понять кем принесены ссылки на кэпа ложноножки - основной командой, или недовольным ложноножником?

#1037 2014-05-06 11:59:52

Анон

блеать, аноны, за кого болеть-то? За нормальныю команду или ложноножку? По мне обе так слегка странны.

#1038 2014-05-06 12:00:13

Анон

как хорошо, что моя команда настолько немейнстрим, что никто сюда ничего не понесет :lol: хотя славы, конечно, хочется  :lol:

#1039 2014-05-06 12:01:11

Анон

Анон пишет:

Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки. Как по мне, до ебанашек они не дотягивают, но в фандоме с такими наверняка тесно и неуютно.

Не, погодите, тут еще о других ебанашках с зимней фб говорили. Ну, которые МЧ хейтят, какие-то фикбук-авторы.
Блин, скока ебанашек, я запутался, аноны  :dontknow:

#1040 2014-05-06 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Не, погодите, тут еще о других ебанашках с зимней фб говорили. Ну, которые МЧ хейтят, какие-то фикбук-авторы.

Так они как раз пошли за летнюю ложноножку, по крайней мере хамкэпа и обиженный автор. Кэп ложноножки зимой не ходил, он отжигает самостоятельно.

Анон пишет:

Блин, скока ебанашек, я запутался, аноны

Все просто, пока что ебанатами выглядят все, включая кэпа основной летней. Мне не понять нафига кэпу основной команды проситься в команду ложноножки, если по ней можно писать и у себя, что это было?  :really:

#1041 2014-05-06 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Так они как раз пошли за летнюю ложноножку, по крайней мере хамкэпа и обиженный автор. Кэп ложноножки зимой не ходил, он отжигает самостоятельно.

Аа! Понял. Есть где-то пруфы про обиженного говноавтора?

Анон пишет:

Все просто, пока что ебанатами выглядят все, включая кэпа основной летней. Мне не понять нафига кэпу основной команды проситься в команду ложноножки, если по ней можно писать и у себя, что это было?

Этого по ходу никому не понять. У меня нет ни одного логичного предположения.

#1042 2014-05-06 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Этого по ходу никому не понять. У меня нет ни одного логичного предположения.

Скорее всего просто троллинг.

#1043 2014-05-06 12:40:23

Анон

Анон пишет:

У меня нет ни одного логичного предположения.

Там в комментариях звучало предположение, что хочет наладить отношения со всем фандомом, а не только своей командой. Ну или просто посчитала, что принести работы по этому куску фандома будет логично в его команду, чтобы не было лишних срачей. И то и другое ооочень сомнительно, но остальные версии еще сомнительней.

#1044 2014-05-06 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Нужно, на то они и закрытки 1134

Ну раз нужно, вот тебе закрыточка с обсуждением зимней команды.
Учавствуют кэп, хамкэпа и автор.
Наслаждайся :evil:

http://hostingkartinok.com/show-image.p … 213db3fb70
http://hostingkartinok.com/show-image.p … b44bec94aa
http://hostingkartinok.com/show-image.p … bbc9fae62c

#1045 2014-05-06 15:37:25

Анон

Я так и не понял, кто те юзеры, которые остались недовольны МЧ? На скринах Вице и Кёка - обе и сейчас с МЧ в хороших отношениях. Так на что пруф-то был? Эти недовольные хоть существуют?

#1046 2014-05-06 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, кто те юзеры, которые остались недовольны МЧ? На скринах Вице и Кёка - обе и сейчас с МЧ в хороших отношениях. Так на что пруф-то был? Эти недовольные хоть существуют?

Так Бабушка Хай-Хай недовольна.
Если я правильно помню, дело было так. Бабушка принесла текст. Вице, Кека и кто-то еще, кажется, его обругали. МЧ вроде тоже обругала. Не "КГ/АМ", понятно, она-то как раз выражения подбирала, но как-то критически отозвалась, а вот кто-то из первых двух чуть ли не прямым текстом заявил: атстой! Ну, то есть, может, не прямым, но в целом месседж был понятен. Типа: "Язык у вас ужасен, персонажи картонные, сюжет никакой, куда смотрела бета и почему она позволила выложить такой кошмарно сырой текст?" И не то чтобы я была с этим не согласна, ахахаха. Потом ситуация как-то разрулилась, не помню, как. То ли всем надоело, то ли Бабушка согласилась исправлять.
Потом Бабушка принесла второй текст. Вице и Кека опять обругали))) Бабушка очень обиделась, долго кричала, что кругом враги и что МЧ текст одобрила и как они смеют. Потом пришла МЧ и как-то попыталась это разрулить, но было уже поздно. Бабушка взяла текст, посрубала нахрен все свои посты в соо и свалила в закат. С тех пор у нее БОЛЬ.

#1047 2014-05-06 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Там в комментариях звучало предположение, что хочет наладить отношения со всем фандомом, а не только своей командой. Ну или просто посчитала, что принести работы по этому куску фандома будет логично в его команду, чтобы не было лишних срачей. И то и другое ооочень сомнительно, но остальные версии еще сомнительней.

Кэп основной уже объясняла, вроде, что хочет действительно наладить отношения и не понимает зачем нести по приквелу в Шингеки, если в них будет большая часть читателей, не знающая ничего о приквеле.

#1048 2014-05-06 16:23:53

Анон

О, закрыточки, ням-ням  :lolipop:

#1049 2014-05-06 16:27:03

Анон

Анон пишет:

и не понимает зачем нести по приквелу в Шингеки, если в них будет большая часть читателей, не знающая ничего о приквеле

Ну так более-менее логично звучит. В любом случае, какие бы ни были мотивы, вот так заворачивать с порога "потому что ты кэп соперников", да еще учить жизни при этом - совсем не айс.

#1050 2014-05-06 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Бабушка взяла текст, посрубала нахрен все свои посты в соо и свалила в закат. С тех пор у нее БОЛЬ.

Тю, она же вроде потом в омегаверсе по шингекам писала, все остались довольны. Не подумал бы, что она до сих пор так обижается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума