Вы не вошли.
Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.
Для членов команды ЗФБ она не закрытка, а очень даже открытка хд Деанона не происходит, контент не выносится. Выносится тока срачик, но на то тут и холиварсоо, анон хд А ебанашек надо ебанашить с пруфами. Я пруфы просил - нихрена мне не принесли.
Из закрыток тащить нельзя, на то они и закрытки.
Я посчитал, что раз в правилах соо написано, что нельзя тащить контент до деанона, значит, после деанона можно. Это сама Мэй Чен правила устанавливала, не я. В выложенных пруфах нет никакой тайной информации. Запись была открыта всем участникам команды. И сейчас открыта.
Если вы считаете, что так делать нельзя, зачем просили пруфы?
это не фикло, не артик и даже не полный тред с коментами. какой еще деанон, вы что?
да постоянно из закрыток тащат Оо вы что, впервые с этим столкнулись?
Если вы считаете, что так делать нельзя, зачем просили пруфы?
И на что это пруф? что в самом начале игры двое были недовольны, и потом правила поменялись? Авторов видел в деаноне, у них дневники открытые)))
Не вижу, чем это отличается от записей в закрытом дневнике, он же тоже открыт ПЧ, и они могут посмотреть. Ты пруфы на недовольных авторов после игры обещал
белый плащ, сходи в темку к вождю и там вбрось про то, что нельзя выносить инфу из закрытых дневников. Узнаешь о себе много нового.
А я одного не понял, кого называют ебанашками и за что? Юзеров, которые на скринах из комсоо выражают несогласие с политикой партии? Если так, то я в упор не вижу, в чем здесь ебанизм, и это противоречие разрывает меня на куски, заставляя каждый раз дергаться при слове "ебанашка". Объясните плиз, в двух словах, за что такая слава.
PS Помнится, еще на позапрошлой ФБ после деанона Водолей что ли, или кто-то еще такой же одиозный, тоже приносил скрин из закрытого комсоо - это было в одном из старых холиваров. Но тогда такого бугурта не вызвало. Я конечно аморальный анон, но не вижу ничего ужасного в скринах закрыток комсоо уже после окончания ФБ, если на них не содержится какой-то личной компрометирующей информации (например, скрин текста, автор которого не стал деанониться, или командные укуры с обсуждением других команд - это фуфуфу выносить), а тут обычное деловое обсуждение, не вижу криминала.
А я одного не понял, кого называют ебанашками и за что?
Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки. Как по мне, до ебанашек они не дотягивают, но в фандоме с такими наверняка тесно и неуютно.
*с замкэпой то есть.
Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки.
А, тогда пардон, значит я не так понял.
*с замкэпой то есть.
Ненене, в первый раз правильно было
Не могу понять кем принесены ссылки на кэпа ложноножки - основной командой, или недовольным ложноножником?
блеать, аноны, за кого болеть-то? За нормальныю команду или ложноножку? По мне обе так слегка странны.
как хорошо, что моя команда настолько немейнстрим, что никто сюда ничего не понесет хотя славы, конечно, хочется
Ебанашками называют кэпа зимней команды и кэпа с хамкэпой летней ложноножки. Как по мне, до ебанашек они не дотягивают, но в фандоме с такими наверняка тесно и неуютно.
Не, погодите, тут еще о других ебанашках с зимней фб говорили. Ну, которые МЧ хейтят, какие-то фикбук-авторы.
Блин, скока ебанашек, я запутался, аноны
Не, погодите, тут еще о других ебанашках с зимней фб говорили. Ну, которые МЧ хейтят, какие-то фикбук-авторы.
Так они как раз пошли за летнюю ложноножку, по крайней мере хамкэпа и обиженный автор. Кэп ложноножки зимой не ходил, он отжигает самостоятельно.
Блин, скока ебанашек, я запутался, аноны
Все просто, пока что ебанатами выглядят все, включая кэпа основной летней. Мне не понять нафига кэпу основной команды проситься в команду ложноножки, если по ней можно писать и у себя, что это было?
Так они как раз пошли за летнюю ложноножку, по крайней мере хамкэпа и обиженный автор. Кэп ложноножки зимой не ходил, он отжигает самостоятельно.
Аа! Понял. Есть где-то пруфы про обиженного говноавтора?
Все просто, пока что ебанатами выглядят все, включая кэпа основной летней. Мне не понять нафига кэпу основной команды проситься в команду ложноножки, если по ней можно писать и у себя, что это было?
Этого по ходу никому не понять. У меня нет ни одного логичного предположения.
Этого по ходу никому не понять. У меня нет ни одного логичного предположения.
Скорее всего просто троллинг.
У меня нет ни одного логичного предположения.
Там в комментариях звучало предположение, что хочет наладить отношения со всем фандомом, а не только своей командой. Ну или просто посчитала, что принести работы по этому куску фандома будет логично в его команду, чтобы не было лишних срачей. И то и другое ооочень сомнительно, но остальные версии еще сомнительней.
Нужно, на то они и закрытки 1134
Ну раз нужно, вот тебе закрыточка с обсуждением зимней команды.
Учавствуют кэп, хамкэпа и автор.
Наслаждайся
http://hostingkartinok.com/show-image.p … 213db3fb70
http://hostingkartinok.com/show-image.p … b44bec94aa
http://hostingkartinok.com/show-image.p … bbc9fae62c
Я так и не понял, кто те юзеры, которые остались недовольны МЧ? На скринах Вице и Кёка - обе и сейчас с МЧ в хороших отношениях. Так на что пруф-то был? Эти недовольные хоть существуют?
Я так и не понял, кто те юзеры, которые остались недовольны МЧ? На скринах Вице и Кёка - обе и сейчас с МЧ в хороших отношениях. Так на что пруф-то был? Эти недовольные хоть существуют?
Так Бабушка Хай-Хай недовольна.
Если я правильно помню, дело было так. Бабушка принесла текст. Вице, Кека и кто-то еще, кажется, его обругали. МЧ вроде тоже обругала. Не "КГ/АМ", понятно, она-то как раз выражения подбирала, но как-то критически отозвалась, а вот кто-то из первых двух чуть ли не прямым текстом заявил: атстой! Ну, то есть, может, не прямым, но в целом месседж был понятен. Типа: "Язык у вас ужасен, персонажи картонные, сюжет никакой, куда смотрела бета и почему она позволила выложить такой кошмарно сырой текст?" И не то чтобы я была с этим не согласна, ахахаха. Потом ситуация как-то разрулилась, не помню, как. То ли всем надоело, то ли Бабушка согласилась исправлять.
Потом Бабушка принесла второй текст. Вице и Кека опять обругали))) Бабушка очень обиделась, долго кричала, что кругом враги и что МЧ текст одобрила и как они смеют. Потом пришла МЧ и как-то попыталась это разрулить, но было уже поздно. Бабушка взяла текст, посрубала нахрен все свои посты в соо и свалила в закат. С тех пор у нее БОЛЬ.
Там в комментариях звучало предположение, что хочет наладить отношения со всем фандомом, а не только своей командой. Ну или просто посчитала, что принести работы по этому куску фандома будет логично в его команду, чтобы не было лишних срачей. И то и другое ооочень сомнительно, но остальные версии еще сомнительней.
Кэп основной уже объясняла, вроде, что хочет действительно наладить отношения и не понимает зачем нести по приквелу в Шингеки, если в них будет большая часть читателей, не знающая ничего о приквеле.
О, закрыточки, ням-ням
и не понимает зачем нести по приквелу в Шингеки, если в них будет большая часть читателей, не знающая ничего о приквеле
Ну так более-менее логично звучит. В любом случае, какие бы ни были мотивы, вот так заворачивать с порога "потому что ты кэп соперников", да еще учить жизни при этом - совсем не айс.
Бабушка взяла текст, посрубала нахрен все свои посты в соо и свалила в закат. С тех пор у нее БОЛЬ.
Тю, она же вроде потом в омегаверсе по шингекам писала, все остались довольны. Не подумал бы, что она до сих пор так обижается.